Веб-депозит - web-deposit.com - Страница 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Всем, кому интересно сколько платил админ сайта web-deposit . com администрации этого форуму http: // MMGP.COM за положительные отзывы - пишите на video - sex @ mail . ru

Очень показательный адрес емэйл. :)
Никто никуда писать не будет. Выкладывайте здесь иначе пожизненный бан выдам. За клевету и за оскорбление пользователей форума.
Уважайте прежде всего, окружающих Вас, людей

Переписка человека с администратором хайпа.....

так с администратором хайпа или с администрацией форума?
переписка человека или переписка админа хайпа с администрацией форума?

Купленый форум - вот в чем беда .......

Да что Вы? И сколько ж он стоит по Вашей информации?

Если это сообщение удалят администраторы, скриншоты с переписками будут выложены на сайтах, где вспоминается ВЕБДЕПОЗИТ.

Диагноз: мания величия с манией преследования в одном флаконе.

Скорее всего сейчас администрация удалит мое сообщение.

Диагноз См. выше

Ничего, почитают переписку с других сайтах.... А то обсирать всех могут, так пусть теперь сами объяснят - сколько и за что им платили!

Ну, так не тяните, рассказывайте уже (времени на объяснения Вам - 24 часа). Или Вы таким путем рейтинг себе поднимаете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да уж... подобный бред я тут на форуме слышу впервые от админа хайпа:)
админ, убейся об стену и, желательно, быстрее...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Я не понял а че кипиани зачёркнутый, вроде ж дали сутки ему! Кстати так что по поводу предложения Говарда? Безопастно ли это? Подскажите плз

Последнее редактирование:

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Безопастно ли это? Подскажите плз
Howard,предложил вариант заключения договора займа.Но если админ это не сделал на старте,врят-ли он это сделает после скама.Врят-ли Howard ставит перед собой цель наказать и без того потерпевших вкладчиков.
Наивно полагать что если админ не расчитался используя LR или другие платежные системы то он будет заморачиваться на том что-бы отягощать себя какими-то договорами WM.
Хотя это был-бы реальный вариант для легализации проекта.Но,я думаю,ему будет проще запустить новый чем чем напрягаться с отмывкой прошлых проектов.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Всем, кому интересно сколько платил админ сайта web-deposit . com администрации этого форуму http: // MMGP.COM за положительные отзывы - пишите на video - sex @ mail . ru

Переписка человека с администратором хайпа.....

Купленый форум - вот в чем беда .......
кидайте сюда в форум, поглядим.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000

Minerva111

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Я оставил 20$, заводил через АР, как только в пятницу по срокам не стал админ платить, сделал заявку в АР во возрату.
Пришел ответ от АР, что будут разбираться, но думаю это пустое, сейчас админ опустошит кошелек и тогда АР напишет, что не хватает средств для возврата.
Так уже было с одним хайпом, АР занимается волокитой и в итоге -ничего.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Кстати на счет интервью.
Я записывал с админом интервью не один раз. Одно, самое первое есть в сети.
но есть еще видео и еще одно интервью, которое я не выкладывал.
скоро фильм о хайп выйдет для форума, что-то из этих материалов будет в нем.
тут в ветке был вопрос о правдивости фоток, что в соцсети вконтакте были - на видео тотже человек. передает всем привет..

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Ребята мы ж до хрипоты доказывали что это пирамида с самого начала!! Кто ж сюда такие деньги забрасывает!! Читайте форум в начале обсуждения всегда высказываются профессионалы!!!

Все ваши денежки в машинках уже начальству бмв и мазда вроде а брательнику с Астрахани Приора
http://vkontakte.ru/id17662548

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Ребята мы ж до хрипоты доказывали что это пирамида с самого начала!! Кто ж сюда такие деньги забрасывает!! Читайте форум в начале обсуждения всегда высказываются профессионалы!!!
на форуме много кто как высказывается.
а много на форуме еще тех которые высказываются за деньги.. красиво так высказываются за одни проекты, а за другие проекты по разному высказываются.

добавлено через 49 минут
Интересный обзор-отзыв о скам-проекте Веб-депозит на сайте Саши Разумного.

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
kiwin,
http://vkontakte.ru/id17662548
Как-бы не получилось так что обвиним ни в чем не повинного парня.Чумак,довольно-таки распространенная фамилия на Украине.И не факт что у админа реально была фамилия Чумак.Или есть сто процентные доказательства что Чумак?
Ведь был Мирослав-а здесь Владимир.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Чтобы точно сказать надо хотя бы одному пользователю написать заявление в полицию . Дело возбуждается если нанесен существенный материальный урон ! К примеру если у человека потери достигли месячного заработка на основной работе

http://webcache.googleusercontent.c...cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&source=www.google.ru

пока гугл хранит в кеше посмотрите может найдете что интересное

vlad-pnz

Специалист
Реакции
281
Поинты
0.000
Чтобы точно сказать надо хотя бы одному пользователю написать заявление в полицию . Дело возбуждается если нанесен существенный материальный урон ! К примеру если у человека потери достигли месячного заработка на основной работе

http://webcache.googleusercontent.c...cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&source=www.google.ru

пока гугл хранит в кеше посмотрите может найдете что интересное

интересно , кто это сюда месячную зарплату кинул ?

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
на форуме много кто как высказывается.
а много на форуме еще тех которые высказываются за деньги.. красиво так высказываются за одни проекты, а за другие проекты по разному высказываются.
по-моему, совсем несложно увидеть определить, кто реально высказывает свои мысли, а кто старается на заказ.
уж в данной теме, кто с самого начала выводил на чистую воду админа, видно было, говорили, что сами думают и по опыту знают. да ещё и примеры приводили прошлых кидков, хоть и мелких, но всё же кидков.

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Сопоставим фотки:

Два разных человека.
Ну и какой-же мошенник будет светить свою фотку или фамилию в сомнительных проектах?Или это "прокол" супер-пупер-кидалы?

добавлено через 12 минут
кто старается на заказ.
если это адресовано мне то для меня толчком послужила эта тема.
Так обычно раскручиваются не плохие проекты.Или я ошибаюсь?
По крайней мере там и намека не было на то что этот проект может не оправдать доверия.И я поверил.

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Если Вы такой наивный вложите еще денег!!!
Вопрос на засыпку.Так на кой ляд тогда форум страхует проект?гарант Youmax!!!
https://mmgp.com/showthread.php?t=97599
да еще и так страхует что и не в лезешь!

Crserv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как только начали снижать процентные ставки до 15%(с 30%) я стал выводить свои $264 и вёл записи. в сумме пришло $198. На проекте осталось больше $100(помойму 120).
Его анкета:
http://vkontakte.ru/mchumak
Изменения были и в дате рождения.
Я занимаюсь нумерологией и делал расчёты относительно его даты рождения.
дата рождения в сумме = 3, соответственно, если ему 22 года, то год рождения 1989, февраль, 01. Водолей. ИЛИ 02.10 ИЛИ 01.29 не знаю.
из письма " на свиндерлнете интервью давал и гвоорилось, что работал над проектом 7 лет... это получается в 14 лет начал заниматься?... или это так задумано специально...)))"

Мирослав Чумак
эгрегор самостоятельных, творческих людей, которые покровительствуют другим людям. Люди с таким числом эгрегора всю жизнь занимаются самопознанием и самосовершенствованием, стремятся к максимальной самореализации.

больше информации выкладывать нет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу