• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 502

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
в аду жирный колабок народный банк наладит в своей жопе)))

mihailbest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нормальная тема у Мазанова. молодец мужчина

pdryab

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если кто-то разделяет мои ощущения могу подробно рассказать как все это выглядит.
Витязи Рулят!!!
Дак многие разделяют:lol:.Рассказать Вы конешна могете, тока показывать не надо для этого есть другие узконаправленные ресурсы.:bananavictory:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
этим создаете негатив, делаете хуже для участников, смысла в ваших действиях не вижу

А смысл такой - чем быстрее на Мазанова будут писать заявы тем быстрее он отдаст деньги. Рестарт таких лохотронов никогда не собирает БОЛЬШЕ лохов чем было раньше - это значит что по любому не хватит.

добавлено через 1 минуту
чего стоят его ежедневные вебинары.

Лет 10 по 159-й будут они стоить. :lol:

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята не верьте всему этому негативу, которые изливают завистники. Они сами пытаются сделать нечто подобное и не могут, поэтому и оскорбляют по -всячески, пытаются вызвать на конфликт. "Народный Банк" реально работает. Я уже стал одним из его совладельцев и верю в дальнейшее продвижение!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазанов гавнаед хренов, теперь говорит что руководителей Витязей, участвующих в других проектах которые упоминают Витязей (негативно) будут удалятся, а кабинеты блокироватся. А также будут удалены участники его структуры. Без возврата денег.

Мазанов копирует Мавроди опять. :lol:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
десантура прибыла, мазан буратинам номинал с*ка посулил.ну имбицилы тут рыбы то нет.Жирный обещал элитный клуб из витязей,но на еду даллары нужнее.кара будет вечная

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже третий месяц в Витязях и уже являюсь совладельцем "Народного Банка",

Лицензия ЦБ на банковскую деятельность какая у тебя, совладелец? :lol:

Мазанов, ты дура-к чтоли, ты же прямо УК РФ о незаконной банкоской деятельности нарушаешь - ПРЯМО!

добавлено через 1 минуту
"Народный Банк" реально работает.

:lol: :lol: :lol:

Winnfield

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Честно, сам всегда скептически относился к данным видам деятельности, т.к. всем известно, что "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР — ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ". Но потом один из моих друзей рассказал мне о социальном движении "Витязи", я зашел на сайт посмотрел, почитал и мне понравилось. Я уже третий месяц в Витязях и уже являюсь совладельцем "Народного Банка", имею стабильный ежемесячный доход и мое финансовое положение улучшилось. Сам скептик, но однажды взял и рискнул. Если кто-то разделяет мои ощущения могу подробно рассказать как все это выглядит.
Витязи Рулят!!!

Честно, сам всегда скептически относился к данным видам деятельности, т.к. всем известно, что "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР — ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ". Но потом один из моих друзей рассказал мне о социальной группе взаимопомощи "Витязи", я зашел на сайт посмотрел, почитал и мне понравилось. Дмитрий Мазанов вселял уверенность в завтрашнем дне, говорил что все математически рассчитано на пять лет вперед великими экономистами и математиками, гадалками и Кургиным. Стабильность и честность, он нам говорил. Берите кредиты в ПО Мобильный союз, берите кредиты в сбербанке. Сам скептик, но однажды взял и рискнул. Я стал активным участником, приглашал людей, в моей структуре даже появились администраторы…

На сегодняшний день долг номинала по структуре более трех миллионов рублей. Моего администратора прессуют, в том числе бандиты. Он вынужден скрываться.
Я подвел родственников, своих друзей, своих участников, кто то клал по 10 000, по 100 000, по 300 000.
Куча потраченных нерв, проблемы в семьях, рухнувшие надежды, многие взяли под это дело кредиты веря Мзанову, что мы имеем? Куча проблем вместо взаимопомощи.

А это толстая сисястая трехподбородочное жирное уебище в своем видеообращении говорит теперь что витязи рулят! Витязи платят!

Если кто-то разделяет мои ощущения могу подробно рассказать как все это выглядит.
Витязи Рулят!!!

Евгений13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
"Народный Банк" реально работает. Я уже стал одним из его совладельцев и верю в дальнейшее продвижение!
Верить конечно можно...можно хоть в черта лысого.но я например Верю тогда когда человек многократно делами доказывал и доказывает...
Вот Вы видимо человек в Витязях новый и даже может не совсем представляете как он (Мазанов) поступил со своими участниками в СГВ Витязи( были такие Витязи).
Теперь он(мазанов) замутил новые Витязи и пока красиво поет, правда нихрена ничего по СГВ Витязи не делает и видимо уже не будет...Ступень ракетоносителя сброшена как не нужный балласт.
А Вы можете и дальше верить. Вот увидите с вами он поступит также...только ваши Витязи еще не родившиеся уже полудохлые. А Народный банк с "тысячами совладельцами" это что Вы считаете реальный бизнес?!
Можно на эту тему долго порассуждать, но уже не хочется об это Г***о мараться!

morpeh34rus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Витязи реально помогли тысячам участникам , если кому-то одному помощь не дошла , то это значит все мошенники чтоле ? тут и видно , что люди не видят добра и не помнят его .

Реакции
0
Поинты
0.000
Мазанов, ты дура-к чтоли, ты же прямо УК РФ о незаконной банкоской деятельности нарушаешь - ПРЯМО!

Ого, так среди нас грамотей оказывается. И УК РФ знает - с вами опасно шутки шутить. Во-первых, если вы читали выше, "Народный Банк" это НП, а не реальный банк. Во-вторых, если хотите высказывать своё мнение, старайтесь делать это без явных оскорблений. Кстати, смайлики придают вашим сообщениям особый шарм, сразу видно взрослого человека.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
сегодня прям атака мертвецов с*ка.капелевцы

Реакции
0
Поинты
0.000
А смысл такой - чем быстрее на Мазанова будут писать заявы тем быстрее он отдаст деньги. Рестарт таких лохотронов никогда не собирает БОЛЬШЕ лохов чем было раньше - это значит что по любому не хватит.

добавлено через 1 минуту

Лет 10 по 159-й будут они стоить. :lol:
Ого, так среди нас грамотей оказывается. И УК РФ знает - с вами опасно шутки шутить. Во-первых, если вы читали выше, "Народный Банк" это НП, а не реальный банк. Во-вторых, если хотите высказывать своё мнение, старайтесь делать это без явных оскорблений. Кстати, смайлики придают вашим сообщениям особый шарм, сразу видно взрослого человека.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ого, так среди нас грамотей оказывается. И УК РФ знает - с вами опасно шутки шутить. Во-первых, если вы читали выше, "Народный Банк" это НП, а не реальный банк.

То есть призывает вкладывать в Банк, но это нереальный банк и ты думаешь что не нарушает УК??? :lol:

"Следующее ограничение касается банковской символики, и согласно действующему законодательству, ни одно юридическое лицо в Российской Федерации, за исключением юридического лица, получившего от Банка России лицензию на осуществление банковских операций, не может использовать в своем фирменном наименовании слова «банк», "

Источник - reghelp.ru/name_limit.shtml

У Мазанова сейчас 100% незаконная банковская деятельность.

Мазанов у тебя юристы вообще есть, сидеть-то тебе придется, а не им!

Переименуй пока можешь - "Народный банкъ спермы" :lol:

Евгений13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
morpeh34rus
Кирилл Литвинков
Вопрос к вам обоим если можно:
Вы в СГВ Витязи участвовали ( Оказывали помощь системе)?

Елистратов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эмма , сегодня,с похмелья, в видео сказал , что будет блочить ВСЕХ кто свалил от него в др. проекты .

Сверху Снизу