Попов Сергей
Новичок
А вы прям так блещете умом и сообразительностью)
Дак многие разделяютЕсли кто-то разделяет мои ощущения могу подробно рассказать как все это выглядит.
Витязи Рулят!!!
.Рассказать Вы конешна могете, тока показывать не надо для этого есть другие узконаправленные ресурсы.
этим создаете негатив, делаете хуже для участников, смысла в ваших действиях не вижу
чего стоят его ежедневные вебинары.

Мазанов гавнаед хренов, теперь говорит что руководителей Витязей, участвующих в других проектах которые упоминают Витязей (негативно) будут удалятся, а кабинеты блокироватся. А также будут удалены участники его структуры. Без возврата денег.

Я уже третий месяц в Витязях и уже являюсь совладельцем "Народного Банка",

"Народный Банк" реально работает.

Честно, сам всегда скептически относился к данным видам деятельности, т.к. всем известно, что "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР — ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ". Но потом один из моих друзей рассказал мне о социальном движении "Витязи", я зашел на сайт посмотрел, почитал и мне понравилось. Я уже третий месяц в Витязях и уже являюсь совладельцем "Народного Банка", имею стабильный ежемесячный доход и мое финансовое положение улучшилось. Сам скептик, но однажды взял и рискнул. Если кто-то разделяет мои ощущения могу подробно рассказать как все это выглядит.
Витязи Рулят!!!
Верить конечно можно...можно хоть в черта лысого.но я например Верю тогда когда человек многократно делами доказывал и доказывает..."Народный Банк" реально работает. Я уже стал одним из его совладельцев и верю в дальнейшее продвижение!
Человек видимо месяца четыре в загуле был. В общем понимаю, бывает...если кому-то одному помощь не дошла , то это значит все мошенники чтоле ?
Ого, так среди нас грамотей оказывается. И УК РФ знает - с вами опасно шутки шутить. Во-первых, если вы читали выше, "Народный Банк" это НП, а не реальный банк. Во-вторых, если хотите высказывать своё мнение, старайтесь делать это без явных оскорблений. Кстати, смайлики придают вашим сообщениям особый шарм, сразу видно взрослого человека.А смысл такой - чем быстрее на Мазанова будут писать заявы тем быстрее он отдаст деньги. Рестарт таких лохотронов никогда не собирает БОЛЬШЕ лохов чем было раньше - это значит что по любому не хватит.
добавлено через 1 минуту
Лет 10 по 159-й будут они стоить.![]()
"Народный Банк" это не реальный банк.
Ого, так среди нас грамотей оказывается. И УК РФ знает - с вами опасно шутки шутить. Во-первых, если вы читали выше, "Народный Банк" это НП, а не реальный банк.