Alla Pravd
Специалист
а год на чем торговали?Я лично первый демо-счет открыл спустя год торговли.
а год на чем торговали?Я лично первый демо-счет открыл спустя год торговли.
Сразу с реала начал, счет был небольшой, сколько было не жалко потерять в случае фиаско, мне повезло, я постепенно стал счет увеличивать, в итоге первый слив по глупости произошел уже в рамках заработанной суммы, причем именно из-за психологического неудобства управления кратно большей суммой, чем стартовый депо. С тех пор просто сделал выводы и приспособился. А демо использую для параллельной отработки стратегий, методов торговли.а год на чем торговали?
Между виртуальной и центовой неплохо попробовать следовать сигналам.
Демка нужна для двух вещей: в самом начале, просто чтобы освоиться с терминалом и самим процессом торговли, и для отработки систем торговли. Потому что без системы соваться на реал бессмысленно. Но и шлифовать систему бесконечно смысла нет, рынок ведь меняется и любая система неизбежно потребует внесения корректив.Та вроде никто и не начинает торговать на реале. Все начинают с демки. Просто кто то на ней месяцами сидит, а кто то неделю - две.
А коррективы где отрабатывать, только на дэмке.Но и шлифовать систему бесконечно смысла нет, рынок ведь меняется и любая система неизбежно потребует внесения корректив.
Но лучше пусть сливает на демке, чем на реале.Думаю демка изначально неправильно настраивает новичка. Чисто психологически.
Конечно навыки пусть оттачивает на демке.Но лучше пусть сливает на демке, чем на реале.
Конечно навыки пусть оттачивает на демке.
Вроде для этой цели не плохо подойдут и бонусы за общение.Навыки отрабатывать надо не на демо, а на реальных счетах, можно даже и на центовом
Между виртуальной и центовой неплохо попробовать следовать сигналам.
Вроде для этой цели не плохо подойдут и бонусы за общение.
А чем лучше? Ведь лучше бонусы слить, чем свои деньги.Зачем? Лучше свои кровные и тестировать хотя бы на центовом счете
так это же в 99% слив!Навыки отрабатывать надо не на демо, а на реальных счетах, можно даже и на центовом
значит перестали соблюдать правила выхода и входаПочему то на демо всегда в прибыли остаюсь, а на реально почти всегда сливаю
Тоже самое было и у меня. Психологически на свои трудно торговать.Почему то на демо всегда в прибыли остаюсь, а на реально почти всегда сливаю