• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Украине подорожали почта и связь

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,956
Поинты
234.228
Ценники на почтовые услуги для укр. компаний и организаций в первое полугодие 2016 г. возросли в сравнении с прошлым годом на 9,9%. Об этом сообщил Госстат.

По данным Госстата, за прошедший период значительнее всех возросли тарифы на услуги мобильной связи – на 12%.
Цена на услуги городской проводной связи в первое полугодие 2016 г. выросла на 8,4%, а на услуги международной связи - на 1,5%.
Цена на почтовые услуги для предприятий за текущий год выросла на 9,1%.
При всем этом в сравнении с августом 2016 г тарифы на почтовые услуги и связи возросли на 0,8% за счет подорожания тарифов на мобильную связь – на 1,4%.

Специально для MMGP.COM
86%:Etxt

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000
Уже и не помню, когда в последний раз пользовалась услугами почты. Сейчас доступны более более удобные службы доставки посылок и писем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,956
Поинты
234.228
Уже и не помню, когда в последний раз пользовалась услугами почты. Сейчас доступны более более удобные службы доставки посылок и писем.

Если сравнивать с частными компаниями по доставке писем и посылок, то государственная почта дешевле все равно. Чуть ли в 2 раза. Но и качество гос. почты сами знаете какое:i-yes:

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Если сравнивать с частными компаниями по доставке писем и посылок, то государственная почта дешевле все равно. Чуть ли в 2 раза. Но и качество гос. почты сами знаете какое:i-yes:

А смысл пользоваться заведомо ущербным сервисом? Потому что он дешевле? Так гарантий же никаких нет, в базисе, при страховке будут, но тогда цена превысит доставку другими Службами, ну и скорость доставки соответственно, даже с гарантиями от страховки, так и останется «плавающая» и все равно превышающей сутки.

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000
Если сравнивать с частными компаниями по доставке писем и посылок, то государственная почта дешевле все равно. Чуть ли в 2 раза. Но и качество гос. почты сами знаете какое
Знаете, не на много и дешевле, если учитывать цены на упаковку. Моя соседка отправляла бандеролькой таблетки 50грамм, сама упаковала в еще одну коробочку. Так ее заставили купить на почте еще коробку, большую, так как маленьких у них нет и заплатить что-то около 15-ти гривен только за упаковку! И пересылка еще 12 грн. Да еще и посылка будет телепаться долго. Ни в какое сравнение не идет Урпочта с Новой почтой.
Для сравнения: я отправляла новой почтой 800 грамм веса, упаковка тоже была большая, заплатила по габаритам, всего 26 грн. и посылка дошла на следующий день.

Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,956
Поинты
234.228
Знаете, не на много и дешевле, если учитывать цены на упаковку. Моя соседка отправляла бандеролькой таблетки 50грамм, сама упаковала в еще одну коробочку. Так ее заставили купить на почте еще коробку, большую, так как маленьких у них нет и заплатить что-то около 15-ти гривен только за упаковку! И пересылка еще 12 грн. Да еще и посылка будет телепаться долго. Ни в какое сравнение не идет Урпочта с Новой почтой.
Для сравнения: я отправляла новой почтой 800 грамм веса, упаковка тоже была большая, заплатила по габаритам, всего 26 грн. и посылка дошла на следующий день.

Интересная у Вас история. У меня весной этого года была отправка по Украине небольших товаров из Китая. Посылки размером в пачку сигарет. На Новой почте цена составляла с среднем 22 грн, на Укрпочте 13 грн. Коробка своя. Так что я так понял, у каждого по разному

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Цены вроде бы доступные, но качество услуг хромает. Постоянно задержки с письмами, не доходят посылки, потом возвращают. Это вообще не правильно. Лучше пускай поднимут стоимость и одновременно качество услуг.

Реакции
411
Поинты
0.030
Если сравнивать с частными компаниями по доставке писем и посылок, то государственная почта дешевле все равно. Чуть ли в 2 раза. Но и качество гос. почты сами знаете какое
Согласен, но сейчас по конкурсу набрали новый топ-менеджмент на укрпошту, поэтому качество услуг должно улучшится, а спектр предоставления услуг увеличится. По крайней мере они так обещают

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,839
Поинты
7.708
А смысл пользоваться заведомо ущербным сервисом? Потому что он дешевле? Так гарантий же никаких нет, в базисе, при страховке будут, но тогда цена превысит доставку другими Службами, ну и скорость доставки соответственно, даже с гарантиями от страховки, так и останется «плавающая» и все равно превышающей сутки.
Ну в России например, некоторые банки и прочие учреждения классически шлют и принимают корреспонденцию только почтой России, почему так вопрос уже другой. В России кстати связь тоже дорожает, с мест писали, что в разы иногда.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,956
Поинты
234.228
Согласен, но сейчас по конкурсу набрали новый топ-менеджмент на укрпошту, поэтому качество услуг должно улучшится, а спектр предоставления услуг увеличится. По крайней мере они так обещают
Это будет хорошо, так как конкуренции Укрпочты просто нет. Она пользуется популярности лишь из-за цены на доставку, не более того. Повысят цены - все метнут на тот же Интайм, который стоит как раз между Укрпочтой и Новой Почтой:i-yes:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
за прошедший период значительнее всех возросли тарифы на услуги мобильной связи – на 12%
Кому на 12 процентов еще повезло, а лично у меня подорожали в 2 раза, были 25 гривен за месяц, звонки плюс интернет, а тут бац и стало 50. Притом мегабайты еще и порезали в пять раз...

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
Так ее заставили купить на почте еще коробку, большую, так как маленьких у них нет и заплатить что-то около 15-ти гривен только за упаковку! И пересылка еще 12 грн
Да это чистой воды грабеж! :eek: Как в мультике простоквашино: вам простой бланк или поздравительный? -простой, нечего его баловать- а простых нет остались только поздравительные :biggrin2:

Реакции
411
Поинты
0.030
Повысят цены - все метнут на тот же Интайм, который стоит как раз между Укрпочтой и Новой Почтой
Поживем увидим, ведь здесь все зависит от качества реализации услуг и доступности даже в селах. А что касается Интайм - то конечно они пока лучше Укрпочты, но до Новой почты им еще очень далеко. Единственное преимущество перед НП у них это цена

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,956
Поинты
234.228
Поживем увидим, ведь здесь все зависит от качества реализации услуг и доступности даже в селах. А что касается Интайм - то конечно они пока лучше Укрпочты, но до Новой почты им еще очень далеко. Единственное преимущество перед НП у них это цена

Интайму отделений бы побольше и хоть какой то медийной рекламы, а то вообще компания в тени. Новая Почта берет немалые деньги за почтовые расходы по причине глобальной рекламы компании, здесь по сути тоже их можно понять...

Реакции
411
Поинты
0.030
Интайму отделений бы побольше и хоть какой то медийной рекламы, а то вообще компания в тени.
И не только медийной рекламы, я на Новой почте отправляю или получаю посылку за 5 мин., там постоянно 3 мен. работают. На интайме отправлял посылку 3 дня назад, так там 1 окошко как в советское время, и очередь заняла 15 мин. За то дешевле

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,956
Поинты
234.228
И не только медийной рекламы, я на Новой почте отправляю или получаю посылку за 5 мин., там постоянно 3 мен. работают. На интайме отправлял посылку 3 дня назад, так там 1 окошко как в советское время, и очередь заняла 15 мин. За то дешевле

Да, вот как раз за время отправитель/получатель здесь и платит свои кровные.

Я могу сказать, что я и не жадный и время у меня позволяет 5-7 минут постоять в очереди:)

Кстати, после 17:00 заметил отправка занимает не 3 мин, в час пик здесь отделения забиты под завязку!:)

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Да, на мобильную связь поднялась немного цена. А тарифы на том же Киевстаре стали на много хуже. Особенно не понравилось что поменяли условия предоставления на 3g интернет.

Реакции
411
Поинты
0.030
Я могу сказать, что я и не жадный и время у меня позволяет 5-7 минут постоять в очереди
Безусловно что каждый решает куда идти и сколько ждать, я только написал пару слов о стандартах работы в интайме и новой почте, а дальше дело хозяйское

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да, на мобильную связь поднялась немного цена. А тарифы на том же Киевстаре стали на много хуже. Особенно не понравилось что поменяли условия предоставления на 3g интернет.
А для меня больше не ясно почему именно все операторы вот так синхронно подняли все цены. И сейчас у них лишь тарифы отличаются в названии, а услуги и количество мб и минус все одно.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
А для меня больше не ясно почему именно все операторы вот так синхронно подняли все цены. И сейчас у них лишь тарифы отличаются в названии, а услуги и количество мб и минус все одно.
Так всё дорожает, те же услуги интернет тоже паодняли. Доллар за собой всё тянет. Но почему так изменили условия по 3g в тарифах, хз..

Сверху Снизу