Бонд так вы регистрировались у вас пароль шифровался?? у меня точек нет
звёздочек вроде не было. точно уже не помню. но ссл нормальное, смотрел... без этого, обычно не лезу)
шифрование обеспечивает на уровне.
Бонд так вы регистрировались у вас пароль шифровался?? у меня точек нет
Дмитрий , а этот проект не фантик https://mmgp.com/showthread.php?t=96365 ? Странная у вас аналитикаОбычно-типичный хайпик, через 2 недели можно анализировать - что он из себя представляет. А пока - очередной фантик
У меня видно...Ребята так попробуйте кто нибудь в поле паспорт (пароль) буквы ввести они шифруются точками или все видно..
Тоже фантик. Тренируйтесь!Дмитрий , а этот проект не фантик https://mmgp.com/showthread.php?t=96365 ? Странная у вас аналитика
Дай бог ему долго проработать, но, до oilstructure.com этому Хайпу как до луны. На зарубежных форумах в ветках этого проекта тишина, а в ветках Оила уже со старта был интерес буржуев.Я тоже сегодня вложился на 30 баксов пока. думаю еще вложиться. хорошие планы, да и проект офорлен нормально. я думаю поработает долго. уж больно напоминает проект oilstructure.com, который проработал 6 месяцев.
11.05.11 21:56 Transfer Sent Payment: 30.00 USD to account U2242658 from Uххххххх. Batch: 5440636. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit on vayrom.net.
Дай бог ему долго проработать, но, до oilstructure.com этому Хайпу как до луны. На зарубежных форумах в ветках этого проекта тишина, а в ветках Оила уже со старта был интерес буржуев.
какая же нам от этого выгода?Так давайте обсуждать, нам же тоже есть выгода с этого.
какая же нам от этого выгода?
тут есть 2 с половиной вкладчика,вот пусть и обсуждаютКак какая, дольше проработает проект больше заработаем, логично ведь?
Да и заработает ли,отобъёт ли деньги потраченные на сайт эт неизвестно ещёа заработает тут скорее всего только админ
это говорит о том, что админ с СНГ русскоговорящий.bond777, а где вы раздобыли прожект? ) На ммгп и дтм ТС - Вы..
это говорит о том, что админ с СНГ русскоговорящий.
тонко подмечено !и при не жадно админе
Так давайте обсуждать, нам же тоже есть выгода с этого. чем больше проект проработает, тем больше заработаем. Я думаю уже всем надоели весенние скамы. проектом то мало нынче. да и проект все же запслуживает внимание. два одинаковых проекта не может быть. все мы это понимаем. но в таком варианте, и при не жадно админе, проект должен проработать минимум 3 месяца. я так думаю. а вы что скажите?
Проработать может 2 месяца , без базара, но за ето время вы отбиваете токо свой депозит, в тоже время админ набирает большую ссумму депозитов, и когда уже нужно платить сверх депозитную прыбыль старым инвесторам он просто собирает удочки и на канары...так что срок ето не показатель!!!