investmaks
МАСТЕР
так скан какого документа нужно им отправить?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если честно, любой официальный документ, который содержит ваше Имятак скан какого документа нужно им отправить?
Если честно, любой официальный документ, который содержит ваше Имя![]()
Если Вы не пользуетесь этой ЭПС или вас устраивает комиссия 1.99% при переводе, то можно и не проходить.Можно же и не проходить верификацию?
Только при частых операциях и обменах, будут теряться лишние деньги, а иногда вполне весомые средстваЕсли Вы не пользуетесь этой ЭПС или вас устраивает комиссия 1.99% при переводе
Аналогично. Но это было в первые дни, сейчас видимо более пристально рассматривают доки..Я отправлял платежку с другим именем, там адрес был важен.
Если Вы не пользуетесь этой ЭПС или вас устраивает комиссия 1.99% при переводе, то можно и не проходить.
нет лимитовДа вполне. Спасибо.
А по лимитам?
да не нужно его переводить всё.Наконец-то прошёл верефикацию по адресу, теперь новая проблема, пройти по телефону.
Где и как можно перевести записанное на диктофон сообщение, а то я не понимаю англ.?
Получилось с третьей попытки. Может, глюк какой-то был. +7 и 10 цифр, как и в первый раз. Робот позвонил, код ввела, верификация прошла успешно.
нужен документ, чтоб фамилия ваша и адрес был на одной странице.Что делать, если счета приходят на чужую фамилию (на маму, она не меняла фамилию после сватьбы, а у меня папина, конечно)?
это у них не прокатывает, т.к. там нет ваших ФИО на этой странице.Скан регистрации в паспоте не проканал (странно, ибо, как по мне, гораздо надежнее документ)