если посмотреть в истории, то стоп аутом послужила сделка по золоту, которая не забрала мой тп на уровне 1146.00 (хотя цена опустилась значительно ниже)
в другой компании у меня все закрылось в плюс...как считаете, стоит ли подавать претензию??
Робофорекс с прошлого года, после определенных "событий", стал
чудовищно, неадекватно и не рыночно раздвигать спред по золоту на новостях, тем более на таких важных, как "ролики".
Полагаю, что это и могло послужить одной из главных причин стопаута. Ведь заливались вы на весь депо, а спред мог достигать 25-30п по четырехзнаку ( когда у других компаний он в 2-3 раза ниже).
Раздвижка спреда - это очень специфическая тема. Доказать что либо не реально. Например саксобанк вообще новостными раздвижками спреда обворовывает клиентов на колоссальные суммы, ибо раздвинуть на долю секунды могут и на 50 и на 100 пунктов. А в пятницу на закрытии сессии и до 120 п доходило иногда. Форменное скотство, но доказать что либо или получить компенсацию - не реально.
ЗЫ
Что касательно темы разгона - я соглашусь с
The Fifth Element: разгонять косарь, тем более с таким урровнем риска - не лучший вариант. Если торговать умеешь, то из 100 баксов разогнать до штуки - вопрос недели максимум. А вот просрать косарь, как сотку - действительно обидно.