А зачем сейчас админу платить, если легче страховку открыть от блогаЕсли вас не берут это не значит что нету )))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А зачем сейчас админу платить, если легче страховку открыть от блогаЕсли вас не берут это не значит что нету )))
Если платят то есть зачем.А зачем сейчас админу платить, если легче страховку открыть от блога
Основана проблема для меня, именно это. А самый крупный был в капитал7, 2-3 тыс $ года так два назад наверно.Причины могут быть разными:
- Нет доверия к хайпу (админ может заблочить крупный депозит, украв деньги или боязнь, что депозит не успеет отбиться);
которые было реально не жалко потерять. Думаю так большинство с хайпами работаетОчень смелый деп с вашей стороны был.3 бтк в ykke вкладывал) успел выйти в профит в 1.08 бтк, причем вкладывал битки по цене 2500, получал по 3500)
Тоже в capital7.cc, разогнал там депозит до 5250$ перед скамом. Но играл на часть профита, поэтому все равно в приличном плюсе остался.Основана проблема для меня, именно это. А самый крупный был в капитал7, 2-3 тыс $ года так два назад наверно.
Ну тогда да, они же сами об этом не скажут нам.Если платят то есть зачем.
Да плохо что я тогда не знал об проекте, там вон депозита так депозиты были.Тоже в capital7.cc, разогнал там депозит до 5250$ перед скамом. Но играл на часть профита, поэтому все равно в приличном плюсе остался.
А по каким критериям Вы его выбрали?3 бтк в ykke вкладывал) успел выйти в профит в 1.08 бтк, причем вкладывал битки по цене 2500, получал по 3500)
А по каким критериям Вы его выбрали?
Хм....... Не плохо и мне бы его знать.Знал админа, он обещал меня не подвести)
Что значит "знал"?Знал админа, он обещал меня не подвести)

Что значит "знал"?![]()
Поэтому Вы ему отдали 3 биткоина?лично с ним не встречался никогда, но переписывался не раз и довольно много на общие темы и касательно этого бизнеса

Это такой отбор для новичка слепого, а так надо стараться самому головой думать куда 500$ вкладывать, а не на рейтинги ориентироваться. ISP ресурс толковый но он как вспомогательный, ориентир, как маяк в море..Сам так отобрал 4 проекта