Можно пару примеров?Происходило уже столько необычного и непознанного
Можно пару примеров?Происходило уже столько необычного и непознанного
Можно пару примеров?
Вера в приметы противоречит вере в Бога!))) Это относится к язычеству... Вот, так у нас все и верят - носят крестик вместе со знаком зодиака на одной цепочке. Ппц.часто приметы сбываются
Такую веру он называет бабушкиной.)))Так Вы же не знаете, был я верующим или нет. Атеистами априори не рождаются, а становятся. Если ты родился в семье верующих - ты с детства автоматически поддерживаешь религию, пока не начинаешь думать своей головой. И только тогда сам делаешь выбор - верить дальше или нет.
Можете мне погадать? Обожаю это дело.))) Раз в три года обязательно хожу к гадалке Таро. Интересно потом анализировать, что сбылось, а что нет.А ещё я прекрасно разбираюсь и практикую Таро.
Ещё одно доказательство того, что церковь готова на любой обман, чтобы удержать своих адептов...Сейчас уже доказано, что Туринская Плащаница, это мистификация. Как доказали? Радиоуглеродным анализом. Датировали XIII веком.
Это надо делать только очно, не в Интернетах, не по скайпу. И только человеку. а не на курсы валют. (Вот этого, судя по всему, и не знает автор этой темы, а я ему намекала). Дело в том, что человек сам знает уже ответ на свой вопрос - подсознательно, или даже знает, каково нужно принять решение - ему просто нужна поддержка в его принятии. Потому-то каждый аркан подразумевает огромное число толкований, причём, зачастую противоположных, и опытный таролог, работая с вопрошающим, должен подобрать толкования ему индивидуально. Этого, без хотя бы краткой очной беседы не сделать. Так что, как видите, никакой мистики - одна психология.Можете мне погадать? Обожаю это дело.))) Раз в три года обязательно хожу к гадалке Таро. Интересно потом анализировать, что сбылось, а что нет.
Ясно-понятно-жаль.Этого, без хотя бы краткой очной беседы не сделать.
Вы никогда не верили в Бога... И даже понятия не имеете что такое вера. И ваш случай подтверждает мои недавние слова здесь, что крещение детей - это бессмысленное действо, которое противоречит учению Христа.
Вы отказались от того, что вам говорили с детства, но веры не имели никогда...
Вера - это не то, чтобы просто согласиться с существованием Бога и уж тем более не церковные обряды или повторение заученных слов во время молитвы, или хождение в храмы.
Вера переворачивает сознание, открывает ранее непонятное, открывает для человека Творца, с Которым можно общаться, на Которого можно надеяться и понимать, что Он тебя никогда не предаст и не оставит.
Вы не от веры отказались, а от бабушкиных рассказов. И потому понимать не можете как встречает верующий человек смерть. Оставьте свои фантазии себе...
Вера во, что либо. В бога, в призидента, в победу коммунизма. Всё это иллюзия, слабых духом.
Здравомыслящий человек, верит в собственные силы. И надеется, на самого себя. И будет стараться, всё сделать сам. Не надеясь на божью помощь.
Кроме веры по сути у человека ничего нет. Если человек ни во что не верит, это человек без будущего и обречен не на жизнь, а на существование.
Смотря у какого человека. Есть еще знания, идеи, надежды, сомнения, эмоции и т.д.
Многие люди вполне обходятся и без веры.
Жизнь и существование, у каждого разные понимания этих терминов.
Верить или не верить это личное дело каждого, повторю личное!
Ну, какбэ... он не Бог, а всего лишь пророк и сын Божий. То есть, полубог-получеловек.должен сделать вывод что Иисус Христос это реальная историческая личность и что Он Бог
Совершенно верно. И я не понимаю споров и обвинений вокруг этого... Хочешь - верь, хочешь - не верь. У многих и без веры полно занятий.))) И от этого они не становятся более аморальными... не режут людей, не воруют и не плюют на пол. Не вера делает человека хорошим, а воспитание и культурное поведение... Также и сострадать ближним и помогать им можно не веруя ни в кого, а просто потому, что сердце доброе.Верить или не верить это личное дело каждого, повторю личное!