Я хочу сказать только одно: чтобы узнать о жизни в стране, нужно там побывать и желательно в 10-ти разных местах. Ведь вы же не поверите сейчас ни одному моему словуА что хотите сказать, что у вас там всё прекрасно? Народ не бедствует?
Я хочу сказать только одно: чтобы узнать о жизни в стране, нужно там побывать и желательно в 10-ти разных местах. Ведь вы же не поверите сейчас ни одному моему словуА что хотите сказать, что у вас там всё прекрасно? Народ не бедствует?
нужно там побывать и желательно в 10-ти разных местах. Ведь вы же не поверите сейчас ни одному моему слову
Информационная война - не более. То же самое я читаю про РФ.Я верю словам форумчан другого форума. И форум этот украинский.
Ну так летом их можно выращивать в открытом грунте, так что проблем особенных с подобным и нет, а вот зимой для выращивания нужны теплицы...Летом страна розами завалена, в основном все частники.
Розы по 10 центов продают, сейчас же зимой решили сделать новость, что не хватает компаний... ну зимой розы очень дорогие и возможно большинство не хочет их выращивать, поэтому и была создана эта новость![]()
Информационная война - не более. То же самое я читаю про РФ.
Ну вы наивный, я извиняюсь) Даже если они вам скрин паспорта покажут, вы точно будете уверены, что это их паспорт?То есть граждане вашей страны обманывают, публикуя платёжки?
Про разваленную экономику опять кто-то рассказал?
Есть же зимние розы? Я слышал, что они могут расти спокойно зимой в -10Ну так летом их можно выращивать в открытом грунте, так что проблем особенных с подобным и нет, а вот зимой для выращивания нужны теплицы...