• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Воронежской области отменили губернаторскую программу по поддержке рождаемости - Страница 5

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Если вы говорите спасибо, то вы говорите спасибо, а не говорите, что то что вам платит государство, по принятой программе - якобы бы копейки. Прошу учесть, раньше этих, якобы копеек вообще не было.

Прошу учесть, что раньше были доступные государственные ясли, и мама могла в случае необходимости выйти на работу через 6 месяцев после родов. А сейчас я могу выйти хоть сразу, но няня для новорожденного стоит от 30 000 в месяц. Вы подружитесь с калькулятором. Лично я бы предпочла ясли какому-то непонятному крошечному материнскому капиталу. И разница между заботой и просто перекидыванием виртуальных денег з одного госкармана в другой почувствуйте.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Прошу учесть, что раньше были доступные государственные ясли, и мама могла в случае необходимости выйти на работу через 6 месяцев после родов. А сейчас я могу выйти хоть сразу, но няня для новорожденного стоит от 30 000 в месяц. Вы подружитесь с калькулятором.

А вы подружитесь с головой. Государство уже давно не строит социализм. И ваши бытовые проблемы - это ваши проблемы. В 1991 году социализм перевели на частные рельсы. Не можете содержать ребёнка, не рожайте. Родили, не плачьте. Дало вам государство материнский капитал, примите с благодарностью, или не принимайте, если для вас это копейки. Будьте гордыми до самого конца.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Дало вам государство материнский капитал, примите с благодарностью, или не принимайте, если для вас это копейки. Будьте гордыми до самого конца.
Сейчас уже заморозили такие дотации, на сколько мне известно и они уже под большим вопросом в дальнейшем. Дырки в бюджете за счет социалки латают.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А вы подружитесь с головой. Государство уже давно не строит социализм. И ваши бытовые проблемы - это ваши проблемы. В 1991 году социализм перевели на частные рельсы. Не можете содержать ребёнка, не рожайте. Родили, не плачьте. Дало вам государство материнский капитал, примите с благодарностью, или не принимайте, если для вас это копейки. Будьте гордыми до самого конца.

1. Гордыня-один из смертных грехов, а смирение -нет.
2. "Социализм на частные рельсы" звучит круто, к реальности не относится. Если вы не в курсе, то каждый год все твердят, что бюджет носит социальный характер. Если не знаете значение слова "социальный" - словарь Ожегова в помощь.
3. Я не плачусь, мне все ваши советы индиффирентны по определению.
4. Материнский капитал-копейки, которые сложно использовать. А вот своевременный садик или ясли-это действительно помощь.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Сейчас уже заморозили такие дотации, на сколько мне известно и они уже под большим вопросом в дальнейшем. Дырки в бюджете за счет социалки латают.
Да это есть печально...
Если посмотреть с точки экономии это плюс, но вот как сохранить количество граждан в стране не за счет же иммигрантов, ни чего хорошего не получится в этом случае. Так, что нужно выбрать другой путь совсем.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
То есть они считают, что и на 10 тысяч рублей( а это чуть выше 8000 рублей) также нормально могут жить, воспитывать и кормить детей!? Мда.

Сейчас везде тотальное экономия средств, еще походу и материнский капитал заморозили, если так нефть будет расти то возможно не так будут экономить.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Сейчас везде тотальное экономия средств, еще походу и материнский капитал заморозили, если так нефть будет расти то возможно не так будут экономить.
Возможно, что, действительно, с подорожанием нефти вырастить уровень жизни. Хотя, еще и от политики все зависит+ реформы.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.225

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Денег зажали значит на какие-то другие нужды пошла эта сумма, и скорее всего просто распили и как обычно положили к себе в карман, как он и бывает в таких случаях.
Стоит только догадываться, куда пошли эти средства. Хотя, возможно, что пока, действительно, есть более приоритетная задача, а эту пока в сторону отставили. Не настолько все бесчеловечно, я думаю)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Стоит только догадываться, куда пошли эти средства. Хотя, возможно, что пока, действительно, есть более приоритетная задача, а эту пока в сторону отставили. Не настолько все бесчеловечно, я думаю)
Сами понимаете что ни кто не узнает правду куда именно пошли средства. А вот официальное оправдание на все это дело, то мы всегда услышим и тому будет тысяча оправданий.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Сами понимаете что ни кто не узнает правду куда именно пошли средства. А вот официальное оправдание на все это дело, то мы всегда услышим и тому будет тысяча оправданий.
Да и все равно, если честно) Подобных, действительно, странных людей в мире очень много. Главное, на мой взгляд, без фанатизма реагировать)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Так, что нужно выбрать другой путь совсем.
Только повышением материального благополучия граждан в стране. Что сейчас трудно исполнимо, в связи с резкой девальвацией нац. валюты.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это нормальному человеку подобное кажется страны, а для тех же алкоголиков это огромная количества бутылок с водкой на халяву, а за детьми присматривать они особенно и не будут..
Вот надо закон ввести как у китайцев, за второго и последующих детей наоборот родители государству доплачивают, а у нас нарожают за деньги а потом беспризорники бегают.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот надо закон ввести как у китайцев, за второго и последующих детей наоборот родители государству доплачивают, а у нас нарожают за деньги а потом беспризорники бегают.
Китайцы сделали это потому, что у них уже практически полтора миллиарда населения, и рост не останавливается...
В России же наоборот, все далеко не так радужно...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
И да, и нет, однако, над подобной(вашей) идее стоит задуматься) Если бы финансы позволяли, тогда никто бы не спорил, хотя, и заплатив, по факту, за ребенка найдутся те "уникумы"(вообще нехорошее слово про них сказать, значит ни сказать ничего), которые будут пытаться его продать или куда хуже.

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Самое обидное то, что кто рожал из за денег так и будут рожать и государство им будет выплачивать. Рождаемость и так снизилась, и появился страх о втором и третьем ребенке. Правительство сокращает расходы бюджета именно за счет детей.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
И да, и нет, однако, над подобной(вашей) идее стоит задуматься) Если бы финансы позволяли, тогда никто бы не спорил, хотя, и заплатив, по факту, за ребенка найдутся те "уникумы"(вообще нехорошее слово про них сказать, значит ни сказать ничего), которые будут пытаться его продать или куда хуже.
Ну оно то конечно понятно, что без денег сейчас не реально поднять и вырастить ребёнка, но и рожать только для того, чтобы получать детские пособия, а они не так долго и платятся, а дальше то как?

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Детей рожать ради помощи от государства как минимум странно, хотя это будущие граждане-налогоплательщики.
Рассуждающие о выгодном рождении большого количества детей считать не умеют. Математику подзабыли. На содержание ребенка необходимо не меньше 6 тысяч рублей в месяц. Если без излишеств и очень скромно. В год 72 тысячи, а за 18 лет - 1300000 рублей. Если эту сумму соразмерить с поддержкой государства, то она превосходит все дотации в разы. Дай бог здоровья и сил родителям, у которых много детей.

Сверху Снизу