• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 113

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Здравствуйте. Только зарегистрировался. Сейчас что бы пополнить/вывести обязательно верификацию проходить? Спасибо

верификация необязательна.
НО, с верификацией комиссия на исходящие транзакции значительно меньше - 0,5%
без верификации - 1,99%

butskevich

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
верификация необязательна.
НО, с верификацией комиссия на исходящие транзакции значительно меньше - 0,5%
без верификации - 1,99%
Спасибо. Подскажите еще каким способом лучше пополнять (дешевле и безопаснее) счет с банковской карты и вебмани?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Спасибо. Подскажите еще каким способом лучше пополнять (дешевле и безопаснее) счет с банковской карты и вебмани?
лучше пополнять счёт Перфекта через обменники и менял частных, по которым есть целый раздел тут на форуме.
посмотрите темы обменников и менял разных, и выбирайте, где курс получше и кто быстрее меняет.
обменники, как правило, мгновенно меняют.
также по обменникам можно сориентироваться вот на этом мониторинге обменников bestchange.ru

и да, старайтесь пользоваться уже проверенными обменниками, менялами, не кидаться на совсем новые, если они предлагают очень выгодные курсы... или сперва маленькую пробовать сумму тогда.
ну а далее уже стараться пользоваться стабильно выбранными...

Ольга Алексеевна

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Верификация конечно даёт много плюсов, но пройти её- жесть...
Отправляла сканы и фото, счёт за газ (оплаченный с печатью), интернет, справку о доходах заверенную с печатями и выписку тинькофф -говорили что модифицировано. Прошла только квитанция из налоговой.:biggrin2:

Данил Лаптев

Должник!!!
Реакции
51
Поинты
0.000
У меня вот такой вопрос,с квитанцией проблема какой документ я могу отправить с печатью,квитанцию за квартиру не вариант,плачу не я,за интернет тоже не прокатит,может какую нибудь выписку из банка,у кого какие предложения?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
У меня вот такой вопрос,с квитанцией проблема какой документ я могу отправить с печатью,квитанцию за квартиру не вариант,плачу не я,за интернет тоже не прокатит,может какую нибудь выписку из банка,у кого какие предложения?

Для начала загляните в первый пост, там все давно расписано.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
у кого какие предложения?
Отправляйте любой документ, где есть печать, дата (не позднее трех месяцев), желательно полный адрес и Ваши ФИО. При необходимости, техподдержка сама Вам ответит, подходит данный документ или нет. Оттуда и будете дальше "плясать".

Serega282

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
пацаны, а зачем перфекту вообще мой адрес? чтоб было где меня искать если я хайп замучу? или просто чтоб создать головняк для тех кто верифицирует на чужие сканы? (обычно то адрес берется из паспорта, а не с квитанций)

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Ну как зачем? Под Рождество поздравительную открытку пришлет ;) А если серьезно, то при верификации в любой ЭПС просят подтвердить адрес проживания.

shulc7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Верификацию адреса прошел со второй попытки . Первый раз отправил фото чека за произведенную замену водяного счетчика(чек банковский). Чеку было полтора месяца на нем было напечатано мое Ф.И.О
мой адрес . Прислали через часов 5 ответ ,что на данном чеке нет моего адреса =))) . На следующий день в банке оплатил за свой интернет на чеке в примечании попросил ,чтобы написали мою Ф.И.О и мой адрес . Вот этот чек Perfect Money и одобрили =)))

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000
После многих попыток я всё таки смог верифицировать акк.Рассказываю жителям Украины.
Пробовал через кассу приватбанка,но там сказали ,мол "нельзя указать назначение платежа,это обычный денежный перевод,но вы можете пополнить через терминал и там указать имя плательщика"
И я так и сделал,взял номер карты у подруги,вбил,и там есть кнопочка "добавить имя плательщика" и там я указал свои ФИО и адрес.Дальше перевел 10грн,терминал выдал чек с моим именем и адресом,без всяких печатей отсканировал и проканало с первого раза

sergsmo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите кто-нибудь,а можно отправить скан паспорта,но при этом замазать номер,дату рождения и т.д. и нанести надпись "только для Perfect Money"?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Скажите кто-нибудь,а можно отправить скан паспорта,но при этом замазать номер,дату рождения и т.д. и нанести надпись "только для Perfect Money"?

Можно, об этом уже много раз писалось. Читайте тему.

masterok85

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
можно ли пройти верификацию отправив копию прописки из паспорта?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
можно ли пройти верификацию отправив копию прописки из паспорта?
нет.
у буржуев нет прописки и поэтому им не понять наших приколов в паспорте.
читайте первый пост, там всё про верификацию адреса.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Что вы говорите? Нормально верификация происходит, с нашими "приколами"
ну, видимо, вы из избранных, так как подавляющее большинство с пропиской не пропускали.
хотя, может, сейчас и поменяли правила.

Моро

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
ну, видимо, вы из избранных, так как подавляющее большинство с пропиской не пропускали.
А если у меня нету больше ничего? С поддержкой можно договориться:wink2:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757

Kseb

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
попробовал для верификации адреса копию договора оказания услуг интернета Билайн (с печатью, сфотографировал на цветном фоне) - не понравилось, отклонили, но причину не написали

Сверху Снизу