• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли вы в Бога? - Страница 6

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Верю в Бога! Я думаю какая то сила или энергия в этом есть. Важно придерживаться чистоты веры и правильного стиля жизни.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Via4eslav

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Потому что план Даллеса на постсоветском пространстве сработал четко. К сожалению. Но это уже отдельная тема для дискуссии.

добавлено через 18 минут
Подвох был еще в Средневековье, когда церковь отсылала крестовые походы и продавала индульгенции... А Бог - это некий закон согласно которого существует Вселенная.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Мария Рослина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я верю в Бога. И верю что просто так во вселенной ни что не могло образоваться. Я православная христианка. Но более того, и наука доказывает, что есть Высший разум.

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
В Бога - да. В церковь и ее функционеров как наместников Бога на Земле - нет.

masterv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Верю ,что человек частичка бога. Верю что , человек сам создает, свою судьбу, и событие которые происходят с ним. Верю что человек и только человек решает быть ему счастливым или нет.

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Верю что бог и божества - это другая иноплонетная расса, возможно, породившая нас с целью определенного эксперимента...как-то так.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Почти все ответы "Верю, но..." Хочу всех огорчить, но такая вера никому не поможет и не спасёт... Бесы тоже верят...

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Как пел Джон Леннон, "Я верю только в себя. И в Йоко." Не придерживаюсь ни одной официальной религии, однако практикую Дзенн, Викку, если же говорить о духовно-этическом, то мне ближе всего с самого раннего детства учение "Аум Синреке". (Я разделяю этику и мировоззрение. По мировоззрению, я как астроном-любитель, придерживаюсь материализма.) А ещё я прекрасно разбираюсь и практикую Таро.

novenkiy

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Верю что есть какой-то высший разум. Но с религией это никак не связано. Религия - это вообще просто движение и способ управления сознанием масс

Наконец-то умная мысль! Полностью поддерживаю!
А тем кто сомневается по этому поводу советую посмотреть документальные фильмы о создании библии и церкви.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Наконец-то умная мысль! Полностью поддерживаю!
А тем кто сомневается по этому поводу советую посмотреть документальные фильмы о создании библии и церкви.

В смысле, документальные? :eek: 2 тысячи лет назад снимали? Или семь с половиной тысяч, когда мир творился? :eek:

Пишут, сами не знают чего...:t-1doh:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Нет, в таких фильмах собраны все доказательства.

Таких фильмов не существует... Есть лишь фильмы, расказывающие различные теории с притянутыми за уши псевдо-доказательствами...

danaen

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Вера - это хорошее лекарство для людей с неустойчивыми волевыми качествами.

Достаточно пробежаться по начальному курсу психофизиологии и понять, что вера в камень на дороге при должном убеждении окажет такие же благоприятные эффекты.

Главные задачи основных религий, к сожалению, сильно извратились через пару-тройку веков существования последних.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Таких фильмов не существует... Есть лишь фильмы, расказывающие различные теории с притянутыми за уши псевдо-доказательствами...
Не видел пока ни одного такого. Вы про Голливудские?

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Просто подумал:

Вот если светофор творение разума,

То, творение ли разума Земля, Мир, Мы???:):):)

truemann

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вера - это хорошее лекарство для людей с неустойчивыми волевыми качествами.

Достаточно пробежаться по начальному курсу психофизиологии и понять, что вера в камень на дороге при должном убеждении окажет такие же благоприятные эффекты.

Главные задачи основных религий, к сожалению, сильно извратились через пару-тройку веков существования последних.

Дело говорит):thumbsup:

Сверху Снизу