Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого
Я и не утверждал, что один человек при этом будет посягать на свободу другого.
и горит как хочет, он на содержание службы МЧС ничего не отчисляет и не отчислял
МЧС, да? Днями, только ходят по домам по частному сектору, чтобы найти "нарушения" и выписать штраф за нарушение ТПБ. Заходили как то к нам, уже все осмотрели, но ничего не нашли, тогда придумали, что беспорядок на чердаке и не застеклено окно, мы не посмотрели как то сразу, что они написали, а окно то у нас то было застеклено, но потом уже было поздно и пришлось платить штраф ни за что! А когда у соседки реально горел дом, то ехали целый час, потом когда приехали, не могли найти где взять воды, тащили шланг через целую улицу, чтобы подключиться к колонке, этот шланг несколько раз рвался когда по нему пустили воду, в общем пока стали тушить, дом почти сгорел!
Или подумаешь инфаркт у него, пусть помирает как хочет
Наши врачи и медицина лечить не хочет, а если и лечит, то хоть как. Пока скорая приедет скорее человек помрет уже, причём столько таких случаев было!
А может этому человеку и по дорогам/тротуарам общественного пользования перестать передвигаться
Вы видели наши дороги и тротуары? В большинстве своем это полный ужас, чем дальше от центра. Иногда лучше не по ним, а рядом передвигаться.
Тоже можно и про милицию сказать, которая занимается не тем чем нужно, где каждый друг другу руку моет. Недавно был случай, как у знакомого по заявлению одной двинутой соседки бабульки, хотели на его сына кражу повесить. Пришли, ворвались в дом, когда несовершеннолетний ребенок был дома один, устроили обыск, пугали его, ударили несколько раз под дых, а потом забрали на допрос в обезъянник, все это без ведома родителей, хотя парень ни в чем не был виноват. В итоге нарушенная психика ребенка, испорченная репутация в школе, перед знакомыми.
И я могу продолжать рассказывать такое еще долго! Так за что им всем платить? Пусть в начале государство доведет до ума все свои социальные службы и органы, а то получается они не помогают, а только создают проблемы людям!
оплату проезда в общественном транспорте
не езжу в общественном транспорте
каждое обращение в службы милиции
Было дело, когда у меня украли кошелек в общественном транспорте, тогда обратился первый раз за свою жизнь в милицию, до сих пор ищут, теперь ни с тем ни с другим не имею дел.
Но глядя на соседа с третьего этажа, который имея несколько судимостей за плечами, не работая ни дня в своей жизни и ходя пьяным через день, будет претендовать на пенсию по достижении определенного возраста, а до достижения оного осталось всего пару судимостей, будет претендовать на скорую медицинскую помощь в моменты явления чертей и белок, а в это время данная машина могла не этого упыря откачивать, а вашего близкого родственника от инфаркта спасать.
Поймите, что данный закон, если его и примут, то скорее ни как не затронет вашего соседа, он как пил, дебоширил, не работал, так и будет продолжать, и дело до него ни кому не будет. А вот вашего родственника, который вдруг не будет работать по тем или иным причинам, он коснется в первую очередь, и ему придется заплатить штраф.
добавлено через 4 минуты
Лишать пенсий надо тунеядцев и отбирать квартиры.
А если у них нет этого, тогда что, органами брать?
добавлено через 5 минут
Мне интересно где вы увидели 5%
Я и говорю про ИП по упращенке есть. Там налог 5%.
добавлено через 7 минут
Хотя бы бред что я обязон содержать сайт на белоруском хосте за 150 баков в месяц
Где вы такие требования откопали?
добавлено через 9 минут
возьмите свои расчётники и посмотрите сколько отчисляете вы в пенсионный, а пенсию получите большую чем любой ИП
на пенсию в расчетнике указан 1%, а все остальное доплачивает предприятие