народ, что вы деньги считаете что админ заработает. разве вам не интересно сколько вы можете заработать. какие могут быть Канары для вас, если никто из ваших рефов не вложиться. Админ по любому в плюсе будет, так устроен любой проект.
абсолютно верно написали! даже больше, предлагаю вам тоже на канары или чего попроще поехать отдохнуть, расслабиться...пользы больше будет для нервного здоровья
то, что вы написали, абсолютно подходит для всех проектов, что представлены в разделе хайпов
я думаю если мы хотим заработать стоит приглашать, тем более проект на первый взгляд неплохой. нет смысла я думаю админу его закрывать и через 2 месяца.
давайте поддержим, надоели скамы.
Я написал по поводу тарифов проекта, о его хитрой фиктивной долгожительности))
не сдержался !хочу увидеть видеообращение финансового директора етого проекта!
не сдержался !
в хайпах все доказательства на кошельке нужно смотреть и не заморачиватьсяХоть гдето увидеть доказательства)))
в хайпах все доказательства на кошельке нужно смотреть и не заморачиваться
То есть хотите,что бы соскамился быстро,а то щас все проекты после видеообращени сразу в скам идутХоть гдето увидеть доказательства)))
через видеокамеру)))
То есть хотите,что бы соскамился быстро,а то щас все проекты после видеообращени сразу в скам идут
так должно быть всё на столько сделано тонко чтоб инвестор не догадался что ето хайп!!!
Чётко подмечено!!!А так,вообще,классная ветка получается!"Вкладывать некуда,все плёхо...",как многие говорят...Зато есть где пообщаться!!!Главное что б проект не страховали
по мне и так все нормально. если вам что то ненравится пишите админу попросите изменить, что ненравится. может изменит..? а так простофлудить смысла нет. Он ведь делает как лучше себе, так и инвесторам
Зато есть где пообщаться!!!
так должно быть всё на столько сделано тонко чтоб инвестор не догадался что ето хайп!!!
Вот что выдает проверка
NS ns1.vayrom.net 91.205.40.103 ptvpartner.com
надеюсь все этот хайп помнят???
Да тут никаким Гарретом и не пахнет!!!Разве что - Гариком каким-нибудь!!!А,так,по существу вопроса - админ,ищи мешок бабла и начинай рекламную компанию,а то и на "моря" не заработаешь!!!А вот это уже очень интересно). Я хорошо помню мистера Гаррета))