нет не вам. это было сказано, в общем.если это адресовано мне то для меня толчком послужила
нет не вам. это было сказано, в общем.если это адресовано мне то для меня толчком послужила
... ну эта тема ни о чём не говорит... и вы бы внимательно её почитали- там специально задались вопросы о увеличении страх. фондадля меня толчком послужила эта тема.
...и ещё- тут уж, хоть за правило принимайте, фонд выступающий спонсором конкурса за лучший хайп сезона, первый в скам улетает...Да уж, с такой копеечной суммой страховки намеренья у админа "ОЧЕНЬ" сурьезные!!! видимо совсем вкладов нет!
не внимателен, но может кто ее и не видел...Данную ссылку в этой теме уже выкладывали ранее
да это понятнопо-моему, совсем несложно увидеть определить, кто реально высказывает свои мысли, а кто старается на заказ.
уж в данной теме, кто с самого начала выводил на чистую воду админа, видно было, говорили, что сами думают и по опыту знают. да ещё и примеры приводили прошлых кидков, хоть и мелких, но всё же кидков.
кто с самого начала выводил на чистую воду админа, видно было, говорили, что сами думают и по опыту знают. да ещё и примеры приводили прошлых кидков, хоть и мелких, но всё же кидков.
парень он не плохой - это мое личное и однозначное мнение.Мирослав Чумак
эгрегор самостоятельных, творческих людей, которые покровительствуют другим людям. Люди с таким числом эгрегора всю жизнь занимаются самопознанием и самосовершенствованием, стремятся к максимальной самореализации.
это интересная идея)Вы еще господина Перетрубатора пригласите в ветку и покажите ему фотографии да скрины его проектов.
Он куда более интересного расскажет.
Согласна с Profisc, вчера мне пришёл ответ от Алерта - требование моё о возврате подтверждают, а денег-то на счёте Алерта у web-deposit нет. Заранее продуманное кидалово, и угораздило же меня с моими 5 баксами влезть (значит, на счёте Алерта даже 5 баксов нет, всё снято)! А всё положительные отзывы, долго работающий проект, бла-бла-бла
Согласна с Profisc, вчера мне пришёл ответ от Алерта - требование моё о возврате подтверждают, а денег-то на счёте Алерта у web-deposit нет. Заранее продуманное кидалово, и угораздило же меня с моими 5 баксами влезть (значит, на счёте Алерта даже 5 баксов нет, всё снято)! А всё положительные отзывы, долго работающий проект, бла-бла-бла
...Мирослава, отчасти, конечно мне жаль - парень потерял не только имя, но и некоторые возможности...
...
парень он не плохой - это мое личное и однозначное мнение.
но Мирослав лоханулся и его кинули, а парень хотел сделать вещь.
31.08.2011 ночью в административную часть сайта влез некий человек, им было изменено пароль для входа админу. Этот же человек установил свой кошелек на прием валюты webmoney. Этот же человек хакерским путем вывел средства из наших кошельков libertyreserve, alertpay, perfectmoney . После обеда это же человек связался со мной по ICQ под ником moneychang и сделал ультиматум если я ему не переведу 500 лигпей он удалит базу. На что он получил отрицательный ответ так как я был спокоен потому что на сервере есть бекапы если даже такое возможно, имею ввиду удаление базы данных. В течение минуты в базе данных не стало таблиц с юзерами и данными о них. Я принялся за за поиск бекапов на сервере, и ту же получил сообщение в асе что бекапов твоих нет, что окозалось действительностью и означало полный крах. Так как когда нет никакой информации о балансе и информации о пользователях нет и самого сайта .Это так же означет что я просто остаюсь виноватым не по своей вине, и никто с пользователей не может мне поверить что это действительно так. Доказательств м кражи средств с моих кошельков есть переводы с валют на его реквизиты и мои обращения в саппорт валют о возврате средств. Денег нам не вернули, базы данных нет.Если дело дойдет до судебных разбирательств я смогу доказать что мои слова в действительности правдивы. И сайт был не закрыт мною лично, а был взломан, деньги украдены, а вина свалена на меня.
полностью согласен с вами, все за и против давно по полочкам разложили.это они кинули вкладчиков. и очень даже цинично
такие утверждения необходимо подтверждать скринами или деталями денежного перевода (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма)Доказательств м кражи средств с моих кошельков есть переводы с валют на его реквизиты и мои обращения в саппорт валют о возврате средств.
-а если это интересует простых вкладчиков?Разве он не заинтересован изобличить взломщика?Если дело дойдет до судебных разбирательств
такое письмо от Мирослава получил:
есть и другая разная информация, кто что думает?
-а разве этот фонд выступал спонсором конкурса?Насколько мне известно только страховка проекта была открыта...не более.фонд выступающий спонсором конкурса за лучший хайп сезона, первый в скам улетает...
...а кто говорил, что он выступал ?-а разве этот фонд выступал спонсором конкурса?Насколько мне известно только страховка проекта была открыта...не более.
INVEST01, а почему он именно Вам написал??? Или я что-то упустил?такое письмо от Мирослава получил:
...ну так- интервью, теперь кино делает... страна должна знать героев...INVEST01, а почему он именно Вам написал??? Или я что-то упустил?
могу только подтвердить взлом и удаление всей базы
и сделано это было с ip=46.162.223.155
31.08.2011 ночью в административную часть сайта влез некий человек, им было изменено пароль для входа админу. Этот же человек установил свой кошелек на прием валюты webmoney. Этот же человек хакерским путем вывел средства из наших кошельков libertyreserve, alertpay, perfectmoney . После обеда это же человек связался со мной по ICQ под ником moneychang и сделал ультиматум если я ему не переведу 500 лигпей он удалит базу. На что он получил отрицательный ответ так как я был спокоен потому что на сервере есть бекапы если даже такое возможно, имею ввиду удаление базы данных. В течение минуты в базе данных не стало таблиц с юзерами и данными о них. Я принялся за за поиск бекапов на сервере, и ту же получил сообщение в асе что бекапов твоих нет, что окозалось действительностью и означало полный крах. Так как когда нет никакой информации о балансе и информации о пользователях нет и самого сайта .Это так же означет что я просто остаюсь виноватым не по своей вине, и никто с пользователей не может мне поверить что это действительно так. Доказательств м кражи средств с моих кошельков есть переводы с валют на его реквизиты и мои обращения в саппорт валют о возврате средств. Денег нам не вернули, базы данных нет.Если дело дойдет до судебных разбирательств я смогу доказать что мои слова в действительности правдивы. И сайт был не закрыт мною лично, а был взломан, деньги украдены, а вина свалена на меня.