• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Виртуальная торговля или сразу реальный счёт - с чего начать? - Страница 26

Стоит ли задерживаться на демо-счёте:

• Да. Нужно торговать на демо-счёте, пока не появится стабильная прибыль.

Голосов: 45 55.6%
  • Нет. Лучше сразу открывать микро-реал и привыкать к реальному рынку, эмоциям и так далее.

Голосов: 36 44.4%

• Всего проголосовало
    81

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
а что это за зверь такой "опытный трейдер"? Кто это? Это тот который уже не первы год пытается научиться заработать на рынке?
Это трейдер, у которого есть прибыльная стратегия, есть не малый опыт торговли. На демо-счете не только начинают обучаться, но и трейдеры со стажем, то есть опытные тестируют различные стратегии, параллельно с имеющимися, протестированными, по которым торгуют.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Это трейдер, у которого есть прибыльная стратегия, есть не малый опыт торговли. На демо-счете не только начинают обучаться, но и трейдеры со стажем, то есть опытные тестируют различные стратегии, параллельно с имеющимися, протестированными, по которым торгуют.

Не только стратегии тестируют, а и советников, несмотря на то что есть тестеры, кто ж сразу новый советник ставит на реальный счет? Для тестироварования используют демо.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
а что это за зверь такой "опытный трейдер"? Кто это? Это тот который уже не первы год пытается научиться заработать на рынке?

Я считаю опытным трейдером того кто уже продолжительное время стабильно зарабатывает на валютном рынке, а так же соблюдает все правила торговли. Да это приходит только с годами практики когда трейдер работает над собой (дисциплина торговли)

Gosha15RUS

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
В том то все и дело, что там есть положительные торговые результаты...Это не первый мой демо-счет на котором я тренируюсь, функционирует он уже более 3-х месяцев. И что самое досадное - как раз была открыта сделка по которой ожидала ну оочень положительный результат. Вот и решила разобраться.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
на реале быстрее дойдет, если сольешь депозит
Да ничего не дойдет. Если начнешь торговать сразу на реальном счету то даже не успеешь ничего понять как депозит будет слит. По себе знаю.
Начинать нужно обязательно с демки, а уже когда более-менее освоился, научился пользоваться терминалом, читать график, знаешь как работает своп и спред, получается закрывать сделки хоть немного в плюс,а не только убыточные - вот тогда можно переходить на реальный счет. И желательно стой же суммой которая была на демке, чтобы не путаться.

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Я тоже решил завести себе реальный счет, из интереса, центовый, и поучиться торговле на форексе. Почитал материалы по обучению, и пробую. И уже кажется мне, что ничего из этой затеи не получится, потому хорошо, что счет центовый, денег хоть не жалко. Как только я открываю любую сделку, ценовой график сразу разворачивается, и идет в обратном направлении, хоть я и вымериваю коридоры, смотрю на осцил

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Я считаю на демке надо сидеть от пары недель до месяца только для ознакомления с функционалом платформы, сел и бай чтобы не путать, потом на реал, там другая психология! Начинать лучше разумеется с центовика на небольшую сумму которая при потере будет не очень критична, но в тоже время ощутима. это абсолютно не исключает использование демо счета в дальнейшем для обкатки каких-то моментов стратегии

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Демка и только демка,не нужно тратить свои деньги на то,что бы научиться торговли и конечно же торговать в плюс.Это достигается долгими месяцами или да же годами,но не хватит на это время реальных денег.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
А как считаете Вы, когда лучше открывать первый реальный счёт?
Мой ответ - никогда. Если Вы пришли на финансовые рынки, то никогда не начнете с Форекса, иное можно расценить, как лудоманство. Даю 100% гарантию, того, что Вы сольетесь.

Одна из причин 100% слива - новичеок наивно полагает, что заработает без зананий о инструментах и сложности рынка.

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Самое лучшее торговать на деньги которая компания тебе дает в управление, получилось заработал реальные деньги на которые и работаешь, плюс ко всему переходишь на следующий уровень. Можно получить в управление от 100$ до 100000$ в зависимости от уровня. Ссылка в подписи.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
потому что не просчитываете риски, на демке большой депозит и риски не очень большие, на на своей родной сотне баксов не успеете огладеться, как при небольшом лоте сможете увидеть дно
Психологический фактор тут тоже очень важен. Как говорится на демо счете все миллионеры, а как только переходят на реальный сразу слив.

Валентина1955

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу