• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 132

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Наверное, что-то поменяли в правилах этой платежки. У меня изменился телефон. А как его теперь поменять на другой, если верификация была на старый, а он теперь недействителен?

Вы использовали телефон при работе с ПМ ? Просто если нет то вообще зачем что-то менять.

TayaRichi

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Вы использовали телефон при работе с ПМ ? Просто если нет то вообще зачем что-то менять.
Когда проходила верификацию,обязательно было ввести телефон, на который код приходил.
теперь все по новой. Верификация слетела,т.к. данные поменялись. Старые платежки за коммуналку уже не проходят, они были от руки заполненые, а новые не принимают с неполными инициалами.
Вопрос по смене телефона. Надо сначала на старый код получить, чтобы на новый верификацию сделать?

eraser0312

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем большое спасибо за ответы!

добавлено через 16 минут
А в ситуации, когда коммунальные счета приходят не на меня, а на отца, что делать?
P.s. Мне 18 и я живу с родителями.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Всем большое спасибо за ответы!

добавлено через 16 минут
А в ситуации, когда коммунальные счета приходят не на меня, а на отца, что делать?
P.s. Мне 18 и я живу с родителями.
отправляйте платёжку, которая на родителей приходит.
это то же самое же, тем более, если ещё и фамилия у вас та же.

добавлено через 1 минуту
Наверное, что-то поменяли в правилах этой платежки. У меня изменился телефон. А как его теперь поменять на другой, если верификация была на старый, а он теперь недействителен?
ну если просто телефон сменился, то нужно его и забить новый в настройках и телефон верифицировать просто.

добавлено через 6 минут
Пыталась заменить, не тут-то было. Теперь не принимают от руки заполненные данные в платежке. Отправила напечатанную, тоже забраковали, написали, что инициалы должны быть прописаны полностью вместе с адресом. А кто ж их полностью печатает в платежках?
.

отправляйте ещё раз.
какие полностью инициалы то в платёжках коммунальных?) там только фамилия всегда полностью пишется.
да и важна только фамилия.
хотя, бывало и просто платёжка с другой фамилией принималась, главное адрес подтвердить, что у вас есть доступ к платёжкам, значит, типа проживаете там:)
может, имелось ввиду, что не увидели на одной странице и адрес и фамилию?

Последнее редактирование:

TayaRichi

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
отправляйте ещё раз.
какие полностью инициалы то в платёжках коммунальных?) там только фамилия всегда полностью пишется.
да и важна только фамилия.
хотя, бывало и просто платёжка с другой фамилией принималась, главное адрес подтвердить, что у вас есть доступ к платёжкам, значит, типа проживаете там
может, имелось ввиду, что не увидели на одной странице и адрес и фамилию?
Подчеркнула красными линиями на платежке фамилию, инициалы и адрес, который ниже строкой прописан. Тоже не приняли. А прошлый раз принимали только с инициаоами.
В с суппорт тоже написала, что полные имя и фамилию не печатают на платежках, а им пофиг. Ответ пришел отрицательный.
Ну ладно, нарисуем им полное имя).

eraser0312

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините за оффтоп, но никак не могу найти решение проблемы.
Подскажите, пожалуйста, как пополнить счет?
Отправляю запрос на пополнение с помощью карты сбербанка, ввожу все как надо, пишет статус:"подтвержден", далее ничего не происходить.
Жду уже несколько часов. В чем проблема?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Подскажите, пожалуйста, как пополнить счет?
Отправляю запрос на пополнение с помощью карты сбербанка, ввожу все как надо, пишет статус:"подтвержден", далее ничего не происходить.

Вы явно попали не в ту тему. Прочтите название.

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Оказывается сейчас уже можно просто через интернет выписку заказать в онлайн-банкинге, а я когда верифицировался приходилось самому идти в банк, поздравляю Вас с минимальной комиссией:thumbsup:

Даа, сейчас удобств много, я даже все коммуналки оплачиваю исключительно через интернет банкинг, быстро, и в очереди стоять не нужно :))

Fjuto

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Тоже задумывался о верификации, но трудности со сканированием возникли? Просто фото документов прокатывало?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Тоже задумывался о верификации, но трудности со сканированием возникли? Просто фото документов прокатывало?
раньше прокатывало.
и паспорт и платёжку отсылал фото.
я только так и верифицировался, да ещё и фото делал на свой старый нокиа, с камерой некудышней.
правда это было года 3 назад.
попробуйте, за спрос в нос не дадут.))

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
У кого нибудь слетала верификация кошелька сама по себе?
У друга был кошелёк верифицирован , сегодня мне позвонил говорит слетела верификация сама по себе
Сама по себе верификация слететь не может! Это могло произойти с вашим другом, если он случайно решил подправить даже просто одну буковку в аккаунте данных и всё считай попал!?
Придется по новой проходить верификацию! Сорри..

Fjuto

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А какие еще преимущества дает верификация? Ну кроме того, что появляется возможность вывода на банковский счет?

baro9

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Процент за одну операцию 0.5 от суммы, а не 1.99 как у не верифицированного.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Так и получилось, до сих пор проходит
Мда...
А что именно не получается с прохождением верификации? Наверное как всегда квитанцию с коммунальной платежкой не принимают?!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,368
Поинты
3.282

TayaRichi

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Протоптанной тропкой проще идти.
Тут у каждого своя тропка)
Приняли, наконец-то, мои документы, прошла верификацию. Очевидно, еще многое зависит, на какого оператора попадешь. Один забраковал, а другой принял тот же документ)

Сверху Снизу