• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 114

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Serega282

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Пацаны, где можно скачать бланки квитанций за комм. услуги для спб? вот поискал, нашел только для чебоксар(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,173
Поинты
0.000
Пацаны, где можно скачать бланки квитанций за комм. услуги для спб? вот поискал, нашел только для чебоксар(

Гугле вам помощь https://www.google.com/search?q=бланки+квитанций+за+комм.+услуги&ie=utf-8&oe=utf-8

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

wm-obmen24_

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
Вам подойдет любой документ, на котором будет ваш адрес и ФИО. В теме уже об этом написано немало, почитайте.
Так же столкнулся с трудностью, при привязке адреса, т.к. квитанции приходят не на мое имя, а на родственника. С первого раза квитанцию не приняли. Пообщался с поддержкой Perfect Money, они согласились принять скан прописки в паспорте, вместе с квитанцией за коммуналку, т.к. у нас с родственником фамилии одинаковые. На переписку с поддержкой я потратил три дня, но в итоге верификацию прошел.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
После многих попыток я всё таки смог верифицировать акк.Рассказываю жителям Украины.
Пробовал через кассу приватбанка,но там сказали ,мол "нельзя указать назначение платежа,это обычный денежный перевод,но вы можете пополнить через терминал и там указать имя плательщика"
И я так и сделал,взял номер карты у подруги,вбил,и там есть кнопочка "добавить имя плательщика" и там я указал свои ФИО и адрес.Дальше перевел 10грн,терминал выдал чек с моим именем и адресом,без всяких печатей отсканировал и проканало с первого раза
Я тоже с Украины. Сегодня столкнулась с тем, что не смогла зайти в аккаунт. Пришлось загрузить 1 скан паспорта и платежку с Привата. Я при помощи Приват24 оплачиваю коммунальные услуги. Вчера мне на мыло пришло письмо с Привата с квитанциями. Я их отдельно открыла. Там вся информация содержится: мои инициалы, адрес прописки, и пр. Я скопировала и отправила на перфект. Буду ждать их ответа.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Ой утомили они этой верификацией) Пойду платить кому-то за свет))

13demon

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
пишет постоянно :
A scan of your Utility Bill is missing.
Once the document(s) is available please re-submit the verification request.
я не живу по прописке

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
пишет постоянно :
A scan of your Utility Bill is missing.
Once the document(s) is available please re-submit the verification request.
я не живу по прописке
да что ж такое то))
половину народа, наверно, не живут по прописке...
я тоже не живу по прописке, однако легко и быстро верифицировал ещё 3 года назад. просто взял квитанцию с адреса прописки, указал в профиле ПМ адрес прописки, именно. и всё...
читайте тему, первый пост также под спойлером ответы полезные... в теме уже наверно все возможные варианты озвучены.

13demon

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
да что ж такое то))
половину народа, наверно, не живут по прописке...
я тоже не живу по прописке, однако легко и быстро верифицировал ещё 3 года назад. просто взял квитанцию с адреса прописки, указал в профиле ПМ адрес прописки, именно. и всё...
читайте тему, первый пост также под спойлером ответы полезные... в теме уже наверно все возможные варианты озвучены.

на меня не оформлены комунальные. на родителей только.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
на меня не оформлены комунальные. на родителей только.
ну и у меня также.
и думаю, у достаточно многих также:)
фамилии у вас одинаковые с родителями? если да, то вообще нет проблем, высылайте квитанцию, взятую с квартиры родителей, и всё. верифицируют.

а так, помимо квитанций коммунальных, тут в теме достаточно уже много вариантов разных описано.

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
очень странно... все хайпы используют ПМ, и их кошельки не блочат. почему тогда обычных юзеров блочить...
да не грузитесь этим.
это в ПМ на столько редко бывает, что не стоит голову забивать.
вероятно просто ip не понравилось, автоблокировка может сработала.

Alexvv11

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,342
Поинты
0.000
После многих попыток я всё таки смог верифицировать акк.Рассказываю жителям Украины.
Пробовал через кассу приватбанка,но там сказали ,мол "нельзя указать назначение платежа,это обычный денежный перевод,но вы можете пополнить через терминал и там указать имя плательщика"
И я так и сделал,взял номер карты у подруги,вбил,и там есть кнопочка "добавить имя плательщика" и там я указал свои ФИО и адрес.Дальше перевел 10грн,терминал выдал чек с моим именем и адресом,без всяких печатей отсканировал и проканало с первого раза

Спасибо, схема работает :d-thumbup:

• Like
Реакции: kda

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450
взял номер карты у подруги,вбил,и там есть кнопочка "добавить имя плательщика" и там я указал свои ФИО и адрес.Дальше перевел 10грн,терминал выдал чек с моим именем и адресом,без всяких печатей отсканировал и проканало с первого раза
Какой адрес указывали? просто город или адрес терминала? Что оплачивали?
У меня не проходит, хотя высылаю реальный документ оплаты за жилье (весь на укр.языке)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,002
Поинты
1.757

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450
указывайте тот что Вы указывали при регистрации.
Я перед верификацией изменил в настройках адрес по документам. Залил - все равно отказали :(
Ну адрес ведь должен совпадать, правильно?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,002
Поинты
1.757

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450