Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Украине - недостаток компаний по выращиванию роз - Страница 2
Я хочу сказать только одно: чтобы узнать о жизни в стране, нужно там побывать и желательно в 10-ти разных местах. Ведь вы же не поверите сейчас ни одному моему слову
Я верю словам форумчан другого форума. И форум этот украинский. Они публикуют платёжки, рассказывают о своих зарплатах. Выводы напрашиваются сами собой. Большинству населения Украины сейчас точно не до роз.
Информационная война - не более. То же самое я читаю про РФ.
По поводу платежек я уже говорил - 70% покрывают субсидии.
P.S. Мне тоже не верьте. Я только цифры в мониторе. Весной езжайте в Киев или Одессу. Там прекрасно!!
Летом страна розами завалена, в основном все частники.
Розы по 10 центов продают, сейчас же зимой решили сделать новость, что не хватает компаний... ну зимой розы очень дорогие и возможно большинство не хочет их выращивать, поэтому и была создана эта новость
Информационная война на украинском форуме? То есть граждане вашей страны обманывают, публикуя платёжки? Рассказывая как цены на продукцию растёт чуть ли не в разы. А зарплаты как стояли на месте так и стоят? Опять что ли кремлёвская пропаганда. Ну ладно. Верю вам. Значит украинцы живут богато. Правда с разваленной экономикой. Ну то пропаганда. Я помню.
Ну вы наивный, я извиняюсь) Даже если они вам скрин паспорта покажут, вы точно будете уверены, что это их паспорт?
Про разваленную экономику опять кто-то рассказал?
Мне рассказали статистические данные от украинских экономистов и властей. Снижение производства, снижение потребление энергоносителей, рост задолженностей по зарплате, растущие долги по кредитам. Это не развал экономики? Это рост по вашему?
идет перепрофилирование экономики, доля РФ с 36% снизилась до 8%. сейчас замещают потери. Ай-Ти сектор растет нормально. да и польские заробитчане нормально денег шлют (не знаю как это учитывается в статистике)
Отношусь к подобному скептически, хоть мелькали подобные слухи в сети, да есть морозостойкие сорта роз, они хорошо переносят морозы, но зимой не цветут...
Отношусь к подобному скептически, хоть мелькали подобные слухи в сети, да есть морозостойкие сорта роз, они хорошо переносят морозы, но зимой не цветут...
Просто видел пару картинок с зимними розами, подумал что выращивают даже в мороз
Я послезавтра буду жене покупать цветы, заодно разузнаю, как обстоят дела с этим бизнесом
Информационная война на украинском форуме? То есть граждане вашей страны обманывают, публикуя платёжки? Рассказывая как цены на продукцию растёт чуть ли не в разы. А зарплаты как стояли на месте так и стоят? Опять что ли кремлёвская пропаганда. Ну ладно. Верю вам. Значит украинцы живут богато. Правда с разваленной экономикой. Ну то пропаганда. Я помню.
Это фотка к какому-то сериалу или фильму) Зеленеть в мороз нормально могут только хвойные растения, и еще какая-то там арктическая мелочь, остальное мерзнет...
К траншам отношения не имею, но видел в селе клуб и больницу, полностью отделанными на гранты ЕС.
P.S. Хохлосрач считаю удавшимся. За сим - раскланиваюсь)
К траншам отношения не имею, но видел в селе клуб и больницу, полностью отделанными на гранты ЕС.
P.S. Хохлосрач считаю удавшимся. За сим - раскланиваюсь)
Ну это же отлично, что хоть что-то в селе сделали, а то ведь только по карманам могли раскидать. Такая беда не только в Украине, во многих странах постсоветского пространства.
Заметьте на что потратили деньги с иностранных траншей. Не на производство, а на клубы. А под это ли Европа выделяла деньги? Вот то вопрос. Не клубы же будут потом платить долги. А экономика. Которая уже не экономика, так как заглохло производство.
Тоже удивлён данной новостью, климат чётко позволяет выращивать розы. Видимо выгоднее завозить цветы из Голландии как это делалось все последние годы: купил, перепродал и разницу себе в карман