• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли вы в Бога? - Страница 3

Stenli Dopkens

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я, например верующий, крещенный. Но я не строго соблюдаю все заповеди, напимер поститься я не могу, при физической работе посты соблюдать, сами понимаете.
Пиво иногда пью - но в пределах, чтобы осознавать.
Что еще сказать - пишите, будем разговаривать.
Не в пиве дело. Главное чтобы в душе было.

Kiryan52

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Особо не верю, но когда хреново всегда обращаюсь к нему.

neradimo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот поставлю вопрос, как говорится, "раком" верите в Бога или в религию? А то тут народ указывает что они крещеные и тип того, а в чем вера?

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Вот поставлю вопрос, как говорится, "раком" верите в Бога или в религию? А то тут народ указывает что они крещеные и тип того, а в чем вера?

одно неразрывно связано от другого, нельзя верить в Бога и 'не верить' в религию...12 Апостолов перевернули мир - создавали церкви!!! а одна вера по сути своей
- ни чего не даст... ''бесы верят и трепещут'' , ''кто исповедует меня перед людьми того и Я исповедую перед Отцом Своим'' - короче - вера без дел мертва.

Последнее редактирование:

SSSR

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Бог любит Своё творение, в особенности людей.

От Иоанна 3:16 “Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную”.

SSSR

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
По его поступкам очень заметно
извините,не понял вашей фразы.

А вы какого бОга имеете ввиду
Иисуса. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его (Ин. 5, 23);
Вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего (Ин. 8, 19);
Я и Отец - одно (Ин. 10, 30);
Отец во Мне и Я в Нем (Ин. 10, 38);
Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего (Ин. 15, 23).
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца (1 Ин. 2, 23);
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына (2 Ин. 1, 9).

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Иисуса. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его (Ин. 5, 23);
Вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего (Ин. 8, 19);
Я и Отец - одно (Ин. 10, 30);
Отец во Мне и Я в Нем (Ин. 10, 38);
Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего (Ин. 15, 23).
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца (1 Ин. 2, 23);
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына (2 Ин. 1, 9).
Сектант вы форумом ошиблись:mad:

AntonMTM

Интересующийся
Реакции
157
Поинты
0.000
Не верю, но убеждён в необходимости человечеству верить во что-либо:i-yes:

Hern Grey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В Бога верю, но к религиям не принадлежу. Бог внутри каждого человека, надо только научится общаться с ним.

profit12

Интересующийся
Реакции
287
Поинты
0.000
Искренне верую (без фанатизма), принадлежу РПЦ.
Считаю, что общение с Богом внутри себя - это одно, а соблюдение правил религиозной жизни (пост, исповедь, причастие, посещение молебна в храме) дает более полную возможность осознать божественность мира вокруг нас, дает счастье почувствовать на себе любовь Господа Бога Нашего... Это приходит не сразу, но если приходит такое понимание Бога - жизнь становится намного счастливее ))

J

juragrek

Гость
Бога? какого? многие Христа считают богом, хотя это лищь вершина эгрегора, созданного людьми и при этом верят в реинкарнацию, хотя христианство не рассматривает тем повторной жизни, только Царство божье

Muvahid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я Мусульманин. Верю в Единого Бога,без придавания ему сотоварищей. Это основа основ в Исламе. На этом и строится все вероубеждение мусульман.

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Я - верующий, православный христианин.
Мой сайт так и называется "Сайт православного христианина"

Стараюсь регулярно посещать церковь, всегда подаю милостыню нуждающимся. Планирую сына отдать в воскресную школу.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Верю, правда в церковь хожу раз в год.
Для меня вера - состояние душы.

KenneL

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Убежденный атеист, чем очень горжусь. Только наука, только наука.

Dirmate

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Я не православный, но я человек глубоко верующий.

Много мнений здесь прочитал, оспаривать их не буду и не хочу никому ничего доказывать - у каждого свой путь и каждый сам может выбирать как ему поступать. Когда за стол садится верующий человек - он, обычно, молиться перед едой. Не верующему также не мешало бы задуматься откуда у него на столе еда.

Сверху Снизу