• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Британии открылся супермаркет отходов - Страница 3

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,174
Поинты
366.791
выкладывали фото в обсуждениях, овощи и фрукты выглядят нормально, иногда в наших супермаркетах хуже выглядят. а молочка за день до истечения срока в супермаркетах обычное явление, ничего с ней не происходит.
Да просто видать один супермаркет передаёт продукты питания другому, когда подходит срок.
Те все равно выкидывают, а эти продают....
Я не думаю что супермаркеты забесплатно отдают товар

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да просто видать один супермаркет передаёт продукты питания другому, когда подходит срок.
Я не думаю что супермаркеты за бесплатно отдают товар
Главное что у них идея, что каждый может положить столько как он считает нужным и как стоит такой товар, вот это в принципе и покупает людей.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Да нормально относитесь, вам такое в магазин продают по обычной цене, а там со скидкой.

Да, наверное Вы правы, нужно относиться нормально, ведь каждый делает выбор за себя сам. Кто-то должен доедать недоеденное, кто-то щедро позволять делать это, а кто-то удобрять всё вокруг навозом. Правда?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,174
Поинты
366.791
Главное что у них идея, что каждый может положить столько как он считает нужным и как стоит такой товар, вот это в принципе и покупает людей.

Кстати, вполне можно для низкого слоя населения и в Украине создать подобный маркет. У нас как нигде будет пользоваться спросом. Вот только, кто этим будет заниматься, мы не Британия:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Кстати, вполне можно для низкого слоя населения и в Украине создать подобный маркет. У нас как нигде будет пользоваться спросом. Вот только, кто этим будет заниматься, мы не Британия:)
У нас просроченный товар, обычно подвергается косметической обработке, а затем быстренько опять возвращается на полки, продавать задешево его точно никто не будет...

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
У нас просроченный товар, обычно подвергается косметической обработке, а затем быстренько опять возвращается на полки, продавать задешево его точно никто не будет...

типо если сосиски чуть испортились их обмывают и дальше продают?)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
типо если сосиски чуть испортились их обмывают и дальше продают?)
Сосиски обычно нет, насколько я знаю (по крайней мере я с таким не сталкивался), а вот копченое мясо и рыбу, очень даже да. А когда рыба окончательно портиться, ее пускают на крабовые палочки)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,555
Поинты
80.639
Я не думаю что супермаркеты забесплатно отдают товар

так они все равно списывают нереализованную продукцию, может в рамках договоренности этот супермаркет сам забирает то, что им нужно было вывозить.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
так они все равно списывают нереализованную продукцию, может в рамках договоренности этот супермаркет сам забирает то, что им нужно было вывозить.
Ну в некоторых магазинах на западе, в рамках благотворительной акции раздают продукты просто так, так что возможно это в Британии тоже в некотором роде такая благотворительность.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Да запросто в госрезерве лежат продукты несколько десятилетий.

Не путайте - там очень многое лежит в глубокой заморозке, т.е. законсервировано так, что у него срок хранения чисто номинальный. Например, мясные туши, которые хранятся лет 50.

Вряд ли там гнильем торгуют, скорее всего просто просроченным на несколько дней

Мне почему-то вспоминается анекдот о том, как Изю послали выносить мусор. Думаю, это как раз тот случай.

Кристалл

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Не правильно просто новость сфразирована. Отходы - как то грубо звучит. Товары, которые подходят к концу срока реализации, верно сказали.
Не, те которые подходят к концу срока реализации, их по скидке в супермаркете продают. А это те, которые уже просрочка.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не путайте - там очень многое лежит в глубокой заморозке, т.е. законсервировано так, что у него срок хранения чисто номинальный. Например, мясные туши, которые хранятся лет 50.
Храниться мясо в глубокой заморозке хоть несколько тысяч лет, вот мамонтов кое-кто успел поесть... но вкус таким образом очень быстро теряет напрочь... буквально как тряпка становиться...

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
но вкус таким образом очень быстро теряет напрочь... буквально как тряпка становиться

Наверняка именно поэтому и меняют туши раз в несколько десятилетий. А вообще у меня знакомый в армии ел как раз вот это давно замороженное мясо, которое заменяли в хранилищах на новое (только там температура далеко не -40, а где-то 70-100 градусов холода), вроде ничего совсем уж плохого не заметил.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
вроде ничего совсем уж плохого не заметил.
Плохого ничего не будет, не травятся подобным люди, просто чем дольше находиться мясо в замороженном состоянии, тем слабее становиться собственно говоря мясной вкус. Но есть можно, даже очень старое мясо...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Храниться мясо в глубокой заморозке хоть несколько тысяч лет, вот мамонтов кое-кто успел поесть... но вкус таким образом очень быстро теряет напрочь... буквально как тряпка становиться...
Конечно если через такое время все это может измениться и на счет вкуса конечно же может быть все это. Если только подумать, то мясо не может храниться настолько долго все это в принципе не возможно.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,062
Поинты
2.764
Конечно если через такое время все это может измениться и на счет вкуса конечно же может быть все это. Если только подумать, то мясо не может храниться настолько долго все это в принципе не возможно.
Отличное окончание бессмысленной темы, в которой каждый делился своими фантазиями о жизни в Британии, не удосуживаяс даже сабж прочитать.

Сверху Снизу