Тот кто там запостил в данный момент сидит на форуме в этой ветке.Смышлённый малый.здесь только что запостили даже еще рефки нет
http://www.moneymakergroup.com/Vayrom-Vayromnet-t376694.html
Тот кто там запостил в данный момент сидит на форуме в этой ветке.Смышлённый малый.здесь только что запостили даже еще рефки нет
http://www.moneymakergroup.com/Vayrom-Vayromnet-t376694.html
Прикольненько!!!!Вступаю в воровскую шайку Вы обязуетесь
""Пользовательское соглашение.
• Вы заявляете, что вы не являетесь агентом, информатором, сотрудником
или персоной связанной со следственными и правоохранительными органами,
СМИ, новостями или государственными организациями любой страны"".
Ребята я не вру!! Это с сайта! Дурдом!!
так это любого форумчанина или моника касаетсяСМИ, новостями
так это любого форумчанина или моника касается
на счёт... не старались. тут не соглашусь, уже как минимум, скрипт самописный, уникальный, явно. да и дизайн нормальный приятный.На вопрос:"Старались или не старались над проектом???",отвечу так - конечно,не старались...Имхо.
критика тогда была жёсткой и Никма его вроде тогда сразу похоронил и Accordcc95 тоже, назвав сходу шарагой а потом помню, мнение своё диаметрально изменили...))
Тока не надо делать,как в одуванчике - пейдпостеры с огромными депами и выплатами по 50-300$ в день...такая фишка не прокатила...ну,не повелись,а что ж поделать...
Та то я админу написал.Все-равно читает форум...Пусть учится,сегодня уроки были абсолютно бесплатно...кому не надо так делать? не знаю таких, не состою и не состоял
сам по себе...
За первые 30 дней Вы получаете 1,8*30=54%. С 31-го дня Вы имеете право на возврат 20% принципала (54+20=74%). Оставшиеся 26% добираются по ставке 2% (13 дней). Таким образом, Вы вернёте свой депозит после 43 дней.получается депозит отбивается 100/1,8=55дней ето при проценте 1.8%
ну для подпольных бригад млмщиков подобные планы вообще не интересны, если что. и в том же ойл там ими даже и не пахло...Кто же рискнёт закидывать на такие планы то,смысл есть?Одно дело оил где расчёт был на легенду,многие даже повелись на легенду особенно как всегда из млм структур,а тут что?Я думаю админу надо учиться учиться и ещё раз учитьсяМне кажется даже что наверное админу кто то говорил может быть,что не стоит делать такие планы,но хозяин барин
А всякие там побегайцы-проектанты матричных и иных "денежных игрушек" это не МЛМ щики,правила форум возбраняют дать точное название этому.
лишний в спискегеймвина
имелось ввиду, что в нем нет вывода депо в любое время как в .....Vadim Kazanskiy, согласен,вам лучше знать,изнутри
Ваш намёк,что тот долго протянул?надеюсь все этот хайп помнят???