Aless33, а если бы правильно распределить средства, в соотношению примерно 80 на 20 в пользу валюту, то этого бы и не случилось
А кто сказал, что то же, пускай и западный, брокер не сольет весь ваш вклад? Гарантий мало, если вообще можно говорить о гарантиях в этом случае. Слиток могут купить в любом месте, где работают с золотом.Проще наверное счет у западного брокера открыть и там золотишком баловаться.
Да, уже за 100 рублей банки дают 46 - 48 гривен. НБУ пока оказать положительного влияния на курс не может.Да, гривна все не стабильнее и нестабильнее. Если появляется хоть немного лишних денег, то надо сразу обменивать на доллары или на крайний случай на рубли. Я не говорю про те суммы, которые имеют люди с большим достатком в любой ситуации.
Пока у банкоматов очереди даже ночью. А денег в них всем не хватаетвыплатой депозитов тоже наладили,
Да, уже за 100 рублей банки дают 46 - 48 гривен. НБУ пока оказать положительного влияния на курс не может.
Пока у банкоматов очереди даже ночью. А денег в них всем не хватает
то лучше улаживать в антиквариат, на это, со временем, цена только растет.
А я не понимаю, в чем смысл вкладывать деньги в золотые изделия. Продать их потом очень сложно. Да и золото сейчас уже совсем не то. Доллар все же пока надежнее, на мой взгляд.
Вот тут согласен. Сегодня утром смог снять с приватовской карты только в банкомате Укрсиббанка. В приватовских банкоматах денег нет. За гривну? Ну сейчас коробок спичек стоит 50 коп. Скорее всего за гривну купить явно ничего не сможем. Кстати, нужно срочно запрятать парочку гривновых, 2- и 5-гривновых купюр. Потом они будут стоит намного больше)Скоро за гривну вообще ничего давать не будут. Мне вот интересно кто быстрее сломается: народ или правительство?
Не знаю как у вас, но у нас уже нет очередей возле банкоматов, ажиотаж прошёл и деньги в банкоматах есть, снимай не хочу, поэтому я подумала что всё наладилось.Пока у банкоматов очереди даже ночью. А денег в них всем не хватает
Игорь Наумов, умные люди еще еще несколько лет назад поменяли сбережения на валюту, а еще умней, купили на них золото, так сказать двойная страховка с вероятностью двойной прибыли
Ну, может у вас просто уже мало осталось тех, кто с Приватом работает)Не знаю как у вас, но у нас уже нет очередей возле банкоматов, ажиотаж прошёл и деньги в банкоматах есть, снимай не хочу, поэтому я подумала что всё наладилось.
Да, а как же аналитика от экспертов, что бакс будет реально падать? Я бы в бакс все же вкладываться не рискнул быя бы брал пусть лежат хлеба не просят
Ну пока работает банк и люди сотрудничают с ним, переполох закончился и люди снова несут депозиты, берут кредиты, получают пенсии.Ну, может у вас просто уже мало осталось тех, кто с Приватом работает)
Да этих прогнозов и экспертов... Уже и не знаешь кого слушать.Да, а как же аналитика от экспертов, что бакс будет реально падать? Я бы в бакс все же вкладываться не рискнул бы
Стоп. Я ппока не слышал, чтобы поток вкладов возобновился. Люди пугливы, их просто так после ТАКОЙ шумихи не успокоить! Да и непонятки с Приватом никуда не делисьНу пока работает банк и люди сотрудничают с ним, переполох закончился и люди снова несут депозиты, берут кредиты, получают пенсии.
Люди как испугались, так и успокоились глядя на стабилизацию работы Привата, а не которым людям просто делать вклады в другие банки не выгодно, вот и несут назад, единицы, но всё же.Стоп. Я ппока не слышал, чтобы поток вкладов возобновился. Люди пугливы, их просто так после ТАКОЙ шумихи не успокоить! Да и непонятки с Приватом никуда не делись
Это точно, а найти доллару альтернативу не просто.Бакс я думаю будет только укрепляться к валютам развивающихся стран , хоть его уже и хоронят не первый год но альтернативы доллару просто в настоящее время нет...