• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 103

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000
Кто с Украины,что подойдёт для верификации?Я не собственник.У меня карта только привата,а там в выписке адрес не пишет

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Народ, ну что Вы мучаетесь, скачайте шаблон квитанции за камуналку, вставьте туда свои ФИО и адрес, распечатайте, отсканируйте и усё

Печать вроде должна быть по оплате. Или не?

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
Кто с Украины,что подойдёт для верификации?Я не собственник.У меня карта только привата,а там в выписке адрес не пишет

У перфекта семь пятниц на неделе, каждый раз что-то новое придумывают.
Не обязательно, чтобы у вас квитанция была именно по месту прописки/проживания, можете какую угодно улицу написать, главное, чтобы на квитанции и в профиле ПМ была написана одна и та же улица. Я ходил оплачивать коммуналку через приватбанковский терминал, там на месте можно все данные поменять, только толку от этого- Пм эту квитанцию у меня не приняли, потому что на ней нет печати- пришлось рисовать :biggrin2:
Хотя кто-то тут уже ранее отписывался, что если объяснить ситуацию поддержке ПМ, то принимают квитанции и без печатей.

Печать вроде должна быть по оплате. Или не?

Если есть цветной принтер, то сделать квитанцию с печатью вообще минутное дело.

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000
что за изменения в верификации?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я не nikolja07, но все же интересно. Если фамилия в квитанции его, то что тогда?
как что? значит, такая квитанция точно пройдёт, если там адрес и фамилия, как в профиле в аккаунте ПМ.
например, в одной квартире могут несколько человек жить, родственники, но квитанция приходит на одного кого-то, но фамилии же могут быть одинаковые у жильцов:)

DianaEarning

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
как что? значит, такая квитанция точно пройдёт, если там адрес и фамилия, как в профиле в аккаунте ПМ.
например, в одной квартире могут несколько человек жить, родственники, но квитанция приходит на одного кого-то, но фамилии же могут быть одинаковые у жильцов

Получается что людям без собственной квартиры/дома не верифицируют :)

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
Получается что людям без собственной квартиры/дома не верифицируют

ПМ не интересует ваше реальное место прописки- вы можете хоть Красную площадь или Уолл-стрит написать, главное, чтобы в квитанции была указана та же самая улица и ваша фамилия. Остальное не важно.

Durand

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Какие еще печати?..
Мне верифицировали, но пдф-счет от провайдера принимать отказались, типа электронные квитанции не канают. Распечатал, сфоткал, отправил джипег - проканало.

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
Какие еще печати?..
Мне верифицировали, но пдф-счет от провайдера принимать отказались, типа электронные квитанции не канают. Распечатал, сфоткал, отправил джипег - проканало.

Значит вам просто повезло. Почитайте последние 10 страниц этой ветки- практически у всех проблемы с квитанциями.
У меня 2 раза скан отказывались принимать, аргументируя это тем, что на квитанции должна быть мокрая печать и подпись. Все. По другому верифицировать не хотели.

Хотя, если у вас на электронной квитанции была печать, и вы распечатывали ее на цветном принтере - тогда это все объясняет.

Последнее редактирование:

Дмитрий Анатольевич

Специалист
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.120
:thumbsup:
Пройдена.

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
За какой срок в среднем ПМ рассматривают заявки на верификацию?

Kul86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на коммуналке печать не обязательна, все что нужно это чтобы ФИО и адрес проживания совпадало с данными которые Вы вводили при заполнении профиля в перфекте!!!
А если у меня все коммунальные платежи на жену?
то что можно сделать?
они постоянно присылают:
Please provide a paper document with official stamp or signature, electronic documents are not allowed

Дмитрий Анатольевич

Специалист
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.120
За какой срок в среднем ПМ рассматривают заявки на верификацию?

Верификация, личных данных и адреса (если Вы загрузили одновременно) проходит через 24 часа.

• Like
Реакции: VO2M

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,067
Поинты
0.970
А если у меня все коммунальные платежи на жену?
то что можно сделать?
они постоянно присылают:
Please provide a paper document with official stamp or signature, electronic documents are not allowed
а при чём тут ваша жена?
если у вас фамилии одинаковые, то должна пройти.
у вас что-то с копией не то.
пришлите им не скан, а фото квитанции с печатью (желательно), инициалы можно затереть.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Kul86, если фамилия одна и та же, то спокойно принимается такая квитанция.
для верности, можете затушевать инициалы.
я так сделал, помнится. когда проходил верификацию.

Сверху Снизу