А вообще иски подать можно или нет?
Иски...на кого? На формальные аттестатты, кому Вы платили? Даже если бы и получилось, то что толку? Денег то там все равно нет.
Вчера съездил в командировку. Была возможность 5 часов подумать. Пришла в голову мысль. Хотите поэксперементировать? А то подумалось, вдруг человек честный, хочет исправиться и все всем выплатить, только после блокировок не знает как это сделать
Любой человек должен иметь шанс на исправление, так попробуем этот шанс ему предоставить.
Известно, что админ имел WMID с персональным аттестатом
400052630177. Попробуйте на этот WMID написать сообщение-просьбу, чтобы владелец данного WMID, который является администратором проекта web-deposit.com согласился отправить Вам в чате кипера примерно следующее сообщение.
Я, WMID 400052630177 согласен с тем, что принял от WMID( Ваш WMID) займ, в размере X WMZ ( под Х цифра к возврату на сегодня ). Займ мной получен на мой аффилированный WMID( WMID куда Вы платили) такого то числа, наличие долга перед WMID( Ваш WMID) в размере Х я не отрицаю и считаю обязательным к возврату. Так же я согласен с тем, что данный долг является просроченным, т.е. с истекшей датой возврата
Ну что то примерно так.... Это сообщение должно придти к Вам в чат кипера именно от WMID 400052630177
Если такое
сообщение Вы получите, я дальше скажу, что необходимо сделать для того, чтобы Админу
ВОЗМОЖНО была предоставлена возможность этот займ вернуть, что,
возможно, может сказаться и, в том числе, на разблокировке данного WMID по факту исполнения ВСЕХ претензий перед вкладчиками web-deposit.com.
Гарантий успеха я не дам, однако это будет шанс.
Кто будет первым в эксперименте?