• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В кризис россияне стали чаще посещать сети фастфуда - Страница 4

Вячеслав66

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А почему нет!?) Захотелось поесть, а дом за тридевять земель - зачем ехать и тратить время!) Много стали делать мелких кафешек, где готовят домашнюю кухню! Дешево и сердито!

Ещё никто не отменял пластиковые контейнеры для еды.Я вот например беру с дома обед,на работе в холодильник поставил,а потом в микроволновке разогрел.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ещё никто не отменял пластиковые контейнеры для еды.Я вот например беру с дома обед,на работе в холодильник поставил,а потом в микроволновке разогрел.
Это все-таки вещь ситуационная!) Многие студенты, например, не едут домой перекусить, а останавливаются поблизости в кафешке на перекус! Да и пластиковые контейнеры+ холодильник и микроволновка не все могут себе, так сказать, на месте позволить, то есть еда в контейнерах холодная у многих остается, а это не совсем правильно с точки зрения рациона!

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Да и пластиковые контейнеры+ холодильник и микроволновка не все могут себе, так сказать, на месте позволить,

Насчёт холодильника тут вы правы. Ну а вот на счёт микроволновки, сколько видел разных бытовок, стояли практически везде. Начиная от магазинов, заканчивая стройками.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Сама пишу, а на шоколадки-то засматриваюсь). У нас тут один очень полный депутат в знак протеста против какого-то закона голодовку объявил. Наверняка, решил просто почистить организм и похудеть. А тут и в работе пригодилось).
Да я тоже люблю всё вкусненькое, но оно как и полагается бывает не всё то, что вкусно полезно, а то что позно обычно не вкусно. Взять хотя бы овсянку))

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Могу сказать, стоимость газа - дороже, стоимость продуктов в магазинах и рынках обходится покупателю дороже, чем владельцам небольших забегаловок, так как они закупают продукты напрямую у производителей оптом. Вот за счёт снижения издержек, в итоге получается питаться за копейки в Таиланде. Но не в туристических зонах, если что. Там тоже научились лохов стричь.
И какие у них массовые закупки газа есть? Что им такую скидку делают, насколько балоны у них обычные как балоны, с закупкой продуктов тоже не понятна, но идея принята ладно.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Возможно это неправда.Наоборот меньше !Умные люди вообще не будут питаться этой едой ,тк те деньги ,которые они думают ,что экономят ,покупая фастфуды в отличии от более дорогой еды ,-они потратят потом на лечение еще больше

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Возможно это неправда.Наоборот меньше !Умные люди вообще не будут питаться этой едой ,тк те деньги ,которые они думают ,что экономят ,покупая фастфуды в отличии от более дорогой еды ,-они потратят потом на лечение еще больше

Ну и откровенно говоря на фастфуде не сэкономишь. Нормально поесть выходит от 200 рублей. За эти деньги дома поесть можно несколько раз.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
За эти деньги дома поесть можно несколько раз.
Ну молодежь и работающие люди не бегают домой поесть во время учебы и работы .Бегут обычно туда где ярко пестрит реклама .

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Ну молодежь и работающие люди не бегают домой поесть во время учебы и работы .Бегут обычно туда где ярко пестрит реклама .

А столовки в бизнес центрах стоит считать фаст фудом? Думаю нет и кажется, что во время обеденных перерывов именно туда бегут в первую очередь.
Раньше я сам частенько забегал куда-нибудь перекусить во время посещения какого-нибудь торгового центра. Сейчас делаю это намного реже. Зайти перекусить туда на двоих уже явно переваливает за те же 500р. Проще за пол часа домой доехать и там поесть нормальной полезной еды.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
просто кому то эта еда нравится и просто интересно туда ходить .А в столовых еда действительно практически домашняя и недорогая и лучше конечно там питаться .Есть и кафешки очень доступные .

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
И какие у них массовые закупки газа есть?

Оптовые закупки и газа и продуктов, напрямую у поставщиков. В Таиланде несколько иначе работает рынок, чем у нас в СНГ.

но идея принята ладно.

Снизошли и приняли? Да не стоило, снисходить со своего королевского постамента.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Снизошли и приняли? Да не стоило, снисходить со своего королевского постамента.
Принял потому, что доказать, что это не так Вам не получится, ибо вы в Тайланде не жили длительно, и вряд ли сами готовили, во Вьетнаме тоже есть дешевый общепит, но дома все равно дешевле, и кухни есть. Рынок и газа в том числе такой же.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Принял потому, что доказать, что это не так Вам не получится, ибо вы в Тайланде не жили длительно

Вы уверены в этом? Вот если бы я там не жил, я бы не говорил о дешевизне общепита, по сравнению с домашней готовкой. Ибо просто не знал. Я снимал квартиру, в Нячанге три месяца. И знаю о чём говорю. Про Вьетнам я вам уже сказал, я даже там не был, поэтому ничего по нему не могу вам сказать.

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
Да россиянам надо не в фастфуд бежать, а переходить на более дешевую капустку да морковку. Полезная и здоровая пища. И на лекарствах потом сэкономят. И фигура в порядке будет.
Полностью поддерживаю ваше мнение! Употребление фастфуда,это верная дорога к серьёзным проблемам со здоровьем. Внешне вроде бы и ничего страшного курочка, картошечка, бургеры, но сочетание продуктов этих и других используемых там и ведёт к ухудшению здоровья.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114
Не то, чтобы может постигнуть. Уже постигает. Врачи-педиатры бьют тревогу по поводу увеличения ожирения среди детей.
Родители с пелёнок дают планшет - пусть чадо развивается.
Чао ест чипсы, пьёт колу и развивается :biggrin2:
Нередко вижу в супермаркетах, какие истерики закатывают эти чада за отказ (вернее, попытка отказа) купить киндер-яичко или батончик, в котором "так много кальция". Реки слёз, крики на ультразвуке, бросание на стеллажи, катание по полу, порча упаковок - ни разу не видел, чтобы родители не сдали назад под напором шантажа.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Сверху Снизу