Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какую сферу предпочитаете инвестировать? - Страница 3
что значит долго присматриваться? нужно изучить информацию , которую предоставляют организаторы, внимательно изучить док-ты, которые они предоставляют - там очень часто идут нестыковки и противоречия, что будет говорить само за себя, просмотреть отзывы реальных вкладчиков и делать выводы! а если просто присматриваться, примеряться, раскачиваться, то с таким подходом от инвестиций в сети лучше вообще отказаться!
у меня на сегодня 4 проекта с которыми я работаю, на рассмотрении еще 2, если интересно, стучитесь в личку, расскажу!
Начинать инвестирование надо в себя, в повышение своего финансового образования. А там что более понятно и в чем хорошо разбираешься: ПАММ, банковские операции, недвижимость, хайпы и т.д А если без понимания инвестировать можно даже на очень надежных инвестициях прогореть.
мне кажется, в первую очередь в себя, всегда нужно заниматься саморазвитием, а потом - в малый бизнес, работать нужно на себя, и что бы твоя работа и заработок на 100% зависели от твоих сил и действий, я думаю, остальное все, как сказал человек выше: "похоже на азартные игры")
Находишь несколько свеженьких и молоденьких хайпов и вкладываешь ту суму которую не жалко потерять.)) Хайп проекты растут что грибы после дождя на форуме их можно отыскать без проблем)
На фоне кризиса думаю есть привлекательные варианты вложиться в квартиры в строящемся доме, однако учитывая опять таки кризис есть риск не дождаться квартиры.