Re: Vastbit | Новые возможности!
При регистрацииБонус только при депозите выдают? Или за регистрацию?
При регистрацииБонус только при депозите выдают? Или за регистрацию?
0.03 BTC можно заработать за неделю с одного лишь контракта/сервиса - Lift, а в проекте их 4. Что касается халявы - для ознакомления с проектом и как бонус для совершения сделок. По истечению недели необходимо пополнить до минимальной суммы для заключения контракта:А что делать, когда неделя кончится халявы? По моим расчетам заработать можно около 0.03 битка только с этого спонсора )) краны и синхрофазотрон погоды не сделают...
Подписать можно и я считаю - нужно все 4 контракта, а на каком зарабатывать это решать вам!Подписать то можно 1 только спонсорский контракт? Или хоть все 4?))
В Liftе не спешите, дождитесь пока цены не будут максимальны для продажи и минимальны для куплиДа, я уже тыкнул во все 4.. смотрю перевариваю весь этот бардак))
Заблокировали его не просто так и не без объяснений, а вы уж если хотите продвинуть своё, то не трожьте чужое!Видел жалобу в Контакте, что человека там заблокировали без всяких пояснений.
Между прочим есть схема гораздо лучше и без вложений. Я мею в виду юольше получается чем тут на МИКРО-контракте.
Кому интересно, пишите в личку.
А вы вообще понимаете, что такое скам, вообще смысл этого слова? Я уверен - НЕТ!Зря вы тут спамите, все знают что это скам.
Зря вы тут спамите, все знают что это скам.
Человек просто не понимает значимость слов и без разбору употребляет их, как на форуме для дошкольниковНе пойму почему в скаме, платит же всё нормально!
vastbit - это реальный проект с рентабильностью от 40% в месяц и при желании работать и умножать свои инвестиции до 100% в месяц, я в этом проекте уже 4 месяца и приумножил свой капитал почти в 4 раза (в биткоинах, а в связи с ростом BTC я даже не считал в сколько кратном размере увеличился мой капитал, так как в этом проекте все заработки в BTC) я работаю в нем с 8 утра и до 24,00, проект растет и развивается, предоставляя партнерам все новые и новые возможности заработка. Для новых пользователей проект может показаться сложным и непонятным, но уверяю вас ВНИМАТЕЛЬНО прочитав правила и КОНТРАКТ все становиться ясно, вот код регистрации d82902229, своим рефералам помогу. В связи с прогнозируемым ростом BTC к декабрю до 7000$ советую не затягивать ваше решение.