Вот например этот прогноз я называю верняк
Блэк Леопардс - Суперспорт Юн. 2 1.85
Или Шальке -1 за 2.45
Или ТБ 2.5 Вильярреал - Хетафе за кф.2
Блэк Леопардс - Суперспорт Юн. 2 1.85
Или Шальке -1 за 2.45
Или ТБ 2.5 Вильярреал - Хетафе за кф.2
У Вас и до этого всё верняками былоВот например этот прогноз я называю верняк
Да называйте как хотите. Называете с умыслом, моё мнение. Дурачков хватает. Только на одно слово ведутся...Это я так называю прогноз на спортивный матч. Можно так называть? Вы не против?
Да называйте как хотите. Называете с умыслом, моё мнение. Дурачков хватает. Только на одно слово ведутся...
Верняк-Ели бы была возможность я бы переименовал тему.
Но я думаю название себя оправдает)
Вот это уже что-то (конструктив).Верняк-
Оценочная характеристика чего-либо как точного, безошибочного; верно IV.
или же как абсолютно точно-это из энциклопедии!! Так что название себя уж точно не оправдает!
На Ваше мнение:Я хочу обратится к бывалым игрокам и тем кто уже давно сидит на этом форуме ЧТО ДЛЯ ВАС ВЕРНЯК?
Какая должна быть прибыль за месяц при одинаковой сумме? Можете написать свое ИМХО (для кого какие стандарты - чтоб называться верняком)
И сразу второе предложение, исходя из ответов на предыдущий пост я предложу то чего ещё никто не делал, так что жду на ответы!!!!!!!
На Ваше мнение:
Сколько должно быть в месяц прогнозов (прбл)
Какая прибыль и какая сумма ставки?
И если есть другие замечания или то что для Вас важно в критерии "верняк"
При чем здесь стандарты? Определение дано-верняк - абсолютно точно.Все! и никакие форсмажоры не должны помешать результату, как то заболела команда, град пошел, судья не так судил даже отмена матча не должна повлиять, потому что это ВЕРНЯК!
Слово "верняк" ассоциируется со словом "попан" .... Это как бы , у "бывалых" так...Вы от себя можете написать в этой теме под какой критерий попадают "верняки"
Это на БП люди пишут, кто инвестирует от 5 тысяч..1-2 прогноз(ставки) в день, флет, 10%-15% в месяц...
Вы меня не поняли.
Вы от себя можете написать в этой теме под какой критерий попадают "верняки"
ТО ЕСТЬ!!!!
Вот например сколько должны прогнозы за месяц дать плюс к банку, в цифрах
Сколько должно быть прогнозов за месяц. Какие коэффициенты, какая минимальная просадка по кэфам. Вы можетет написать что для Вас "верняки" в деньгах за месяц?
НЕ бывает вверняков 100% априори
Народ готовьте деньги!!!!После ответа на это сообщение я напишу предложение
Народ готовьте деньги!!!!
......................................................................................Что касается остального.. Покажите на дистанции прибыль 15% в месяц и народ потянется... Например, на том же БП, есть такая "фишка" как платная рассылка прогнозов.... Думаю ,что можно это реализовать используя демо счет... При стабильной прибыли 15% в месяц или даже не ниже заявленной, т.е. если скажите что прибыль будет 10% и будете соответствовать...
Для инвесторов...
Цитата:
1-2 прогноз(ставки) в день, флет, 10%-15% в месяц...
Это на БП люди пишут, кто инвестирует от 5 тысяч..
до конца дня допишу окончательноПри стабильной прибыли 15% в месяц или даже не ниже заявленной, т.е. если скажите что прибыль будет 10% и будете соответствовать...
Для инвесторов...
Цитата:
1-2 прогноз(ставки) в день, флет, 10%-15% в месяц...
Это на БП люди пишут, кто инвестирует от 5 тысяч..
Сколько прибыли должны давать прогнозы в месяц???????????????????
А ничего другого ты и не напишешь кроме как с баблом связанное! Учитывая твои предыдущие топы и сайты,а про твою репутацию в другой ветке выложат!Ха-Ха
Дождались бы хотя бы что я напишу...а то как-то сумбурно