Хорошо бы конечно вернуть хоть что то, буду ждать хоть 3 месяца, лишь бы фонд снова работал, ведь репутация у него ох какая хорошая была!
Хорошо бы конечно вернуть хоть что то, буду ждать хоть 3 месяца, лишь бы фонд снова работал, ведь репутация у него ох какая хорошая была!
На резервном форуме люди хотят скинутся все месте деньгами за новую про Вик, это стоит 150уе. Само собой инфу будут знать только то кто платил деньги за нее.
А что тут надеяться, проект сдох и не будет платить. Если администрация хотела дальше работать, то она хоть давали бы информацию. На резерном форуме люди бояться думать что они потеряли деньги вот и надеются.Давайте все-таки надеяться
А это просто кто то хочет сбить денег, вот и разводит бывших инвесторов VIC.На резервном форуме люди хотят скинутся все месте деньгами за новую про Вик, это стоит 150уе. Само собой инфу будут знать только то кто платил деньги за нее.
Что интересно, у этого проекта два сайта. Один, так называемый "буржуйский" (vipinvestclub.net), в котором платили до недавнего времени, исчез бесследно. А на нашем (vipinvclub.net) не платят уже давно, но начисления идут, статистика меняется ежедневно и он ведь, зараза, не закрывается. Почему? Ведь приёма денег нет, и по идее им ловить нечего, закрылись бы и всё. Объяснения этому факту 2:
1. Проект собирается вновь открыться.
2. Админа выцепили сурьёзные дяди, у которых там много денег, и админ их успокаивает, что всё работает, демонстрируя сайт и новости на нём иговоря, что задержка выплат - временно, не надолго.
Сайт действительно исчез, но там не платили до недавнего времени.Что интересно, у этого проекта два сайта. Один, так называемый "буржуйский" (vipinvestclub.net), в котором платили до недавнего времени, исчез бесследно.
Это N-е время 2011 год для обоих. Может они сначала взялись за переделку буржуйского.Есть еще третье объяснение. Домен и хостинг оплачены вперед на N-ное время. Статистика вычисляется автоматом. Инвестиции растут за счет реинвестов(у кого там сколько % реинвестирования стоит?). Вся администрация скрылась в неизвестном направлении. Вот сайт на автопилоте и пашет, что ему мешает? Как оплаченный вперед хостинг кончится, так и сайт пропадет. Что тут неясного?
Это N-е время 2011 год для обоих. Может они сначала взялись за переделку буржуйского.
На заборе тоже иногда такое понапишут...Из за чего умер вик? Из за блокировки счета!!!! Читай новости на главной странице.
Ты че совсем такой глупый что ли? Из за чего умер вик? Из за блокировки счета!!!! Читай новости на главной странице. Никаких вкладчиков новых уже давным давно нет!
О как! Я не один оказывается так думаю.На заборе тоже иногда такое понапишут...
Ты че совсем такой глупый что ли? Из за чего умер вик? Из за блокировки счета!!!! Читай новости на главной странице. Никаких вкладчиков новых уже давным давно нет!