• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Украине - недостаток компаний по выращиванию роз - Страница 2

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
А что хотите сказать, что у вас там всё прекрасно? Народ не бедствует?
Я хочу сказать только одно: чтобы узнать о жизни в стране, нужно там побывать и желательно в 10-ти разных местах. Ведь вы же не поверите сейчас ни одному моему слову ;)

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
нужно там побывать и желательно в 10-ти разных местах. Ведь вы же не поверите сейчас ни одному моему слову

Я верю словам форумчан другого форума. И форум этот украинский. Они публикуют платёжки, рассказывают о своих зарплатах. Выводы напрашиваются сами собой. Большинству населения Украины сейчас точно не до роз.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Я верю словам форумчан другого форума. И форум этот украинский.
Информационная война - не более. То же самое я читаю про РФ.
По поводу платежек я уже говорил - 70% покрывают субсидии.
P.S. Мне тоже не верьте. Я только цифры в мониторе. Весной езжайте в Киев или Одессу. Там прекрасно!!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Летом страна розами завалена, в основном все частники.
Розы по 10 центов продают, сейчас же зимой решили сделать новость, что не хватает компаний... ну зимой розы очень дорогие и возможно большинство не хочет их выращивать, поэтому и была создана эта новость;)
Ну так летом их можно выращивать в открытом грунте, так что проблем особенных с подобным и нет, а вот зимой для выращивания нужны теплицы...

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Информационная война - не более. То же самое я читаю про РФ.

Информационная война на украинском форуме? То есть граждане вашей страны обманывают, публикуя платёжки? Рассказывая как цены на продукцию растёт чуть ли не в разы. А зарплаты как стояли на месте так и стоят? Опять что ли кремлёвская пропаганда. Ну ладно. Верю вам. Значит украинцы живут богато. Правда с разваленной экономикой. Ну то пропаганда. Я помню.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
То есть граждане вашей страны обманывают, публикуя платёжки?
Ну вы наивный, я извиняюсь) Даже если они вам скрин паспорта покажут, вы точно будете уверены, что это их паспорт?
Про разваленную экономику опять кто-то рассказал? :)

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Про разваленную экономику опять кто-то рассказал?

Мне рассказали статистические данные от украинских экономистов и властей. Снижение производства, снижение потребление энергоносителей, рост задолженностей по зарплате, растущие долги по кредитам. Это не развал экономики? Это рост по вашему?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,823
Поинты
354.462
Ну так летом их можно выращивать в открытом грунте, так что проблем особенных с подобным и нет, а вот зимой для выращивания нужны теплицы...
Есть же зимние розы? Я слышал, что они могут расти спокойно зимой в -10
Лично не встречал, в основном как Вы сказали, - тепличные:i-yes: