• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Украине - недостаток компаний по выращиванию роз - Страница 2

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
А что хотите сказать, что у вас там всё прекрасно? Народ не бедствует?
Я хочу сказать только одно: чтобы узнать о жизни в стране, нужно там побывать и желательно в 10-ти разных местах. Ведь вы же не поверите сейчас ни одному моему слову ;)

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
нужно там побывать и желательно в 10-ти разных местах. Ведь вы же не поверите сейчас ни одному моему слову

Я верю словам форумчан другого форума. И форум этот украинский. Они публикуют платёжки, рассказывают о своих зарплатах. Выводы напрашиваются сами собой. Большинству населения Украины сейчас точно не до роз.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Я верю словам форумчан другого форума. И форум этот украинский.
Информационная война - не более. То же самое я читаю про РФ.
По поводу платежек я уже говорил - 70% покрывают субсидии.
P.S. Мне тоже не верьте. Я только цифры в мониторе. Весной езжайте в Киев или Одессу. Там прекрасно!!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Летом страна розами завалена, в основном все частники.
Розы по 10 центов продают, сейчас же зимой решили сделать новость, что не хватает компаний... ну зимой розы очень дорогие и возможно большинство не хочет их выращивать, поэтому и была создана эта новость;)
Ну так летом их можно выращивать в открытом грунте, так что проблем особенных с подобным и нет, а вот зимой для выращивания нужны теплицы...

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Информационная война - не более. То же самое я читаю про РФ.

Информационная война на украинском форуме? То есть граждане вашей страны обманывают, публикуя платёжки? Рассказывая как цены на продукцию растёт чуть ли не в разы. А зарплаты как стояли на месте так и стоят? Опять что ли кремлёвская пропаганда. Ну ладно. Верю вам. Значит украинцы живут богато. Правда с разваленной экономикой. Ну то пропаганда. Я помню.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
То есть граждане вашей страны обманывают, публикуя платёжки?
Ну вы наивный, я извиняюсь) Даже если они вам скрин паспорта покажут, вы точно будете уверены, что это их паспорт?
Про разваленную экономику опять кто-то рассказал? :)

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Про разваленную экономику опять кто-то рассказал?

Мне рассказали статистические данные от украинских экономистов и властей. Снижение производства, снижение потребление энергоносителей, рост задолженностей по зарплате, растущие долги по кредитам. Это не развал экономики? Это рост по вашему?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Ну так летом их можно выращивать в открытом грунте, так что проблем особенных с подобным и нет, а вот зимой для выращивания нужны теплицы...
Есть же зимние розы? Я слышал, что они могут расти спокойно зимой в -10
Лично не встречал, в основном как Вы сказали, - тепличные:i-yes:

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
снижение потребление энергоносителей
слава Б-гу добрались до этой темы, а то на дома в тепловизор смотреть страшно было.
Снижение производства
идет перепрофилирование экономики, доля РФ с 36% снизилась до 8%. сейчас замещают потери. Ай-Ти сектор растет нормально. да и польские заробитчане нормально денег шлют (не знаю как это учитывается в статистике)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Есть же зимние розы? Я слышал, что они могут расти спокойно зимой в -10
Отношусь к подобному скептически, хоть мелькали подобные слухи в сети, да есть морозостойкие сорта роз, они хорошо переносят морозы, но зимой не цветут...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Отношусь к подобному скептически, хоть мелькали подобные слухи в сети, да есть морозостойкие сорта роз, они хорошо переносят морозы, но зимой не цветут...
Просто видел пару картинок с зимними розами, подумал что выращивают даже в мороз :rolleyes:
Я послезавтра буду жене покупать цветы, заодно разузнаю, как обстоят дела с этим бизнесом :d-thumbup:

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Информационная война на украинском форуме? То есть граждане вашей страны обманывают, публикуя платёжки? Рассказывая как цены на продукцию растёт чуть ли не в разы. А зарплаты как стояли на месте так и стоят? Опять что ли кремлёвская пропаганда. Ну ладно. Верю вам. Значит украинцы живут богато. Правда с разваленной экономикой. Ну то пропаганда. Я помню.

Вы еще забыли добавить, что украинцы живут богато на траншы из ЕС, но товарищ видимо про это ничего не знает или признавать не хочет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Просто видел пару картинок с зимними розами, подумал что выращивают даже в мороз :rolleyes:
Это фотка к какому-то сериалу или фильму) Зеленеть в мороз нормально могут только хвойные растения, и еще какая-то там арктическая мелочь, остальное мерзнет...

Последнее редактирование:

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
идет перепрофилирование экономики, доля РФ с 36% снизилась до 8%. сейчас замещают потери.

Чем замещаются потери? Каким рынком? Случаем не европейским, который квотированный. Или китайский? Куда ушёл пустой поезд?

а то на дома в тепловизор смотреть страшно было.

А я не про дома. Основной потребитель электроэнергии - это промышленность.

но товарищ видимо про это ничего не знает или признавать не хочет.

Ну он говорит что всё нормально. Украина расцвела. Ему там с мест виднее.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Вы еще забыли добавить, что украинцы живут богато на траншы из ЕС, но товарищ видимо про это ничего не знает или признавать не хочет.
К траншам отношения не имею, но видел в селе клуб и больницу, полностью отделанными на гранты ЕС.
P.S. Хохлосрач считаю удавшимся. За сим - раскланиваюсь)

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
К траншам отношения не имею, но видел в селе клуб и больницу, полностью отделанными на гранты ЕС.
P.S. Хохлосрач считаю удавшимся. За сим - раскланиваюсь)

Ну это же отлично, что хоть что-то в селе сделали, а то ведь только по карманам могли раскидать. Такая беда не только в Украине, во многих странах постсоветского пространства.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Ну это же отлично, что хоть что-то в селе сделали,

Заметьте на что потратили деньги с иностранных траншей. Не на производство, а на клубы. А под это ли Европа выделяла деньги? Вот то вопрос. Не клубы же будут потом платить долги. А экономика. Которая уже не экономика, так как заглохло производство.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
В Украине теплее. Могли бы и начать выращивать цветы активнее.
Тоже удивлён данной новостью, климат чётко позволяет выращивать розы. Видимо выгоднее завозить цветы из Голландии как это делалось все последние годы: купил, перепродал и разницу себе в карман

Сверху Снизу