guildmining
Любитель
Пирамида всегда заканчивается скамом. С этим вы согласны?
Нет. Сначала разберитесь с той кашей, которая творится в вашей голове, а потом пытайтесь задавать вопросы.
Пирамида всегда заканчивается скамом. С этим вы согласны?
Это значит у вас нет ответа и моя миссия выполнена.Нет. Сначала разберитесь с той кашей, которая творится в вашей голове, а потом пытайтесь задавать вопросы.
Это значит у вас нет ответа и моя миссия выполнена.
Скамерская активность подавлена.
Не пытайтесь примерить пиджачок мессии, он вам точно не подходит, выглядите убого и глупо.
Начиная тему вы объявили VastBit бесплатным краном. Это показало, что вы вообще не в теме. Далее, когда халява не удалась, объявили VastBit скамом и сейчас бегаете, как ***** с торбой, и кричите на каждом углу "скам! скам!". Это только показывает, что вы не только не в теме, но и очень недалекий.
Я с VstBit сотрудничаю с июля. Изначально видел, что ни какой это не кран, и там нет ни какой халявы, а контракты Sponsor+ даются только как демо и возможность получения за счет этого бонуса на заключение платного контракта. Именно так я и сделал, сначала использовал Sponsor+, заработал какую-то сумму на них, потом пополнил счет биткоинами и заключал контракты нормальные, а после их окончания выводил деньги без всяких проблем и без всяких требований кого-то привлекать. Так что, в отличии от вас, прежде чем спамить на форумах откровенную кню, забивать быстрее место, чтобы собрать "кроликов", разобрался, проверил и только потом начал высказывать свое мнение.
Я, как вы не кричу скам, скам, а предоставил вам и другим конкретные доказательства и факты, которые вы оспорить не можете. Тем не менее вы продолжаете нести откровенную ахинею, о какой-то высокой "миссии". Если у вас какие-то проблемы с головой, то вам не на форум, и не ко мне.
Ну а другие читатели ветки, могут сами для себя определиться и решить что им делать и без вашей помощи. Я со своей стороны могу только повторить, что лично у меня на текущий момент нет доказательств, что сервис не выполняет своих обязательств, сервис платит, техническая поддержка работает оперативно.
После того, как я получил свои средства, все обдумав, решил продолжить пользоваться услугами VastBit. Правда сделал ошибку, заключив контракт лояльности, так как он дается один раз на 30 дней и сидеть целый месяц и ежедневно совершать сделки, чтобы получить 0,50 доллара не очень разумно по соотношению время/деньги. К тому же я думал, что после его окончания можно будет воспользоваться контрактом Sponsor+ на два дня, но, если заключил контракт лояльности, потом не сможешь заключить контракт Sponsor+.
Поэтому, если кто-то для себя решит начать сотрудничество с сервисом VastBit, то я рекомендовал бы заключать контракт Sponsor, после его окончания пополнить счет до минимума и заключать контракт Privat, так как если этого не сделаете в течение 48 часов, то бонусные заработанные средства сгорят и вы потом будите бегать по форумам и кричать скам, скам.
Другой вариант, сразу заключать контракт Privat и получить 20% бонус к первому контракту. В принципе, бонус по контракту Спонсор и бонус +20% по Privat равнозначны, так что выбирайте что вам ближе.
При таком раскладе и текущем курсе биткоина у вас хоть доход будет на уровне от 200 долларов в месяц, а не как по Лояльности 18 долларов, что честно говоря смешно.
Естественно, перед заключением и решением инвестировать учтите и возможные риски. Так что, принимайте решение ответственно.
P.S. Свою партнерскую ссылку не даю, тут и без меня уже их накидали выше крыши.
На посты ТС больше не отвечаю, так как не собираюсь с ним вступать в бессмысленный диалог.
Его никогда не объявляли скамом!!! И таковым небыл! Займитесь делом!объявили VastBit скамом
Его никогда не объявляли скамом!!! И таковым небыл! Займитесь делом!
Сегодня я получил свои биткоины от VastBit, которые заказывал на вывод. В видео показано их получение. Как видите, VastBit выполнял свои обязательства по выплатам ранее, пока выполняет свои обязательства по выплатам и после рестарта. Лично у меня претензий к ним нет.
да очень странная у вас миссия в отношении VASTBIT.LTDСообщение от guildmining
Нет. Сначала разберитесь с той кашей, которая творится в вашей голове, а потом пытайтесь задавать вопросы.
Это значит у вас нет ответа и моя миссия выполнена.
Скамерская активность подавлена.
Мне этот сайт давно не интересен. Но тема моя и поэтому я напоминаю про скам потому что вы пишете здесь много фальшивых отзывов.VASTBIT.LTD платит, а все что здесь говорят негативное Об этом проекте - чистая ложь.
добавлено через 21 минуту
да очень странная у вас миссия в отношении VASTBIT.LTD
так отвечает на всех сайтах бот настроенный на такие отзывыто что вы и еще может несколько, из русского чата получили выплату , ничего не говорит. может они как самому активному выплатили для привлечения других. я уже об этом писал.
то что вы и еще может несколько, из русского чата получили выплату , ничего не говорит. может они как самому активному выплатили для привлечения других. я уже об этом писал.
указаны сроки выводов до 90 дней!
Для тех пользователей площадки Vastbit, которые на данный момент заказали на вывод средства с контрактов старой версии сайта, в этот день будет открыт доступ для приглашения партнеров. В случае заключения контракта Приват вашим партнером, Вы сможете отозвать вывод, подписать контракт на сумму образованную в вашем кошельке и продолжить работать по программе Работа со своим капиталом.
Первая программа GoldBit ориентировочно готовится к запуску в промежуток между 25.11.2017 и 30.11.2017 (в один из этих дней), точная дата будет обозначена в новостной ленте сайта. Следите за новостями.