• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 12

SOPRANOS

Должник!!!
Реакции
40
Поинты
0.000

Mirabelle

Новичок
Реакции
127
Поинты
0.000
Re: Верификация в PerfectMoney

Я скан выписки по карте отправлял, тоже быстро и без проблем прошел верификацию

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000

Нужен любой документ где есть печать и указан адрес. Я отправил банковский чек о переводе. До этого выписку по карте.

Я вообще все что только возможно оплачиваю через интернет. Так что мне сложно найти реальную бумажку. К тому же, я живу 5 лет в съемной квартире, и это дополнительная проблема для меня.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SOPRANOS

Должник!!!
Реакции
40
Поинты
0.000

Я вообще все что только возможно оплачиваю через интернет. Так что мне сложно найти реальную бумажку. К тому же, я живу 5 лет в съемной квартире, и это дополнительная проблема для меня.
Ну я тоже живу на сьемной квартире, но адрес всегда в документах, выписках по картам и т.д. указывается по прописке! При верификации пишите адрес прописки/регистрации и все. И в той же выписке по банковской карте будет указан Ф.И.О и адрес.

Crissy

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

Отправил бумагу от перевода Вестерн юнион, прокатило. Верифицировал акк меньше чем за сутки

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Отправил бумагу от перевода Вестерн юнион, прокатило. Верифицировал акк меньше чем за сутки
Вы выступали в качестве кого: отправителя или получателя?

Sterk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Не возникает вопросов в PM если им отправлять документы на верификацию оформленные на русском языке?

ArtWeb

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

Не возникает вопросов в PM если им отправлять документы на верификацию оформленные на русском языке?

Нет, можете внутренний паспорт высылать, все будет ОК.

Джон Сакримони

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Crissy

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

Вы выступали в качестве кого: отправителя или получателя?
Отправителя! Адрес указывается только у отправителей

добавлено через 1 минуту
У меня все отправленные доки были на русском.

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

У меня все отправленные доки были на русском.

Да, как ни странно, переводят они все сами :)

Gthcec

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Не возникло даже по поводу рукописного оформления.

добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dolgopups
Вчера пришел отказ. Отправлял электронную копию чека за электроенергию, т.к. всегда оплачиваю через интернет банкинг. Написали что нужен именно скан документа с адресом и именем, элекронная версия не катит.
Нужен любой документ где есть печать и указан адрес.
Отсканировала распечатанную электронную квитанцию за телефон, без печати, только с указанным адресом. И все нормально.

Последнее редактирование:

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000

Все прокатила квитанция из банка, оплата детского сада. Полторы недели меня мурыжили.

gal40n0k85

Профессионал
Реакции
922
Поинты
0.000

Читаю ветку и удивляюсь. Даже старожилы форума взялись за верификацию. Что-то изменилось за последний месяц? А как же устрашающая статья на первой странице по поводу физического адреса? Может и мне стоит ее пройти?

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000

Christina Neimark

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте. У меня вот какой вопрос. Скажите, каким ещё образом можно верифицировать адрес на Perfect Money, кроме отправки коммунальных платежей?? Понимаете, я живу за городом, я могу им отправить счета за свет, газ, но за воду не имею возможности, так как вода у нас в доме подключена с колодца и за неё мы не платим. И обязательно ли именно за электричество, газ, воду? Или можно, допустим, отправить только за электричество? Заранее благодарю за ответы.

Сверху Снизу