• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 119

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Svarog, мнда... переходит на капс, так мне вас будет лучше слышно :crackup:

суть очень проста. утрирую, но что бы понятно было:
можно привлекать деньги под 10% и вкладывать их в бизнес и окупаться. верно? верно?
в какой-то момент в систему придут люди и датут много этих денег под 10% с целью именно инвестиций в рекламный сектор.

допустим что сектор будет давать доход не 10%, а 10,1%.

получаем 0.1% "лишних денег". считаем что эти лишние деньги - идут на расходы рекламы по привлечению.

так вот. этот 0.1% покроет все что было ДО.
считайте расходы на работу пирамиду сейчас - это рекламными расходами.
при массовом привлечении средств под 10% - они просто рассосуться))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
D

dotes

Гость
Не верю). В упор). Думаю тысяч 18 )).
Ахаха - ты не веришь что человек получает 2-3 тыс $ и может позволить вложить часть из них в витязей без особого ущерба для себя :lol::lol::lol:
Чему ты вообще в этой жизни веришь - только себе :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей Старцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Свои данные я конечно выкладывать не буду. Тут народец то подловатый собрался, нагадить могут. А так, у меня хоть надежда есть какая то, что вдруг мазанов проснется, надает люлей сорокину и выплаты пойдут ) ждемс. Если выплатят то скрывать не буду, так и напишу - спасибо мол мазанов тебе, позаботился родимый ) А вообще то это все очень напоминает конец ммм2011. Тогда тоже проблемы начались не у всех сразу, а у отденьных структур и тогда тоже все защащали ммм и говорили что ввп и что тролли гадят. Ан нет, не тролли это были. Думайте сами, голова то у всех есть.

а жаль. посодействовал бы получить номинал, паника у вас лично закончилась бы, пришли бы снова:)

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А ну ка, назовите нам тот банк, который не переводит бабки внутри страны в течении суток, в рабочие дни недели?
читайте еще раз тему! проблема не в том ,что он не переводит, а в том что но счета блокирует, а потом заставляет снимать все наличкой, перевкладывать в другой банк и уже потом отправлять.
причем заказ налички - это тоже не быстро.

ей богу, как какой-то шкодливый пацан, цепляетесь за фуфло))))

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Давайте лично о Вас поговорим. Сколько лично Вы подняли в Витязях за 3 месяца.

№ Операция Дата Сумма КРЕДО Курс

8 Получение помощи 20 декабря 2012 85000
7 Получение помощи 13 декабря 2012 85000
6 Получение помощи 22 ноября 2012 80000
5 Получение помощи 16 октября 2012 60000
4 Получение помощи 14 сентября 2012 15000
3 Получение помощи 14 сентября 2012 40000
2 Оказание помощи 25 июля 2012 25000
1 Оказание помощи 9 июня 2012 100000

Еще на остатке - 168 000.
Скрин выложить не могу - на этом форуме не получается.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Не верю). В упор). Думаю тысяч 18 )).
Ага! :crackup:
Вкалывает чувак за 2-3 тыс. баксов в месяц, и при этом участвует во всяких дешевых лохотронах, а главное - безвылазно пасется на каком-то засратом форуме.
:lol:

Школота, вот там у подъезда местная шлюшка ошивается, расскажи ей о своих доходах, может сделает миньет в долг, а не за сигаретку. Больше на твои сказки вряд-ли кто поведется :crackup:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Ахаха - ты не веришь что человек получает 2-3 тыс $ и может позволить вложить часть из них в витязей без особого ущерба для себя :lol::lol::lol:
Чему ты вообще в этой жизни веришь - только себе :biggrin2:

Я не верю, что Вы можете получать 2-3 тысячи долларов). Единственное место, где лично Вы бы могли получать такие деньги - на буровой. Но Вы уже сказали, что работаете в ФГУП. 18 тысяч рублей неплохая ЗП таких волшебных)))

добавлено через 1 минуту

8 Получение помощи 20 декабря 2012 85000
7 Получение помощи 13 декабря 2012 85000
6 Получение помощи 22 ноября 2012 80000
5 Получение помощи 16 октября 2012 60000
4 Получение помощи 14 сентября 2012 15000
3 Получение помощи 14 сентября 2012 40000
2 Оказание помощи 25 июля 2012 25000
1 Оказание помощи 9 июня 2012 100000

Еще на остатке - 168 000.

Очень мало. Я думал намного больше будет у меня вот так.

8 Получение помощи 21 декабря 2012 150000
7 Получение помощи 13 декабря 2012 150000
6 Получение помощи 22 ноября 2012 150000
5 Получение помощи 19 октября 2012 150000
4 Получение помощи 18 сентября 2012 150000
3 Получение помощи 15 сентября 2012 140000

Еще на остатке - 468 000.

Последнее редактирование:

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У Вас есть какие-либо доказательства, то что задержки из-за банков и денег в системе с избытком?
Вы всегда верите в вопросе денег словам?

нет. не всегда. Мавроди не верю. Мазанову верю.

по поводу доказательсв. ну зачем вы задаете вопросы без ответа? мне что попросить Мазанова Вас за ручку взять и отвести в отделение банка? тут гуляло доказательство, как Феликс с Колбасовым посратался и выкатил компромат на него - скриншотик на 52млн.
так что? ну началось гудение на тему фотошоп это. а может и правда фотошоп? вот и поди догадайся))
вот Сварок видет исключительно скриншотам телеканала НТВ, а вы чему верите?)

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
вот Сварок видет исключительно скриншотам телеканала НТВ, а вы чему верите?)

Если мне дадут номера счетов заблокированных по наущению злых банков. Я и эта информация подтвердится - поверю.

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вкалывает чувак за 2-3 тыс. баксов в месяц, и при этом участвует во всяких дешевых лохотронах, а главное - безвылазно пасется на каком-то засратом форуме.
это вы о себе?)))
Школота, вот там у подъезда местная шлюшка ошивается, расскажи ей о своих доходах, может сделает миньет в долг, а не за сигаретку. Больше на твои сказки вряд-ли кто поведется
ну это совсем смешно. жаль модераторы спят.

Сергей Старцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если мне дадут номера счетов заблокированных по наущению злых банков. Я и эта информация подтвердится - поверю.
эта конфедициальная, личные данные. информация. банк вам ее не даст. ее дают только владельцу счета ну и органам.

D

dotes

Гость
Я не верю, что Вы можете получать 2-3 тысячи долларов). Единственное место, где лично Вы бы могли получать такие деньги - на буровой. Но Вы уже сказали, что работаете в ФГУП. 18 тысяч рублей неплохая ЗП таких волшебных)))

К сожалению Вы очень мало знаете о том где и сколько можно получать. Почему я участвую в витязях - так это для меня развлечение, ну так сказать вместо просмотра телевизора :biggrin2:, а реально лишние деньги я в акции вкладываю. Но что бы вам уж немного поверить в реальность 2 тыс - сейчас посмотрю на сайте нашего предприятия указана средняя з\п или нет, она конечно сами понимаете будет как средняя температура по больнице, но не меньше 1 тыс $ точно должна быть

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
эта конфедициальная, личные данные. информация. банк вам ее не даст. ее дают только владельцу счета ну и органам.

Ну вообще-то я на данном форуме один раз уже проверял информацию о блокировке счета одного гения ставок. Т.ч. нет ничего невозможного.
Просто злобные банки и блокировки счета одна из самых популярных оттяжек в пирамидках.

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
кого и в чем конкретно они обмалули то?
Да вас всех и обманули, как последних лохов.
Во-первых - я не участник Витязей. По-сему такое утверждение глупо выглядит.
Во-вторых - хоть я и не участник, но уж никак не благодаря Вашим разоблачительным постам. Меня, например, смутили сами особенности пирамиды Витязей в части планов перехода под покрывала юр.лиц. Впрочем, я об этом уже писал в этой ветке, повторяться не буду.

Вообще, Svarog. Вы, и такие как Вы реально меня изумляете как психотип людей. Ну просто не понять мотивов зачем Вы играете эту непонятную роль разоблачителя пирамид.
Ну право, прямо в тупик ставит. Ну мне понятен например взаимный троллинг МММщиков и Витязей. Ну уровень встречающихся в системах людей таков, что находятся среди них такие, что считают нормальным обсирать друг друга, думая что тем самым они кого-то к себе в любимую пирамидку перетянут. Глупо конечно, но хотя бы логически мотивы понятны. Но Вот на кой Вы столько своего времени тратите на весь этот троллинг - ну никак не понять логикой.
Типа движение святого духа Сварога? Так он то прекрасно "понимает", что у каждого человека свои уроки в его текущем воплощении, которые тот должен по-любому пройти.

Автосалон. Полон людей - персонал, посетители смотрят машинки, общаются с продавцами. Открывается дверь и вваливается в салон дядька с огромной надписью на шапке "Сварог" и с матюгальником в руке.
И начинает вещать "Вы знаете, что покупаете железное исчадье ада? Что это путь технократического развития, ведущий в тупик и навязан нам расой серых тварей. Да что твари, вы в курсе сколько каждый день на дорогах калечится и гибнет людей из-за этих машин. Вы в курсе, что рано или поздно они все равно сломаются, сгниют. А деньги которые вы заплатите за эти машины перейдут толстосумам, которые наживаются на таких как вы, создав для вас иллюзию потребности в этих машинах...."
Люди замолкли на некоторое время, обратив взгляды на вещающего. Кто считал себя интеллигентом - промолчали, тихонько хмыкнув. Попроще - кинули насмешливые реплики. И далее все опять погрузились в свой прерванный процесс.

Svarog, Вы реально не понимаете, что все эти Ваши разоблачения просто смешны? Реально думаете, что вступающие в пирамиды люди не знают всего того, что Вы излагаете в своих разоблачающих постах?
Ветка МММ существует уже почти 2 года, там этих разоблачений с самого начала навалом. Одно и то же. Тем не менее уже закончилась МММ2011, много людей от-туда все равно зашли в МММ2012, в "раскольников". Уже проблемы в МММ2012, у части раскольников - а люди все равно заново заносятся либо туда же, либо в других. И все так же вступают другие люди, которые склонны к этому.
Вот Вы как я понял не участвуете в пирамидах. Скажите - это потому, что Вы когда то в свое время прочитали великое разоблачение такого же как Вы? Думаю что нет. Просто то что Вы пишите - банальные вещи, которые и так всем понятны. Мотивы участия то со всем в другом. Я знаю много людей которые знали и не вступили ни в МММ, ни куда еще. И вовсе не потому, что прочитали Svaroga, или подобного ему.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
К сожалению Вы очень мало знаете о том где и сколько можно получать. Почему я участвую в витязях - так это для меня развлечение, ну так сказать вместо просмотра телевизора :biggrin2:, а реально лишние деньги я в акции вкладываю. Но что бы вам уж немного поверить в реальность 2 тыс - сейчас посмотрю на сайте нашего предприятия указана средняя з\п или нет, она конечно сами понимаете будет как средняя температура по больнице, но не меньше 1 тыс $ точно должна быть

Получать можно везде и помногу. Но для это качества определенные нужны))). А мы же про Вас говорим))). Так, что какие 2-3 тысячи)).
Или на Вас химикаты испытывают?) Тогда тоже поверю)))

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вообще-то я на данном форуме один раз уже проверял информацию о блокировке счета одного гения ставок. Т.ч. нет ничего невозможного.
Просто злобные банки и блокировки счета одна из самых популярных оттяжек в пирамидках.
понятно. напишите лично Мазанову. почта его есть.

только попробуйте его убедить, что это в интересах Витязей предоставлением вам этой информации.
а то ведь как оно может обернуться: вместо одного убедившегося и поверевшего Vlads22-а можно получить какой-нибудь очередной вброс от Демкина в чатах ммм, о том что "у витязей счета скхлопнулись вот какая радость"

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
реально лишние деньги я в акции вкладываю

Желаю Вам успехов, но я свои убытки в акциях и ПИФах покрыл как раз-таки в МММ-11 и в Витязях.
Впрочем, может Вам повезет больше!

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Svarog, Вы реально не понимаете, что все эти Ваши разоблачения просто смешны? Реально думаете, что вступающие в пирамиды люди не знают всего того, что Вы излагаете в своих разоблачающих постах?
он не понимает ничего.
у него эмоции и личная обида на Мавроди на неудачу в карьере десятника в ммм.
а может просто совесть проснулась и искупает свои грехи)

Сверху Снизу