Добрый день форумчане!
У меня нет квитанций жкх на мое имя, какие банковские квитанции подойдут? Можно в сбере открыть счет на 10 рублей, и этот договор с печатью отсканировать и выслать?
Несколько месяцев не заходил в лк Перфект Мани, а сегодня меня не пускала система до тех пор, пока не нажал фукцию "Потерял пароль". Тогда на телефон прислало смс-код и потребовало скан паспорта и платежки.
Обязательно ли вообще проходить верификацию?
Обязательно ли вообще проходить верификацию?
А как без квитанций за коммунальные услуги можно верефицироваться кто-то в курсе ? Отправил справку с жека, но отклонили. Кто как верефицировался ... или все по квитанциям ?
У меня нет квитанций жкх на мое имя, какие банковские квитанции подойдут? Можно в сбере открыть счет на 10 рублей, и этот договор с печатью отсканировать и выслать?
странно!Я уже отослал 6 документов из банка ни один прошёл. Хотя были указан и адрес и имя и фамилия и печать с подписью. Приходит письмо с перфекта что документ должен быть только за комунальные услуги. Все остальные не проходят.
Тоже вариант неплохой и парится не надоЗнакомый проще сделал, заказал квитанцию со своей фамилией и адресом как в Пм указал, и ему нарисовали за 15 минут.
да ерунда, не слушайте их ответ по поводу только коммунальные платежи.Я уже отослал 6 документов из банка ни один прошёл. Хотя были указан и адрес и имя и фамилия и печать с подписью. Приходит письмо с перфекта что документ должен быть только за комунальные услуги. Все остальные не проходят.
У всех по разному, но по идее подойдет любой бумажный документ с печатью и подписью, где будет указаны ваши фамилия и адрес.