ну как бы то ни было это что-то новое и интереснее, чем просто потеря админа.
что будет дальше?
добавлено через 1 минуту
этот текст кстати сейчас на его сайте.
В течение нескольких дней web-deposit.comначнет частичные выплаты по вкладам. Схема, процедура и сроки : Вы подаете тикетную заявку админу, посредством общения в течение 30 дней получаете ответ по Вашему логину( от суммы которую Вы вводили минусируется сумма которую Вы выводили, разница и будет задолженостью). Эту сумму частичними выплатами я буду выплачивать Вам в течение года. Так же в счет выплат можно будет взять разного рода скрипты, включая страницу вконтакте. P.S. Эта ситуация неприятна Вам и мне, я приношу свои извинения перед теми кто мне доверился, перед теми кого я обидел, поверьте не было у меня в планах обманных действий. Пусть этот вариант очень плох, но это лутше чем делают 99 % админов хапов- уносят ноги. Я не оправдываю себя, просто постараюсь доказать для Вас хотя бы как то что я действительно не тот за кого меня многие принимают. Многие говорят что я опять буду принимать вклады, отвечаю этого не планируется. Многие говорят что у меня уже есть другие хайпы, отвечю это не правда.админ веб-депозит!
что будет дальше?
добавлено через 1 минуту
этот текст кстати сейчас на его сайте.
Последнее редактирование: