Мне показалось,что он поливает не родину,а правительство.Так зачем ее поливать или это от большой любви?
Площа 2015Мне кажется, что нужно в первую очередь начинать с себя.
Мне показалось,что он поливает не родину,а правительство.Так зачем ее поливать или это от большой любви?
Площа 2015Мне кажется, что нужно в первую очередь начинать с себя.
Мне показалось,что он поливает не родину,а правительство.
Площа 2015
А это потому,чтоНет предпосылок. Посмотрите на недавно прошедший День Воли.
нужно в первую очередь начинать с себя
Моя зарплата бывшая сейчас это 125$ где то. И что?Если учесть что очень много людей получают в районе 200$, то это не такие уж и копейки Заводы, останавливаются, зарплаты режут, в Беларусии сейчас вообще мрак начинается.
P.S. Только не смейтесь сразу. Прочитал обзор вакансий на онлайнере. Узрите же:
Чтобы не белорусам было легче вникнуть, то 2473300 рублей это примерно 165$. При этом простые чинуши получают в р-а-а-зы больше. Без комментариев.
Я сильно сомневаюсь в реальности протестов в этом году. Все протесты будут на кухне.
Почему эта гнида должна пользоваться теми социальными благами, которые я оплачиваю из своих налогов: дороги, медицина. школы, правоохранительные органы, даже таже пожарная охрана? Можешь работать, но не хочешь?
Это тоже опасно для власти, поскольку если возникнет для нее внешняя угроза, типа повстанцев, никто за нее не заступится.
Вы своими комментариями что-то сильно на троля похожи.Тунеядцы вообще жадные похоже - жалко им 1000$ госудасртву отдать или сколько там.
Хорошо, что хоть кто-то заметил. Родина к этим дурным законам никакого отношения не имеет.Мне показалось,что он поливает не родину,а правительство.
Скорее большинство.Наверняка многие уклоняться будут.
Не удивительно, посмотрите это "Пенсионеров-тунеядцев лишили адресной социальной помощи"А сейчас даже среди них все больше и больше людей начинает высказываться против действующей власти
А ты попробуй по кликай я посмотрю как у тебя получится 400 евро заработать кликая целый месяц
Тем очень много как заработать было бы желание, а не кавырятся в носу
Налоговая о том, как будут искать "тунеядцев": "Ходить по квартирам никто не собирается"
Что то у меня сомнения, что они смогут создать такое ПО, зная как все в госструктурах делается чере одно место
Содержатб тунеядцев за счет общества - глупая идея. Это приведет как на западе поколения живущих за счет государства.Это тоже опасно для власти, поскольку если возникнет для нее внешняя угроза, типа повстанцев, никто за нее не заступится.
Это необходимо для снижения социального неравенства, которое тоже имеет свои плюсы. Допустим, этот человек решит внять вашим словам, займется тем же, чем и вы, и скинет вас с должности(фактор родственников в руководстве отбросим), вам от этого лучше станет? Или маргиналы устроят бунт и будут раскулачивать буржуев, куда вы скорее всего попадете, вам от этого лучше будет? Тогда вы и подумаете, что лучше отдать немного, чтобы бедные не бузили и заниматься спокойно своими делами.
"Тунеядство" здесь только термин для отвлечения внимания, а по сути Беларусь - первая страна в мире, которая ввела для граждан плату за проживание на своей территории.и это совершенно разные группы людей, а по Указу они все обязаны заплатить 3,6 млн в год за "тунеядство"...