Партнерский Вебинар от 29.02.2016:
Вебинар по Программе 50 на 50 от 02.03.2016:
Мне вот интересно, каким образом они могут сотни и тысячи дел разом вести? это какой штат юристов нужен?
Что бы выбивать жирную землю через суд - нужны свои судьи, которые в доле получается?
От куда у нас такой спрос на дорогую землю сегодня, что б распродавать в таких количествах в случае удачного ее получения?
Посмотрите видео в посте №66, там вы найдёте ответы на некоторые свои вопросы...и вообще я для этого и выкладываю сюда видео вебинаров, чтобы не возникало вот таких вопросов ибо на них уже давал ответы директор ПГ Варта Юрий Кравец...
Для начала изучите хотя бы сайт Варты и тогда большая часть вопросв у вас отпадёт, уже нагнули и не раз, на сайте есть видео и письменные отзывы людей, получивших землю, с помощью Варты(вы можете сказать, что они купленные, но их более десяти)которую собираются браво нагибать со 100% результатом для каждого
Думаю, это не реально, ну кто же захочет палится, а покупателей валом, цена на землю достигла дна и теперь если и будет менятся цена, то только на повышение, это неплохая инвестиция, сравните цены с Европейскими там разница есть с аналогичным качеством иногда цена отличается в 40 раз, так что только идиот в биснесе не увидет тут огоромный доход в перспективе...Оказывается, уже есть предворительные договора от предпринимателей и инвесторов на покупку 44000 участков ликвидной земли... Опять слова... Хотелось бы их увидеть.. так как звучит просто невероятно.
Хах, даже уголовные дела обьединяются в одно производство, то здесь они вообще могут всё подавать пакетами-это первое, а второе судя по отзывам, то у них уже есть положительные решения судов в некоторых городах по подобным делам, потому там вообще должно быть всё просто..Какой штат работников у него, что бы тянуть сотни и тысячи дел одновременно с разными этапами процесса - не понятно... Да еще и писать отчеты каждому в личный кабинет о состоянии его дела.. Это не реальные объемы работы..
Какой бюджет нужно иметь, что бы тянуть тысячу дел год без дохода с этих земель - тоже сложно представить.
Я вообще удивлён, что кто-то даёт отзывы, я лично если срастётся всё(форс-мажоры разные бывают), я вот хоть собрался публично освещать здесь все этапы, но и то до сих пор сомневаюсь напишу ли здесь я после получения денег(90%, что да, но сомнения всё же есть)), а про видео вообще молчу, а вы тут чушь про документы пишите., это ж какой тупень их в общий доступ выкладывать будет...Сложилось впечатление красивой сказочки - зазывалочки с торопилочкой, а то лавочку через 2 года прикроют по инсайду Михо и кроме нас этим никто не занимается и таких результатов не достигает.. Правда каких результатов - не понятно.. Все видео-отзывы на их канале по полученной земеле - просто болтовня без фактических документальных доказательств (вот договор сопровождения с Вартой - вот документы на право собственности землей)
Видно у вас нет таких знакомых, которые вроде и нормальные, но очень тяжёлые на подьём или допустим в самый важный момент могут уйти в загул, особенно если их не напрягает залог, а про сам этот весь расклад они думают примерно то же, что сейчас и вы, а на проезд в другую часть Украины надо деньги потратить, а таких 90% сейчас, вот они и обламались ехать, потому и залог введён, по-моему вполне логично..Из первых 300 участников по программе 80/20 без залога они довели только 17, так как остальные мол не серьезные оказались, потерялись, договора не подписали и мол по этому они залог ввели как знак серьезности намерений...
Да кто в это поверит? Кто сегодня откажется, или забьет на бесплатное юр. сопровожение до результата на право собственности землей? Ну 10 из 300 еще ладно в силу каких то обстоятельств но не 283 из 300..
Вы не одиноки в своих мыслях, 95% людей ,узнающих о программе, думают также, но по договору залог возвращается, а многие компании, в которых я участвовал, даже такого не давали, да и юристы настоящие, всё зарегистрировано легально, есть офисы, занимаются не только землёй, но и пенсиями, кредитами, осбб и т.д.Чую разводняк на эти залоги... За год можно снять несколько десятков/сотен миллионов гривен/рублей/таньге с этих залогов и срулить на пенсию..
Пока выводы такие...
на сайте есть видео и письменные отзывы людей, получивших землю, с помощью Варты(вы можете сказать, что они купленные, но их более десяти)
Думаю, это не реально, ну кто же захочет палится, а покупателей валом, цена на землю достигла дна и теперь если и будет менятся цена, то только на повышение, это неплохая инвестиция
Хах, даже уголовные дела обьединяются в одно производство, то здесь они вообще могут всё подавать пакетами
а про видео вообще молчу, а вы тут чушь про документы пишите., это ж какой тупень их в общий доступ выкладывать будет...
Видно у вас нет таких знакомых, которые вроде и нормальные, но очень тяжёлые на подьём или допустим в самый важный момент могут уйти в загул, особенно если их не напрягает залог
Вы не одиноки в своих мыслях, 95% людей ,узнающих о программе, думают также, но по договору залог возвращается, а многие компании, в которых я участвовал, даже такого не давали
да и юристы настоящие, всё зарегистрировано легально, есть офисы, занимаются не только землёй, но и пенсиями, кредитами, осбб и т.д.
PS. Я не собираюсь здесь никого уговаривать или оправдываться здесь за огранизацию, я своё решение принял, информацию ,какую имею, доношу в полном обьёме.. Далее каждый принимает решение для самого себя- развод это и кидалово или шанс изменить свой статус и положение.
Только заметил, что вы из Киева, вы вообще проще, можете съездить к ним в офисы или побывать на семинаре и лично Юрию Кравцу задать все свои вопросы...