дядя с соседским кошельком, зачем изобретать, если потребкооперации уже много много лет. Не зря ты там на глупость жаловалсяА изобрести велосипед - вы не пытались?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
дядя с соседским кошельком, зачем изобретать, если потребкооперации уже много много лет. Не зря ты там на глупость жаловалсяА изобрести велосипед - вы не пытались?

дядя с соседским кошельком, зачем изобретать, если потребкооперации уже много много лет. Не зря ты там на глупость жаловался![]()
угу, об этом и речьВ потребкооперации не обязываеются платить 30% в месяц, там вообще безпроцентные займы часто бывают
пока они туда несут (ну это те, кого я знаю).
добавлено через 1 минуту
Вы сейчас путаете внешних и региональных управов.
Я про региональных говорил.
По внешним там вообще все очень "интересно".
На лекарства наверно вывел свои 128 миллионов, что он хуже Жирной Очкастой Крысы?![]()
Да по ним же говорю интересная ситуация.Что касается двух Eвгениев, у них есть абсолютно конкрктный бизнес План построения СВОЕЙ пираммиды на базе Витязей, мало того у них ВВП сейчас большей частью.
Да по ним же говорю интересная ситуация.
Эти люди были как антикризисные управы.
Теперь они работают по своим правилам.
Не знаю, с разрешения без разрешения.
Мазанов им не указ, я видел их на конференции в Москве, у них есть ИХ бизнес план, озвучивать его не буду, дабы заранее ничего не говорить.
У них прибыльная структура и Мазанов на коленях стоит, чтобы они взяли убыточных. Только у них жесткие условия и они пиявкам не платят, как участникам так и руководителям.
По сути Витязи раскололись на убыточных, которые в рот Мазанову смотрят и структуру двух Евгениев у которых только общие ЛК с Мазановым и все.
Ещё одна корзинка. Куда витязю яйца положить?с сегодняшнего дня они зовут людей в ПО Микрофинанс под 10-20% в месяц под гарантии.
Ну с сегодняшнего дня они зовут людей в ПО Микрофинанс под 10-20% в месяц под гарантии. Естественно предупреждают о налогах![]()
Muradik, по классике выплат НЕТ не у кого, по 1000 мелочей люди лехорадочно забирают все со счетов своих. нужно смотреть правде в глаза
не утрируй...выплаты ест, по крайней мере у Светланы Быковец...вчера получил...![]()

а мазаныч двое суток в новосиб на паровозике трясётся
ну и правильно. целых два дня можно трещать "мазан в поездке"

Ты первый сказал, про Микрофинанс , упомяни, что это абсолютно ЛЕГАЛЬНЫЙ бизнес с ЛЕГАЛЬНЫМИ составляющими и прочим.
Кстати они в Москву приедут уже презентовать официально этот проект, и мало того я тебе хочу сказать большинство на той московской конференции хочет в микрофинанс идти...
Были. На радость следакам. (#7717)Покупки-то есть крупные?
Это через неделю.А что с элитностью?
а че с ней не так?))Светик Быковец всплыла)), более глупого рукля за все время участия в ммм я не встречал))
Если по правилам - то всё нормально. И берёт, и дает.а че с ней не так?
а че с ней не так?))