А если человек через сетевой маркетинг работает. тогда как?
Оформляет ИП и все. У нас даже код предусмотрен.
А если человек через сетевой маркетинг работает. тогда как?
обычная гос-ная школа предлагает заключить контракт на 5 лет. При заключении сотруднику единоразово выплачивается сумма в виде поощрения ( в данном случае 35 млн.бел.руб.) + ежемесячно платится ставка (премии, отпускные и т.д.). Мне было сложно осознать, за что?! В итоге - просто! Такой порядок. С такими поощрениями, конечно, народ будет поддерживать власть.
А если пересчитать на 5 лет - всего 40 евро в месяц к зарплате. Гроши, по сути. Я в студенческие годы на общественный транспорт столько тратил.
Lektor05, допустим я говорю, что этот закон нарушает конституцию, но в тоже время по сути, я говорю ему да. Думаю, что если даже провести нормальный соц.опрос по всем правилам, то все равно большинство выскажется за. И все дело в том, что этот закон затрагивает меньшинство, а большую часть населения он не коснется.
Любое притеснение народа рано или поздно к этому приведёт наш царь просто забыл черту где должен остановится или проверяет народ на терпеливостьГлавное чтобы это не привело к массовым недовольствам и последующим негативным событиям, на Украине тоже все начиналось с каких то виз в Европу и переросло в лозунги долой коррупцию и воров, а что было дальше и вспоминать не хочется.
Вот так к сожелению думают процентов 20-30 рабочих, а посути он коснётся всех теперь оставшись без работы ты не будеш сидеть за свои сбережения и искать достойной работы, а так как со сбережений придётся заплатить ещё государству будеш соглашатся на работу которая тебя не устаривает что бы выробатать эти полгода и искать далее работу а работая на одной работе искать другую затруднительно.
А насчёт нормально соц опроса у меня нет не одного знакомого работающего кто бы сказал что это нормальный закон
А вот как раз на тех кого о направлен он не коснётся так как с них брать не чего и несмешите меня тем что их посадат на 10 суток штраф дадут и тд есть и такие и знакомые и соседи нафиг они не кому не нужны придут посмотрят что брать не чего и уйдут не кто их трогать не будет и спишут штраф
Вам что пол года мало на поиски "достойной работы"???
Вот как раз на счёт круга знакомых он у меня очень большой и даже те кому раньше сказать плохое слово про нашего царя не льзя было в истерику в падали сейчас против него (это не только после закона про туньядство ) а и про его пи----ш по теливизору и тдЛибо вы очень шустрый, либо у вас очень хорошая фантазия и тяга к лжи, либо у вас очень маленький круг знакомых
А вот как раз про это и не надо мне не чего говорить я знаю как не кто другой может нормального и посадят а бичей трогать как раз и не будут (это вы умерьте свою фантазию)А вот на счет "суток" зря смеетесь и никто никому ничего списывать не будет, умерьте фантазию.
Не знаю как у вас на мне мои сбережение могут позволить сидеть дома и год и да достойную работу можно искать и более полугода вы наверно слепец и не видите что сейчас творится что большинство заводов только увольняют и не берут не кого и где вы хотите искать работу в данной ситуации (всмысле хорошую)
Вот как раз на счёт круга знакомых он у меня очень большой
и про его пи----ш по теливизору и тд
У меня брат старший...
Стах не смешите меня я как раз отношусь к тем кто этого закона не боится я по 2 пунктам пока под него не попадаю я просто смотрю как те кто с этим законом согласен не дальновидный завтра введут запрет выезда из страны чтобы вы не сбежали после завтра рабство а вы так и будете кивать и говорить так и надо пока конкретно вас не прижмут тогда вы запаёте что это античеловечно и тд)Теперь понятно откуда у вас страх перед этим законом
А почему за тех кто в доме не платит за жкх платят все исправно платящие?На льготы рассчитывают все?- все!!! Так почему тогда платить должны одни, а пользоваться все?
Чем больше уклонистов, тем тяжелее простому люду, плятящему налоги. Опять же, не официально устроенные тоже начнут требовать трудоустройства- это плюс.
Ну и где вы такое видели? У меня в деревне есть сосед, который перестал платить за коммунальные, он ни где не работает, а только бухает и подворовывает, что бы хоть как-то существовать. Так вот свет ему обрезали, а воду перекрыли! Теперь живет как в каменном веке, но это его выбор.А почему за тех кто в доме не платит за жкх платят все исправно платящие?
Какими, интересно, социальными благами пользуются неработающие, кроме ужасной бесплатной медицины?По словам президента, в Беларуси около 500 тысяч трудоспособных граждан, которые официально нигде не работают. При этом многие из них живут даже очень неплохо, не платя налоги и взносы в ФСЗН, а социальными благами пользуются как и все остальные граждане.
Вот от таких настроений этот закон в первую очередь и создан))идиотский закон. не хочу и не работаю. жизнь моя принадлежит мне
Вот от таких настроений этот закон в первую очередь и создан))
Дело в том что мы не в СССР.В СССР был такой закон и что?
Это уже виток коррупции, а это уже не штраф в случае выявления.Устраивались, например, в ЖЭК, уборщицами формально, платили начальнику и фсё...
Вот только государство так не считает. Если живете в процветающей, то уже получается нужно платить налог за право проживания в ней, в декрете даже так и прописано, что кто более 183 дней не работает и проживает на территории страны, то платит этот налог.идиотский закон. не хочу и не работаю. жизнь моя принадлежит мне
В СССР этот закон хоть и был, но на практике использовался только в редких случаях, например, к заядлым алкоголикам, или другим "засветившимся" лицам. Кто сидел тихо, того обычно не трогали, да и сделать это было сложно, не было как сейчас такой информационной базы, все данные были на бумаге, а там найди попробуй. Теперь же никому не удастся "спрятаться", причем собираются делать какую то специальную базу, так что все будут как на ладони.В СССР был такой закон и что? Кто не хотел работать - не работал.
Так, пусть так и напишут, что, если вы не работаете официально, то платите, например, 1000 рублей в месяц лично Батьке на счёт. И без проблем...в декрете даже так и прописано, что кто более 183 дней не работает и проживает на территории, то платит этот налог.