Stormtrade
Любитель
Днем нужно торговать, а ночью спать, отдыхать, чтобы завтра с новыми силами в бой.
Днем нужно торговать, а ночью спать, отдыхать, чтобы завтра с новыми силами в бой.
Верно, если проведён соответствующий анализ графика, то можно и отложенными ордерами пользоваться.Для практически любой торговой системе нет универсального времени торговли.
Если брать австралиец и новозеландец в паре с долларом США так как сказали в предыдущем сообщении именно в их сессию они хорошо и торгуются ,а в остальное время просто следуют за показаниями доллара США.
А меня Азия не интересует, но иногда оставляю позиции на ночь.Лично я торгую в европейскую и американскую сессии, причем не обязательно именно на пересечении, мне кажется это оптимальное время. Азия меня в принципе не интересует, только евро, франк, фунт ну и австралиец иногда.
Ночью движений особых нет как правило и поэтому многих устраивает такой рынок, но торговать надо тогда когда удобно а не подстраиваться под рынок. Все таки на рынке можно в любое время прибыль получить, а ночью надо спатьСогласен зависит от того где живешь, и торговать нужно в свое время, а не по ночам сидеть так все равно толку не будет.
Конечно европейская сессия самая волатильная особенно когда с американской сессии пересекается, но и в азиатскую можно не плохо торговать.
Много они Вам надумают. Я в свое время тоже на советники возлагала большие надежды, пока не обжегся. С тех пор торгую вручную.