Streichholz
Профессионал
Кто с Украины,что подойдёт для верификации?Я не собственник.У меня карта только привата,а там в выписке адрес не пишет
Народ, ну что Вы мучаетесь, скачайте шаблон квитанции за камуналку, вставьте туда свои ФИО и адрес, распечатайте, отсканируйте и усё
Кто с Украины,что подойдёт для верификации?Я не собственник.У меня карта только привата,а там в выписке адрес не пишет
Печать вроде должна быть по оплате. Или не?
Я не nikolja07, но все же интересно. Если фамилия в квитанции его, то что тогда?nikolja07, фамилия в квитанции ваша?
как что? значит, такая квитанция точно пройдёт, если там адрес и фамилия, как в профиле в аккаунте ПМ.Я не nikolja07, но все же интересно. Если фамилия в квитанции его, то что тогда?
как что? значит, такая квитанция точно пройдёт, если там адрес и фамилия, как в профиле в аккаунте ПМ.
например, в одной квартире могут несколько человек жить, родственники, но квитанция приходит на одного кого-то, но фамилии же могут быть одинаковые у жильцов
Получается что людям без собственной квартиры/дома не верифицируют
Какие еще печати?..
Мне верифицировали, но пдф-счет от провайдера принимать отказались, типа электронные квитанции не канают. Распечатал, сфоткал, отправил джипег - проканало.
За какой срок в среднем ПМ рассматривают заявки на верификацию?
А если у меня все коммунальные платежи на жену?на коммуналке печать не обязательна, все что нужно это чтобы ФИО и адрес проживания совпадало с данными которые Вы вводили при заполнении профиля в перфекте!!!
За какой срок в среднем ПМ рассматривают заявки на верификацию?
а при чём тут ваша жена?А если у меня все коммунальные платежи на жену?
то что можно сделать?
они постоянно присылают:
Please provide a paper document with official stamp or signature, electronic documents are not allowed