Мне отказали, отправлял квитанции по оплате налога на квартиру, не приняли, по электроэнергии, с адресом, но без фамилии, отказ, за квртплату, на фамилю жены - отказ.А например паспорт покатит страница где прописка?
Из пенсионного фонда вам не приходят письма? Можете отправить его, там адрес есть и фио. Можно заказать карту яндекс.деньги или тинькофф, там тоже есть и адрес и фио. Вариантов масса, на самом деле.А фамилия другая. сейчас думаю, что отправить. два документа зараз не идут, чтоб к квитанции отправить копию свидетельства о браке.
Даже не знал если честно про такие способы. Буду иметь с видуИз пенсионного фонда вам не приходят письма? Можете отправить его, там адрес есть и фио. Можно заказать карту яндекс.деньги или тинькофф, там тоже есть и адрес и фио.
А слетел только первый шаг или второй тоже?Накосячил, зачем-то решил поменять ФИО в кошельке, верификация слетела ((
Все 3 шага.А слетел только первый шаг или второй тоже?
Все 3 шага.
Накосячил, зачем-то решил поменять ФИО в кошельке, верификация слетела ((
Прохожу заново.

Это точно, нет проблем, создадим их себе самиВот это по нашему. Зачем расслабляться ?.. Надо держать себя в тонусе .
Всё прошло, аккаунт верифицирован. Использовал теже самые сканы (старая квитанция об оплате коммуналки прокатила).Обязательно отпишитесь: пройдет или нет вторичная верификация.
удивительно (должны были быть проблемы, как обычно то им не это и это не то и не прокатывает уже), но пронесло - поздравляю.Это точно, нет проблем, создадим их себе сами
Всё прошло, аккаунт верифицирован. Использовал теже самые сканы (старая квитанция об оплате коммуналки прокатила).
У меня тоже в субботу всё сделали.В пятницу отправил первый док, в понедельник уже всё верифицировал, хотя и пишут, что по 3 бизнисс-дня доки смотрят.
В пятницу отправил первый док, в понедельник уже всё верифицировал, хотя и пишут, что по 3 бизнисс-дня доки смотрят.
Значит количество запросов уменьшилось и теперь все делают быстрееУ меня тоже в субботу всё сделали.
Это тех поддержка по выходным не работает, а отдел верификации без выходных.У меня тоже в субботу всё сделали.