Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В кризис россияне стали чаще посещать сети фастфуда - Страница 2
Лучше питаться дома или есть в столовых чем в этих "ресторанах" фаст-фуда. Посмотрите на американце, у 50% проблемы с лишним весом. Россию это тоже может постигнуть.
Ростикс неплох. Да и столовые у нас нормальные. Питаюсь и ничего, ни лишнего веса, ни проблем. Больше стали посещать фастыуды не из-за кризиса, а из-за того, что все это стало доступнее, много точек, удобно расположены.
Детям всегда кажется вкуснее то, что вреднее. А еще им там всякие симпатичные коробочки выдают. В них же есть интереснее. Да и точно что-то в еду подсыпают типа глютамата натрия.
Хорошо, если родители понимают насколько это вредно. А многие хотят побаловать своё чадо и порой часто водят. Глютомат натрия сейчас везде подсыпают, вкус придаёт и желудок садит
Печально, конечно, что такая тенденция идет. Фастфуд не прибавляет здоровья, это уже научно доказано. Все суть в том, что это сейчас быстро и доступно, еще и по маленьким ценам.
Печально, конечно, что такая тенденция идет. Фастфуд не прибавляет здоровья, это уже научно доказано. Все суть в том, что это сейчас быстро и доступно, еще и по маленьким ценам.
Мало того, что не прибавляет, так даже очень отнимает! Закупорка вен, накопление жира, никаких полезных поступлений в виде белка, витаминов... Надо задумываться что мы едим, ведь как сказал один великий человек: "Мы то, что мы едим"
Мне тоже не понятен такого рода рост. Скорее всего каждое конкретное заведение реально стало делать меньше денег, а рост идет исключительно за счет роста точек.
Простой пример. Раньше в том же Макдаке можно было поесть вдвоем нормально до 500 рублей. А сейчас на 500 рублей на двоих можно разве что перекусить. Все бургеры стоят уже давно за 100 р (кроме мелких гамбургеров и чизбургеров). А одним явно не наешься даже близки. Разве что только бигтейсти, который стоит за 200 вроде. И то он так, только голод утолит.
Лучше всего кушать дома,чем в фастфудах и в супермаркетах.Не пойми из чего они там еду готовят.Нужно всегда находить возможность питаться тем.,что сам приготовил.
Никакой кризис не заставит меня перейти на фастфуд. К тому же это ведь не так уж дешево. И уж точно - совсем невкусно. То ли дело - картошечка с квашеной капусткой, дешево, а главное - наше оно. Можно и селедочки добавить кусочек.
Зная какие цены в фастфудах, я немного сомневаюсь что они делают это ради экономии, там цены могут быть гораздо выше, чем в каком-то небольшом ресторанчике...
Это больше скорее говорит о том, что не из-за кризиса население опять начинает питаться в фастфудах. Это больше говорит о том, что начинает восстанавливаться покупательская способность населения.
Это больше скорее говорит о том, что не из-за кризиса население опять начинает питаться в фастфудах. Это больше говорит о том, что начинает восстанавливаться покупательская способность населения.
Возможно для людей те же макдональдсы, как когда-то давно заменили рестораны, помню были времена, когда для людей поход туда считался чуть ли не праздником...
Ну да, доширак же дешевле чем нормальные макароны с котлетами, так и в фаст фуде какую только дрянь не добавляет ради удешевления продукции. И да, кто работал в фаст фудах тот там не будет есть никогда.
Нет, всё немного радо рассматривать из под призмы более продолжительного промежутка времени. Изначально просел весь общепит. Люди просто стали экономить на всём. Сейчас есть рост продаж в точках быстрого питания. Следом будет рост и в ресторанах. Это говорит как раз о восстановлении покупательской способности.
У американцев фильмец есть про питание на фастфуде, чел поставил на себе эксперимент и пару месяцев жил на еде из макдональдса (наггетсы, картофан, кола...) В плохом качестве его качал, но смотрибельно. После завершения эксперимента врач констатировала солидную прибавку к весу, необратимые изменения печени, потерю либидо
Сказывается банальная нехватка времени. Это в США. Если брать к примеру Тайланд, то там наоборот дешевле кушать в забегаловках, чем собственноручно готовить. Вот такие вот бывают перекосы с рынком продуктов и общепита.
Лучше всего кушать дома,чем в фастфудах и в супермаркетах.Не пойми из чего они там еду готовят.Нужно всегда находить возможность питаться тем.,что сам приготовил.
Как вы себе это представляете, если человек бегает по городу, по своим делам, и тут захотелось есть? Срочно ехать домой кушать там? В каких случаях в столовке и выручают.
Лучше питаться дома или есть в столовых чем в этих "ресторанах" фаст-фуда. Посмотрите на американце, у 50% проблемы с лишним весом. Россию это тоже может постигнуть.
Сказывается банальная нехватка времени. Это в США. Если брать к примеру Тайланд, то там наоборот дешевле кушать в забегаловках, чем собственноручно готовить. Вот такие вот бывают перекосы с рынком продуктов и общепита.
Никогда не была в Таиланде. Но всегда представляла маленьких тайцев, питающихся только экзотическими фруктами и морепродуктами). Про фастфуд и не думала.