А не разумнее было сделать обзоры в Сети о вреде пирамид на своем сайте и форумах? Пополнять регулярно списки новых прамид, помогать детям именно предуреждая их чтоб они туда не лезли?
А почему не думаете о то тех кто уже вложился? Получается от Вас более вреда идет чем пользы.
Как Вы не хотите понять что будут те, кто откроет пачку сигарет даже если он СТО раз прочитает о вреде курения, и будут те кто снимут шлюху с трассы при наличии жены дома.
А почему тогда этих же детей от наркоманов не спасаете?
....тогда почему не блочнули веб-депозит сразу, а подождали когда в него набьется народу по-жирнее?
Ограждать от наркотиков и лечить наркоманию - разные вещи. Лечить...бесполезно. Ограждать, можно и нужно.
О тех кто вложился...нет не думаю и думать не хочу. Я уважаю мнение и желание каждого из Вас. Желаете вложиться (сброситься с крыши, порезать вены) - ради бога, это
Ваше решение, и оно, каким бы оно не было, верное решение. Мои действия в большинстве случаев нацелены не на спасение утопающего, а на возможность оградить не умеющего плавать от озера. Хотя есть и исключения, когда просят помочь и когда я могу эту помощь предоставить.
Насчет обзоров в сети...даже супер пупер мониторинги, которым платят за размещение - не в силах мониторить все хайпы. Мне же мониторить ВСЕ - ой простите, у меня других проблем хватает
... Делаю, что в моих силах
Не блокнул потому...что не знал
последние полгода занимаюсь более важными для меня проблемами. Как узнал, так сразу... Вы ведь тоже можете устранять их сами, почему не устраняете? ... ладно, не отвечайте, это был риторический вопрос