• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Воронежской области отменили губернаторскую программу по поддержке рождаемости - Страница 7

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
У нас пока никаких действий, никто не борется за своих детей. Я помогаю детям с ограниченными возможностями- это аутизм,дцп и т.д. Государство отворачивается от них,уменьшили пенсии а вич-деткам не закупают лекарства которые останавливать принимать нельзя. Без терапии они проживут долго, но если ты на ней и закончить - это два месяца может немного больше

Я даже больше скажу, у нас в регионе решили рсформировать школу для глухих детей и распределить их по обычным школам. И не давали разрешение деткам с дцп посещать школу. В общем, сомнительных решений просто вагон.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
у нас в регионе решили рсформировать школу для глухих детей и распределить их по обычным школам.
Я что-то слышала про программу "инклюзии" в школах. Вроде, так называется. Возможно, это в рамках ее такое и творится. Как я поняла, детей особенных будут учить вместе со здоровыми. Учителям не позавидуешь, конечно.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Возможно, это в рамках ее такое и творится. Как я поняла, детей особенных будут учить вместе со здоровыми. Учителям не позавидуешь, конечно.
Считается что для особенно одаренных детей это полезно, по крайней мере в обществе здоровых детей, они развиваются гораздо быстрее, чем в обществе себе подобных...

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Я что-то слышала про программу "инклюзии" в школах. Вроде, так называется. Возможно, это в рамках ее такое и творится. Как я поняла, детей особенных будут учить вместе со здоровыми. Учителям не позавидуешь, конечно.

Да, у нас уже запущен пилотный проект. Мое мнение, что это издевательство над детьми и учителями. И я совершенно не представляю, каково этим детям будет с другими. В общество здоровых детей может быть они и разовьются. А в обществе моральных неадекватов (а таких много) скорее всего нет.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Считается что для особенно одаренных детей это полезно, по крайней мере в обществе здоровых детей, они развиваются гораздо быстрее, чем в обществе себе подобных...
Да, таким детям полезно социализироваться. Но тогда бы уж делали малочисленные классы. Учителям и так сложно 30 здоровых детей учить. А еще дети могут быть жестокими по отношению к особенным детям.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, таким детям полезно социализироваться. Но тогда бы уж делали малочисленные классы. Учителям и так сложно 30 здоровых детей учить. А еще дети могут быть жестокими по отношению к особенным детям.
Если делать маленькие классы, придется нанимать гораздо больше учителей, а еще потребуется больше классов, а на подобное скорей всего в бюджете денег не найдется...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну смотря каких гор, в некоторых местах там один голый камень и лед, сложно в таких условиях будет что-то осваивать, какое бы там желание не было...
Всегда можно теплицы в таких условиях непригодных для выращивания строить. Пожалуй, действительно, именно теплицы могут спасти в этой ситуации или поиск иных земель.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Жутко конечно что например в странах оаэ есть деньги на все и на помощь поддержку развитие молодых семей ,учащихся ,хотя на нефть у них цены тоже колеблются не в лучшую сторону.А у нас типа вечно денег нет ,дыры какие-то .У оаэ кроме нефти практически то ничего .А у нас столько богатств ....а везде дыры да латки )е мое

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
про программу "инклюзии" в школах
У нас в Кривом Рогу ее уже вводят, типо выделили деньги но специалистов нет. Должно быть два учителя, то есть учитель и психолог. Очень плохо что пытаются закрыть интернаты где особенных детей много. Социализировать ребенка в обществе это не выход. Ведь наши дети еще не понимают что он не такой как все остальные

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Всегда можно теплицы в таких условиях непригодных для выращивания строить. Пожалуй, действительно, именно теплицы могут спасти в этой ситуации или поиск иных земель.
В пустыне то как раз теплицы не уместны, там и так жарко, в теплицах же будет сущий ад. Здесь какая-то система капельного орошения будет гораздо уместней...

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Может быть вы и правы, но общество здоровых детей должны быть подготовлены морально, особенно их родители. Есть мамочки которые думают что это заразно. Нужно оповещать всех про возможные диагнозы, вот на каждом углу весят плакаты про грибы, про грипп, гепатиты и вреде курения. Но что такое аутизм не все знают

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В пустыне то как раз теплицы не уместны, там и так жарко, в теплицах же будет сущий ад. Здесь какая-то система капельного орошения будет гораздо уместней...
Да, согласен) Я это и имел ввиду: все, кроме пустыни Гоби) Вообще, с развитием технологий, я думаю, теплицу можно сейчас поставить даже в самых жарких климатических условиях.

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Я даже больше скажу, у нас в регионе решили рсформировать школу для глухих детей и распределить их по обычным школам. И не давали разрешение деткам с дцп посещать школу. В общем, сомнительных решений просто вагон.
Ну с глухими это вообще жесть, это с учителем будет стоят рядом переводчик. Дети будут смеяться, ведь есть смешные жесты. А для дцп нужны пандусы делать, в туалетах и столовых предусмотреть все. Это все сложно пока для нас, но думаю со временем может наладиться система

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну я таки уверен, вы заводите детей ради детей, а не исключительно ради помощи, которой обычной семье как правило хватает на крайне небольшой промежуток времени...

Действительно. К томе же сейчас такое государство, что деток нужно рожать именно опираясь на возможности своих финансов и не надеяться на какие-то материнские капиталы. Дадут спасибо, не дадут, ну их проблемы. Ранее наоборот налог за бездетность был. А сейчас капитал материнский ввели).

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, согласен) Я это и имел ввиду: все, кроме пустыни Гоби) Вообще, с развитием технологий, я думаю, теплицу можно сейчас поставить даже в самых жарких климатических условиях.
Можно, но это уже не теплица будет, при нынешних технологиях все обойдется крайне дорого...
Ранее наоборот налог за бездетность был. А сейчас капитал материнский ввели).
Ну и тем и тем способом они подталкивают рожать детей)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Можно, но это уже не теплица будет, при нынешних технологиях все обойдется крайне дорого...

Ну и тем и тем способом они подталкивают рожать детей)

Та это понятно. Но хорошо, если родители осознанно хотят родить ребеночка, а не наркоши и алкашня ради денег. Такое сейчас не редкость. А малыши потом страдают и не дай боже вообще рождаются не здоровыми.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Та это понятно. Но хорошо, если родители осознанно хотят родить ребеночка, а не наркоши и алкашня ради денег. Такое сейчас не редкость. А малыши потом страдают и не дай боже вообще рождаются не здоровыми.
Нормальные родители по десятку детей редко заводят, а те же алкаши вполне способны и не на такое, а затем как я уже говорил, практически не заботятся о них...

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Если бы программа распространялась только на рождение первого ребёнка, пусть бы это была хорошая сумма денег, а всех последующих детей родители должны были бы обеспечивать сами, то для молодых семей, нормальных семей, которые рожают не для того, чтобы заработать, это было бы предпочтительнее.

Сверху Снизу