• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какой банк вы бы вложили деньги под проценты? - Страница 5

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Ну да.....я только знаю около 132 таких городов так как лет пять назад по камандировкам мотался и сам все видел и знаю ,в принципе на пальцах одной руки не поместяться.)))
В РФ всего 86 субъектов и если в какихгнибудь Химках и Мытищах есть валюбтные банкоматы, тоэтот вовосе незначит, что в Костроме или Иваново являющихся областными центрами есть хоть один валютный банкомат.
Да есть банки которые заявляют наличие банкоматов заправленных валютой, например Альфа-банк, но в итоге в начличие только рубли имеются в банкоматах за пределами МКАДа.

Beckes

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
В РФ всего 86 субъектов и если в какихгнибудь Химках и Мытищах есть валюбтные банкоматы, тоэтот вовосе незначит, что в Костроме или Иваново являющихся областными центрами есть хоть один валютный банкомат.
Да есть банки которые заявляют наличие банкоматов заправленных валютой, например Альфа-банк, но в итоге в начличие только рубли имеются в банкоматах за пределами МКАДа.

Хороший пример,Альфа-банк Действительно из 5 банкоматов в городе 4 дают валюту в таких городах как Тольятти и то валюту дают,и рубли конечно ,а он не авляется обласным центром,Балаково 2 банокамата с валютой не альфа правда,Никольска пензенская область показали 1 банкоман с долларами,был у них в командировке,так что Мытищи это их проблемы .

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
В настоящий момент действительно % ставки по депозитам упали до бесстыдно низких величин которых даже не было до кризиса. Видимо банки пресыщены рублевой ликвидностью и не нуждаются в наших рублях. остаются консервативные долларовые инструменты типо евробондов наших гигантов с доходностью около 8% годовых.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
% ставки по депозитам упали до бесстыдно низких величин которых даже не было до кризиса
A какие % сейчас по депозитам предлагают? Слышала, что 10-12%. У нас лет 5-6 назад, один банк предлагал 4%, деньги срочно не нужны были, вложила на 2 года, так пока 2 года шли, процентная ставка упала до 2%, очень пожалела, что на 5 лет не задепозировала. Сейчас и того меньше, 1% годовых - это уже нереально шикарный вариант ))

Последнее редактирование:

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
A какие % сейчас по депозитам предлагают? Слышала, что 10-12%. У нас лет 5-6 назад, один банк предлагал 4%, деньги срочно не нужны были, вложила на 2 года, так пока 2 года шли, процентная ставка упала до 2%, очень пожалела, что на 5 лет не задепозировала. Сейчас и того меньше, 1% годовых - это уже нереально шикарный вариант ))
Ну как бы ставки в евро и ставки в рублях это две больших разницы :) В России рублевые вклады 8-10% годовых, долларовые и в евро даже не отслеживаю, ибо точно в банк валюту не понесу. Тем более есть вероятность что государство таки принудит не хранить граждан в инвалюте :)

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
России рублевые вклады 8-10% годовых, долларовые и в евро даже не отслеживаю, ибо точно в банк валюту не понесу
Ну, я тоже в российские банки, даже под такой заманчивый процент, не понесу))
И дело даже не в том, что не доверяю банкам в России, наверно просто не теми суммами обладаю, что бы так заморачиваться, ехать, открывать счет, не стоит оно того, так рисковать + не знаю, какие заморочики иностранным вкладчикам предъявляют и во, что это вообще еще может обернуться такая афера. Bалюту (евро) тем более не рискну отдать, тут я с вами согласна)

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Ну, я тоже в российские банки, даже под такой заманчивый процент, не понесу))
И дело даже не в том, что не доверяю банкам в России, наверно просто не теми суммами обладаю, что бы так заморачиваться, ехать, открывать счет, не стоит оно того, так рисковать + не знаю, какие заморочики иностранным вкладчикам предъявляют и во, что это вообще еще может обернуться такая афера. Bалюту (евро) тем более не рискну отдать, тут я с вами согласна)
А зачем куда то что то везти ? Я так понимаю в Европе вполне развито доверительное управление, краудфандинг и прочие прибыльные вещи в которые можно вкладывать деньги :) и получать доход в у.е. Даже у нас в России есть возможность вкладывать в еврооблигации гигантов отечественных с консервативным доходом 8% годовых в долларах.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
вполне развито доверительное управление, краудфандинг и прочие прибыльные вещи в которые можно вкладывать деньги
Естественно, никуда не повезу и не поеду делать вклады, просто тема зашла про банки, вот и заинтересовало какой % сейчас по России, просто сравнила, что даже о 5% можно только мечтать))
А так, наши местные банки часто предлагают различные новомодные ныне услуги, но всем этим занимается муж, с него и спрос будет))

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
но всем этим занимается муж, с него и спрос будет))
Хорошо же быть белой и пушистой хранительницей очага :))) Думаю, рассуждаю, пишу, отвечаю, но... если что то будет виноват муж :)) Причем в этом отношении к жизни даже нет географической детерминации Европа ли Россия, все едино :)

добавлено через 6 минут
Блин ужель та самая Татьяна.. Ещё и имя как у моей благоверной :).
Если есть интерес, проконсультирую по системе вкладов в России :)

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Вот у нас можно положить деньги под проценты в любой банк, государство охраняет вклады и ежели что выплачивает 100%. Только плохо что проценты несколько упали, но всё равно лучше чем просто под подушкой держать.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
Блин ужель та самая Татьяна.
Хм, не поняла... неужели вы меня знаете? Пересекались? ... :eek:

Если есть интерес, проконсультирую по системе вкладов в России
Спасибо большое, если вдруг надумаю что-либо, непременно обращусь за советом :i-yes:

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,242
Поинты
57.432

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
валютные депозиты предлагают под 0,01% годовых на любой срок.
Может это депозиты "до востребования" имеются ввиду, так и на рублевые депозиты "до востребования" такой-же процент по моему, еще и денег снимут раз в год за обслуживания счета))

Реакции
25
Поинты
0.000
К сожалению, вы не указали город для конкретного совета вам. Ставки сейчас доходят до очень приличных годовых годовых. Вклады и средства на картах физлиц давно застрахованы государством во всех банках вместе с процентами.

F40Ferry

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Да,верно )в начале года доллар стоил 35 рублей,в конце года уже под 70 был ,ну да не потерять в рублях особенно вклад под 8% годовых.

Ну ок, это было в 2014 году. А в 13, 12 годах, разве доллар давал такую же доходность?

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
1% это шик)) А скоро думаю и минус 1% будет шикарным вариантом, судя по тенденции у банков))

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
у нас некоторые банки совсем уже поехали... валютные депозиты предлагают под 0,01% годовых на любой срок
Помнится такое пару лет назад в каком-то филиале зарубежного банка в РФ появилось. Исконно наши банки до такого ещё не дошли.

Сверху Снизу