неособо знакома с работой хакеров, но похоже что взлом планировался и готовился. другого объяснения я не вижу.
прекращайте уже, не прокатит
неособо знакома с работой хакеров, но похоже что взлом планировался и готовился. другого объяснения я не вижу.
Luna, в саппорте мне периодически отвечал человек под женским именем.Уж не вы-ли это случайно?
ваша осведомленность в рамках не всей планеты,а данного хайпа наводит на мысль....на все планете
xxxxxxx (23:15:52 31/07/2011)
etoto pidr mne kinul 800$ i ya vzlomal i vzyal vse moi dengi i + nemnogo kak podarok))
xxxxxxxxxxx(23:16:13 31/07/2011)
a vobshe u nix v koshelkax bil 1100$))ne na webmoney))webmoney u nego 0
говорю вам совершенно точно. денег на заблокированных кошельках ВМ не было, ну или копейки какие-то может были. иначе и не могло бытьАдмин таки "хакер"?
Или сайт взломали?
Деньги остались ещё у ВМ или выведены?
То есть ты считаешь деньги выведены и не факт что через веб мани даже?
здесь он часто появляется только от другого лица ,почитай внимательно весь топ с самого начала и найдешь сразуТолько где он???
А почему админа этого лохотрона (chumak-muroslav) на этом форуме не заблокировали??? Или тут еще кто-то ждет от него объяснений
Я думаю шума уже поднялось... В принципе дело сдвинется! Реакция у людей быстрая, я верю что установим что да как!
Я думаю шума уже поднялось... В принципе дело сдвинется! Реакция у людей быстрая, я верю что установим что да как!
И требовать их в данный момент с администратора Вы не имеете никакого законного права. Вот будь Вы чуть чуть умнее, тогда бы...да что тут говорить, игромания не лечится...
Именно потому лохотроны запрещены в системе ВМ, т.к. запрещены вклады без должного оформления. Чем Вы недовольны то вообще, не понимаю...
Вы подарили и недовольны, что админ не подарил Вам ответно?
bond777,ну что Вы все извращаетеНу написали же-в переписке-факты.И почему в тайной переписке не может быть фактов?Или факты становятся фактами от того,что они обнародованы?
вот еще Чумачечий проект от Чумака webcash.net.ua
Меня удивляют споры - скам или не скам, сам закрылся или взломали. Если бы это были действия не админа, а кого то со стороны "злодеев", то думаю, что Чумак уже давно появился бы на форуме (!) и поплакался бы в жилетку - доброжелателей у него хватало, да и язык подвязан, за словом в карман не лезет. Только где он??? Нет его... И уже, скорее всего, никто его не увидит.
у меня от советников один слив ... руками + сигналы - да ...
ну и советы опытных товарищей
Да... Я не знал о форуме в начале лета... Знал бы не вложился сюда.