Vayrom - vayrom.net - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да тут никаким Гарретом и не пахнет!!!Разве что - Гариком каким-нибудь!!!:wink2:А,так,по существу вопроса - админ,ищи мешок бабла и начинай рекламную компанию,а то и на "моря" не заработаешь!!!:boat:

Забугорная бы публика не помешала, языков то море на сайте....:cool:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Чётко подмечено!!!А так,вообще,классная ветка получается!"Вкладывать некуда,все плёхо...",как многие говорят...Зато есть где пообщаться!!!
:appl:

заработать хрен его знает,зато по.....им в волю:crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
платит инстантом:

The amount of 1.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 16:57 12.05.11. Batch: 5445071.

кстати, обнаружил, что если делать дополнительный вклад, то он плюсуется с первым и по условиям, и по дате первого. вроде, как так показалось. это есть неплохо...для вкладчика:)

и ещё, вывод денег можно делать на выбор или на либерти, или на перфект, независимо, с какой платёжки делал вклад. получается, своеобразный обменник.

Ganster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
платит инстантом:

The amount of 1.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 16:57 12.05.11. Batch: 5445071.

кстати, обнаружил, что если делать дополнительный вклад, то он плюсуется с первым и по условиям, и по дате первого. вроде, как так показалось. это есть неплохо...для вкладчика:)

и ещё, вывод денег можно делать на выбор или на либерти, или на перфект, независимо, с какой платёжки делал вклад. получается, своеобразный обменник.

ПОка платит...Ето радует!!!!ТОлько со скринами не густо..

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ПОка платит...Ето радует!!!!ТОлько со скринами не густо..

уважаемый, у вас какая задача поставлена в этой теме?
вы от кого?
я то, в принципе, примерно догадываюсь... а ваш ответ какой будет?

Ganster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
уважаемый, у вас какая задача поставлена в этой теме?
вы от кого?
я то, в принципе, примерно догадываюсь... а ваш ответ какой будет?

У меня задача поднять етот проект и постаратся показать его внутрености,
я ведь начинающий хайпер (около 1 года), изучаю особености проектов.
Меня никто не послал...есть подозрения?? (обоснуйте):t-1doh:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У меня задача поднять етот проект и постаратся показать его внутрености,
я ведь начинающий хайпер (около 1 года), изучаю особености проектов.
Меня никто не послал...есть подозрения?? (обоснуйте):t-1doh:

тогда постарайтесь не флудить. формальный период умеренного допустимого флуда уже пройден.
далее пишите, пожалуйста, по существу и конкретно.
а не просто цепляйтесь к постам, ради... лишь бы чё написать.
спасибо.

и постаратся показать его внутрености
а внутренности, как минимум, посмотреть можно, зарегистрировавшись.

Последнее редактирование:

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Ganster,
я ведь начинающий хайпер (около 1 года)
Задам прямой вопрос: это Ваш проект?

добавлено через 11 минут
Присоединяюсь.

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000
мои друзья со штатов уже оценили этот проект, говорят оформление на высоте, языков целая куча, так скажем с запасом)))

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

Мгновенная выплата

Date: 2011-13-05 00:15:15
Batch: 61101406
From Account: U6254886
Amount: $0.97
Memo: Withdraw to hyipsinfo from vayrom.net

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
мои друзья со штатов уже оценили этот проект, говорят оформление на высоте, языков целая куча, так скажем с запасом)))
О.К. Классные у Вас друзья!!!Может они ещё и вложат по несколько сотен (или тысяч) американских рублей???И скрины предоставят???!!!А то говорить можно много чего...:rolleyes:

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Группа поддержки начала свою работу:)
Какие друзья,о чем Вы шепчете!

По проекту:
1.ни тел. ни онлайн поддержки - контакты и поддержка практически нулевые
2.хотя бы для наглядности какие-то бумажки нарисовали и регу в офшорке
3.Зачем сразу десяток языков?Не думаю,что со старты вы будете настолько популярны.

Из плюсов обычный стандарт:
1.Драгонара
2.SSL
3.Домен на 5 лет(для замыливания глаз)
4.Скрипт действительно понравился понятен и прост и использовании.

P.S. для админов,хотите иметь нормальный постоянный поток вкладчиков,так и делайте соответсвующие проекты ,вкладывайте деньги в свои проекты,сейчас уже не те времена когда прикрутил SSL закинул на драгонару и вперед собирать бабло.

Любая легенда должна как минимум иметь какую небудь отчетность более менее правдоподобную,а у вас сейчас - запустили проект, посидели потрусились,вышли в ноль,при более менее нормальной раскладе поймали небольшой профит или крупную рыбу от новичка и сразу в скам.

Делайте нормальные проекты с расчетом на продолжительность и вы будете при деньгах и инвесторы остануться не в обиде!

Сайт собран русскими - тайтл сайта
Vayrom.net - инвестиционный проект.

a вот в поддержку писать только на англ.,ведь позиционируем себя как амер компания во главе с директором Кевином Фростом.
*Customer Support is in English

devanska

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт собран русскими - тайтл сайта
Цитата:
Vayrom.net - инвестиционный проект.
a вот в поддержку писать только на англ.,ведь позиционируем себя как амер компания во главе с директором Кевином Фростом.
Цитата:
*Customer Support is in English

Мне сайт категорически не нравится.Но титлы здесь не причем, они на каждом языке свои.

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000
не ругайтесь на меня я просто новичек,скинули ссылку в чате гуглил нашел обсуждение тут... у меня друзья учатся английскому вот знаю пару человек, вот и дал ссылку проекта на их критику...если такие злые не буду писать больше..вложусь напишу..пока молчу

lenchik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ricosan вас подослали что ли? не 10 языков а 22. поддержка не не онлайн а постоянно круглые сутки онлайн. сами в скайп добавьтесь проверьте и днем и ночью, много вы вобще видели хайпов с доками? Или вам нравятся псевдо доки с левой подписью? и титл на каждом языке свой... походу вы просто прошлые сообщения увидели и не вдаваясь в подробности сразу засрали проект.

добавлено через 4 минуты
народ, проект работает и не надо хрень писать. так любой проект можно опошлить. если кто не вложился, то не надо и чушь писать. лично я сделал вклад и расчитываю на получение прибыли.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
инстант:

The amount of 1.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 16:50 13.05.11. Batch: 5450645.

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
ricosan вас подослали что ли? не 10 языков а 22. поддержка не не онлайн а постоянно круглые сутки онлайн. сами в скайп добавьтесь проверьте и днем и ночью, много вы вобще видели хайпов с доками? Или вам нравятся псевдо доки с левой подписью? и титл на каждом языке свой... походу вы просто прошлые сообщения увидели и не вдаваясь в подробности сразу засрали проект.

lenchik, Поверьте,никто никого никуда не подсылал!!!Человек высказал своё мнение!!!Это плохо??? - Тогда это Ваши личные проблемы!!!Просто передайте(напишите)админу,что не надо цирк устраивать в ветке с группой поддержки!!!Хотите устроить настоящий ЦИРК - занимайтесь просто грамотно рекламной компанией - форумы,баннеры,мониторы и т.д. и т.п. А там Люди оценят,и,конечно же подтянутся!!!:wink2:

lenchik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
получил рефские
Receive Received Payment 0.1 USD from account U2242658 to account U28ххххх. Batch: 5450682. Memo: API Payment.

добавлено через 4 минуты
lenchik, Поверьте,никто никого никуда не подсылал!!!Человек высказал своё мнение!!!Это плохо??? - Тогда это Ваши личные проблемы!!!Просто передайте(напишите)админу,что не надо цирк устраивать в ветке с группой поддержки!!!Хотите устроить настоящий ЦИРК - занимайтесь просто грамотно рекламной компанией - форумы,баннеры,мониторы и т.д. и т.п. А там Люди оценят,и,конечно же подтянутся!!!:wink2:

вы и сами можете написать админу через поддержку. При чем здесь Я. Я обычный вкладчик. и вложился не для того чтоб позорить проект а получить прибыль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу